搜索
楼主: 麻花疼

[讨论] [国家相簿]我不是叫龙神(002真爱楼)又名:织锦炖屎

萨克雷 发表于 2018-02-09 12:49:54
这才周五啊,这楼怎么就起来了???
隔壁016楼一直坚挺,002楼偶尔站立都奇怪了?
(其实是预告里小草莓又输了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Rouya 发表于 2018-2-9 12:58
隔壁016楼一直坚挺,002楼偶尔站立都奇怪了?
(其实是预告里小草莓又输了)

016毕竟四天王之一可以理解,但02这药粉的药效应该足够发挥一周的作用吧

萨克雷 发表于 2018-2-9 13:04
016毕竟四天王之一可以理解,但02这药粉的药效应该足够发挥一周的作用吧 ...

哪里有药粉?我要吃新药!

头像被屏蔽

奇怪自己为什么把这gif看了几十遍,原来因为02第一次做出了少女的,幸福的表情,居然还有点贤淑味。
没有攻击性,也没有以前的冷艳,那份一直一个人的隔绝感也已经消失,这处只有一个给Darling递自己喜欢的食物的少女,而她的Darling也愿意接受,而不是像以前一样欲迎还拒。
此刻在我心中,处女厨心理败了,对贵乱的爱好败了,甚至连02的黑历史我都不想看了。
尽管不可能,但希望02就和16这么稳下去,希望今后她以后只会有一个搭档,而不再是下一个,下一个,和下一个。

头像被屏蔽

真好

为什么总感觉002是轮回眼,我的错觉吗?

Rouya 发表于 2018-2-9 13:35
奇怪自己为什么把这gif看了几十遍,原来因为02第一次做出了少女的,幸福的表情。
没有攻击性,也 ...

唔,可惜快乐的时光总是短暂

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Rouya 发表于 2018-2-9 13:35
奇怪自己为什么把这gif看了几十遍,原来因为02第一次做出了少女的,幸福的表情,居然还有点贤淑味 ...

蜂蜜是甜的,可咖啡是苦的啊!

你看了几十遍都没注意到后面的蓝毛么!

走在路上 发表于 2018-2-9 14:41
蜂蜜是甜的,可咖啡是苦的啊!

你看了几十遍都没注意到后面的蓝毛么!

蓝毛吃着碗里的看着锅里的,明明有固定的搭档不用被万人骑还和02抢16,喝压缩苦咖啡,请

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那啥……我部门的刚毕业的小姑娘今天晚上要去参加同学的生日party,中午跟我请了个假回家梳妆打扮换衣服

涂了红色的眼影

走在路上 发表于 2018-2-9 15:40
那啥……我部门的刚毕业的小姑娘今天晚上要去参加同学的生日party,中午跟我请了个假回家梳妆打扮换衣服

...

等等,这里就是病栋?

野 兽 先 辈 02 说
1. 02被其声优描述像动物,是野兽,先辈也是野兽
2. 02力气很大,身体应该很结实,先辈有在健身,身体也很结实
3. 02出场时三点全露,不在意小处男16盯着看,先辈也不在意别人看他身体(王者の余韵)
4. 02会游泳,先辈是水泳部员,也会游泳(无力)
5. 02是女子,先辈也是女子
6. 02强攻后辈16,甚至闯进澡堂,先辈也强攻后辈原野,甚至将其绑在地下室
7. 16在后期一转攻势对02告白,两人于鹤望兰中幸终,原野也反攻先辈射在脸上(FA?),最后两人幸终。
数字论证:
田所浩二》田所浩2》2》002
Q.E.D

走在路上 发表于 2018-2-9 15:40

...

涂在侧边么?
02让本直男癌都开始接受化妆了

这个贴看起来没有什么制药能力啊······还是干不过莓啊。
需要剧情杀帮一波

Rouya 发表于 2018-2-9 15:47
涂在侧边么?
02让本直男癌都开始接受化妆了

涂在上面,但是延伸到侧面、还是很明显的,而且颜色跟02的也很接近

说起来这姑娘170+的个子,人瘦腿长,长得也还行,发型跟02也很接近……可惜啊,还没混到可以定年会主题的级别,不然就搞个DITF的cos主题趴咯,现成的02coser

另外单位里面还有个带点雀斑的眼镜娘,勉强可以cos196;有个发型跟016蛮像的人妻姐姐;还有一大堆可以cos214的……

头像被屏蔽

NoOneLives 发表于 2018-02-09 16:17:46
我想把这图转隔壁病栋
转吧,那里都是02真爱党。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

走在路上 发表于 2018-02-09 16:17:54
涂在上面,但是延伸到侧面、还是很明显的,而且颜色跟02的也很接近

说起来这姑娘170+的个子,人瘦腿长, ...
妹子们不会说四斋蒸鹅心吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

走在路上 发表于 2018-2-9 16:17

说起来这姑娘170+的个子,人瘦腿长, ...

这几个月在街上偶尔会碰到红色眼影妆容的,大概是近期的潮流吧

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

a15933 发表于 2018-02-09 15:59:33
这个贴看起来没有什么制药能力啊······还是干不过莓啊。
需要剧情杀帮一波 ...
这里是性癖,那边是恶搞,标签已经说明一切了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

前面有想看少女02的,这张我都认不出来了

别说OP开头那几个姿势是真的妩媚

病欠 发表于 2018-2-9 21:42
前面有想看少女02的,这张我都认不出来了

这张你说是婊子天使STOCKING我都信

其实我最喜欢嘴上在笑 眼神却很寂寞 的02.。。。可能我是个扭曲的02厨

zkc1991 发表于 2018-2-9 22:30
这张你说是婊子天使STOCKING我都信

哈哈 别说真有点像(哪里不对

病欠 发表于 2018-2-9 22:30
其实我最喜欢嘴上在笑 眼神却很寂寞 的02.。。。可能我是个扭曲的02厨

这就是02的魅力啊, 就等哪回02强气外表下暴露柔弱内心

gbaing 发表于 2018-02-09 22:33:36
这就是02的魅力啊, 就等哪回02强气外表下暴露柔弱内心
如果02这么看着我说 我们逃离这里吧

绝对毫不犹豫啊

倒回去看三话结尾,强烈预感最后是02便当,然后016: 对不起zerotwo, 那个时候和你一起逃走就好了……
002(抚摸016的脸 :不要道歉…

过于狗血了要这么结尾我就给锦织寄刀片

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-2-9 22:55

绝对毫不犹豫啊

所以说软弱男主这种设定最气的就是这种

病欠 发表于 2018-2-9 22:55

绝对毫不犹豫啊

最多也就是在格纳库缩卵眼睁睁看着002用兽形和量产机、哦不叫龙战斗到被分尸呗。

再怂还能突破20年前的上限不成?

病欠 发表于 2018-02-09 22:55:19

绝对毫不犹豫啊
第四集某种意义上已经一起逃走了
反倒是给02起名字那里有点埋flag的意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

既然是02的专楼,我很好奇大家对02极可能吃的便当是什么看法

a15933 发表于 2018-2-10 00:37
既然是02的专楼,我很好奇大家对02极可能吃的便当是什么看法

不是之前病栋里论证过吗,天元里大哥那一套

a15933 发表于 2018-02-10 00:37:34
不听,不看,不信

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端