搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

头像被屏蔽

lwjtkz 发表于 2018-2-11 03:50
我觉得别人是被毒死了,016是把毒排出体外了。

这排毒排到心脏少侠也真是异于常人又想了一个02是叫龙之母通过寻找类似16这样的个体将其转变为叫龙,搞不好核心都是心脏变的,而且02见到16这个样子完全不惊讶一脸见得多了的感觉

头像被屏蔽

看完以后还是挺担心男主的,早发现早治疗啊,喂
过两集换男主就有意思了,02开始寻找下一个Darling的征程
每6集一个男主,这番能做几百集
另外设定发烧也是肥肠合理,排异反应中的一个特征就是发烧

小红飞翼 发表于 2018-2-11 02:38
02对015说的那句话很有自信(没错 死了也就到此为止了) 这可以说02根本就不觉得016会死。 ...

死了说明015实力还未够班,直接拜拜换下一个啊

02在第一话开头的独白里说比翼鸟是不完整的生物,要相互依偎才能飞上天空,她对自己的身体是有自知的,但依旧向往比翼鸟的生存方式
男主在某次变故后变得无法和他人搭档,认为驾驶不了franxx就没有生存价值,遇到02后让他找回了一丝希望,为了证明自己他甚至不顾自身安危
于是02一步步引导着男主,她希望男主能成为比翼鸟的另一半让她实现她内心的追求
而男主也响应着02,因为只有02才能让他证明自身的存在意义
两人是互相依靠的,但不是因为爱情(至少目前不是),而是为了“活下去”,即使危险即使无人能理解但他们还是要做,为了让得以实现的那份内心最强烈的欲求维持下去

评分

22娘 + 1 好评加鹅

六花自我中 发表于 2018-2-11 03:53
至少美马还没出来呢

001吗?

六花自我中 发表于 2018-2-11 03:53
至少美马还没出来呢

泥潭昨天还在谈前任说呢

估计下一话 A Part 是阵前模拟对战,切磋战术,磨合矛盾,B part 是晚饭后促膝长谈,类似打雷使徒之前一样,该撕逼撕逼该崩溃崩溃,最终月光下摆好阵型远远看到叫龙的时候 ED 响起(当然我也很希望高效率监督们能一话完成),7 / 8 话会是前期最高潮。

大胆猜测后续进展:姊妹机能力发动,015 为了保护小队,主动吸干 056,成为了最接近 02 的人。

这周假药厂又要加班了

这集的四格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

novid 发表于 2018-2-11 02:26
1、02追求海
2、016局部叫龙化后特写大口喝水镜头
3、饭前祷词里有“愿爸爸们的喉咙永不干渴“云云

耶穌與撒馬利亞婦人談道

1 主知道法利賽人聽見他收門徒施洗比約翰還多 2 (其實不是耶穌親自施洗,乃是他的門徒施洗), 3 他就離了猶太,又往加利利去。 4 必須經過撒馬利亞, 5 於是到了撒馬利亞的一座城,名叫敘加,靠近雅各給他兒子約瑟的那塊地。 6 在那裡有雅各井。耶穌因走路困乏,就坐在井旁。那時約有午正。 7 有一個撒馬利亞的婦人來打水,耶穌對她說:「請你給我水喝。」 8 那時門徒進城買食物去了。 9 撒馬利亞的婦人對他說:「你既是猶太人,怎麼向我一個撒馬利亞婦人要水喝呢?」(原來猶太人和撒馬利亞人沒有來往。) 10 耶穌回答說:「你若知道神的恩賜和對你說『給我水喝』的是誰,你必早求他,他也必早給了你活水。」 11 婦人說:「先生,沒有打水的器具,井又深,你從哪裡得活水呢? 12 我們的祖宗雅各將這井留給我們,他自己和兒子並牲畜也都喝這井裡的水,難道你比他還大嗎?」

喝主所賜之水永遠不渴

13 耶穌回答說:「凡喝這水的,還要再渴, 14 人若喝我所賜的水,就永遠不渴。我所賜的水要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。」 15 婦人說:「先生,請把這水賜給我,叫我不渴,也不用來這麼遠打水。」 16 耶穌說:「你去叫你丈夫也到這裡來。」 17 婦人說:「我沒有丈夫。」耶穌說:「你說沒有丈夫是不錯的。 18 你已經有五個丈夫,你現在有的並不是你的丈夫。你這話是真的。」 19 婦人說:「先生,我看出你是先知。 20 我們的祖宗在這山上禮拜,你們倒說,應當禮拜的地方是在耶路撒冷。」

「你說沒有丈夫是不錯的。你已經有五個丈夫,你現在有的並不是你的丈夫。你這話是真的。」

查了一下永远不渴的来源,我快笑死了

评分

走在路上 + 1 思路广

惊了爬完楼发现b站更了
再看一遍

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

这一集明线有很多素数666看后期发展,02和015绝逼还有冲突,016的死亡世界线也该收缩了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

pzk 发表于 2018-2-11 04:08

你已经有了五个丈夫

pzk 发表于 2018-2-11 04:08

这怕不是真要坐实016即将成为02的前任

既然孩子们从小就是在一起关着养大的,而且看起来外面连雨都没有过,那么OP里那个“雪地”里牵手的镜头问题很大啊

究竟是他们之前就见过面,还是故事到后面02暴走整个人红了呢

第一集里那句“还以为已经死了呢”也可能是因为016长的像02已经死了的人类血统的父亲呢,同父异母?或者016就是02父亲的克隆人呢?

阿广下集该变身了

头像被屏蔽

我感觉DitF的表情作画真的好厉害啊,很少在动画里看出这么细微的描绘。02几个笑容表达的意味都是完全不同的,015都是皱眉头也能看出担心的东西不一样。
最后那一段02的表情动作真的是美,我恋爱了

为什么头像没换成功

anyasora 发表于 2018-2-11 04:17
为什么头像没换成功

是不是头像保存过程了发生I/O错误?我也是,然而

内野发了帖老爷也不管

头像被屏蔽

魔想志津香 发表于 2018-2-11 04:12
既然孩子们从小就是在一起关着养大的,而且看起来外面连雨都没有过,那么OP里那个“雪地”里牵手的镜头问题 ...

脑洞下,016胸口那东西在某场战斗后已经无法阻止,不过那时02已经放不下016,所以代替016承受那东西最后完全红鬼化

saintsimpler 发表于 2018-2-11 04:19
是不是头像保存过程了发生I/O错误?我也是,然而

内野发了帖老爷也不管

这里显示头像保存成功 然后刷新之后没换 想换最新的草莓哭啊

心脏附近已经变成蓝色的了啊,自古红蓝出CP,男主要异化出蓝色犄角么!好想看下一话

超展开期待
黄毛想拍肩膀,碰到了绝对领域心之壁了吧

头像被屏蔽

随便皮一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cyberpenk + 1 好评加鹅
神剑烧鸡 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

这话的几个眼神都棒的不得了。

tioover 发表于 2018-2-11 04:13
看了一下砖楼
怎么都看空02
我怎么觉得这一集02又是从一个胜利走向另一个胜利

功利奶不可取

这集02和015,056都有了一点矛盾,下集怕不是要鹤望兰“误杀”翠雀哦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4chan有提到叫龙明明都是蓝黑色但是核心却有很多黄色的东西
联系16的黄血球增多……

真他妈好看。就是这博士摸了5集了 攒大招呢?

tioover 发表于 2018-2-11 04:32
真不是,这话的韵味就是丰富了02的复杂性,这对02确实是长线利好。

对于016,她明显对待016是特殊的,而 ...

看了这一集,感觉之后谁便当都有可能了,好慌啊

哇看到了 感谢