搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

突然很好奇女性的训练机会是什么样

这一话又是新高度,感觉6话之后病情会缓和一些吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小红飞翼 发表于 2018-2-16 20:03
第一卷销量显然不会很高。因为只收入1-3话。第二卷才是值得收藏的。

要是真的觉得第二卷神作的都会去买全卷。只买某一卷/突然右肩一般原因都是之前那一卷上了王之力后面没跟上。

好吧,竟然是总集篇。估计年过不好了……

ephem 发表于 2018-2-17 01:21
好吧,竟然是总集篇。估计年过不好了……

……哪来的总集篇

贴吧那个看了看,出幻觉算是扭曲了,但是内容一点不扭曲啊。

马上要毕业答辩了,毕设还没怎么做(也不太会),感觉接下来也不能怎么好好看片了

deidara 发表于 2018-2-17 01:19
要是真的觉得第二卷神作的都会去买全卷。只买某一卷/突然右肩一般原因都是之前那一卷上了王之力后面没跟 ...

因为第一卷本来就没有王之力。 而且买碟本来就是为了收藏,第一卷没有什么爆点买不多也正常。

难得chinese new year提前放一天假,这等药等的还不如上学
好空虚。。。

xingenge 发表于 2018-2-17 01:37
马上要毕业答辩了,毕设还没怎么做(也不太会),感觉接下来也不能怎么好好看片了 ...

2月答辩?哪里的大学啊

szymol 发表于 2018-2-17 01:43
2月答辩?哪里的大学啊

不是,5月答辩。接下来两个月还要实习啊,感觉没啥心思的

s1还没壁吧专楼爱的深沉啊,壁吧都集体幻视,穿越到明天把什么都编好了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

deidara 发表于 2018-2-16 02:35
长虫那个纯粹是为了好看才这样打。找核心显然是binary search,硬是要linear search只是效果看起来很爽。 ...

长虫又没有单调性。。

gnoliyil 发表于 2018-2-17 01:54
长虫又没有单调性。。

砍成两半,没有核心的就不动了

deidara 发表于 2018-2-16 10:11
砍成两半,没有核心的就不动了

是个办法。。。就是感觉那玩意挺粗的(直径有两个以上franxx身长?感觉),砍皮砍不动吧

gnoliyil 发表于 2018-2-17 02:17
是个办法。。。就是感觉那玩意挺粗的(直径有两个以上franxx身长?感觉),砍皮砍不动吧 ...

13小队是够呛但是鹤望兰的话手撕我也信啊

gnoliyil 发表于 2018-2-17 02:17
是个办法。。。就是感觉那玩意挺粗的(直径有两个以上franxx身长?感觉),砍皮砍不动吧 ...

主要是战斗龙卷风理论上更难穿过去

做了一个京紫第六话替换ditfed的视频,加了点同cv的台词恶搞,目前卡审核中……
今天就是要教京紫如何插入ed呀,桀桀桀桀桀(并不

先传优酷好了
b站还在审核……ok
https://www.bilibili.com/video/av19690628/

评分

czm9657 + 1 欢乐多
ParisSUlove + 1 病情越来越重了

头像被屏蔽

你们真纠结........
别烂掉啊,我就这几个动画看。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没有ditf看无心睡眠

还想这半季就5000楼你们真能水,一看原来这作是一周一楼啊。。。。。。。。。

坂木静香 发表于 2018-2-17 03:48
还想这半季就5000楼你们真能水,一看原来这作是一周一楼啊。。。。。。。。。 ...

半年番。。。

小红飞翼 发表于 2018-02-16 19:57:58
鹤望兰装甲很高,吃一炮被吹飞,机子并没有损伤。 驾驶员081因为没有系安全带直接死亡,其女伴02受重伤。
...
.

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还有20个小时

deidara 发表于 2018-2-17 03:58
你确定是这个原因?我印象中没见过哪个高达派洛特有戴过安全带

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

0079里有安全带
0093里有类似安全气囊的东西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

有啊。 希罗那个还不够明显?

真做烂了一群人又要哀嚎骂街了,锦织还是稳稳来

神剑烧鸡 发表于 2018-02-17 02:36:58
先传优酷好了
b站还在审核……
ed和台词看得我一愣一愣的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我印象超深刻就是种命里鸟发现盖亚里是他朝思暮想的星星妹那一话,星星晕倒在驾驶舱里,安全带扣在两个十分标准(大概)的半球形上

神剑烧鸡 发表于 2018-2-17 02:36
做了一个京紫第六话替换ditfed的视频,加了点同cv的台词恶搞,目前卡审核中……
今天就是要教京紫如何插入e ...

哈哈哈哈

http://www.bilibili.com/video/av19642043?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=36911EBF-F71C-4E2B-9949-8A89DD01088031041infoc&ts=1518830179539 这个狐狸精配的蛮好的

隔壁预测涨了一周,国家队跳水了一周。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

昨晚壁吧太欢乐了

还有一个小时就十点半了,生放快开始了吧,全裸待机

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

细雪之舞 发表于 2018-02-17 09:18:22
http://www.bilibili.com/video/av19642043?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=36911EBF-F ...
可惜草莓和hiro的互动有点少,只能几个场景反复用,和02的场景就基本没重

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

神剑烧鸡 发表于 2018-2-17 02:36
今天就是要教京紫如何插入e ...

欺负我不懂日语,强行配字幕啊

枢木スザク 发表于 2018-2-17 00:25
当年美树沙耶香也是虚渊玄的亲女儿......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

美树沙耶香不是新房亲女儿吗?新房还在沙耶加死亡回的录制前向虚渊玄询问沙耶加复活的可能性。结果被爱的战士残忍拒绝。

这话如果真的是神回的话,破万页不是梦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新闻工作者 发表于 2018-02-17 09:42:53
美树沙耶香不是新房亲女儿吗?新房还在沙耶加死亡回的录制前向虚渊玄询问沙耶加复活的可能性。结果被爱的 ...
我都怕了亲女儿这种说法了,哪个所谓的亲女儿下场好了,嘴上说着亲女儿,下手的时候可一点不轻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端