搜索
楼主: 麻花疼

[讨论] [国家相簿]我不是叫龙神(002真爱楼)又名:织锦炖屎

这是糖还是毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

不知道粘土有没有笑脸替换
还是想要一个御三家1/7,寿屋那个脸圆了

病欠 发表于 2018-2-18 09:56
糖还是够甜的吧,温柔拉回,想成为你的翅膀,其实都非常浪漫啊

但是这一话整体节奏不太好,(不能肯定,看 ...

糖的确是够甜的,特别是抱眼那段

Rouya 发表于 2018-2-18 10:07
但trigger没有自己的楼

15楼就算扳机的了,感觉现在站队很明显了

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-18 00:25
15楼就算扳机的了,感觉现在站队很明显了

nico角川这些都是爆破独栋建筑吧,这种单楼的爆破大门吗

Alkarlindil 发表于 2018-2-18 00:27
他说的是扳机公司只有一层楼吧

还能有其它意思吗

Rouya 发表于 2018-2-18 13:27
nico角川这些都是爆破独栋建筑吧,这种单楼的爆破大门吗

泼油漆好了

这话的02对比上一话

编辑

惨遭扳机动画化,再也不想吹扳机了角色刻画辣不辣鸡暂且不提,还是篇幅和侧重问题
不知两边协力是怎么分配的,分别闭门造车再按staff个人喜好review?一直搞不懂日本动画是不是真缺一个靠谱的负责整体监修的职位,这集感觉完全就是staff任性和恶意

上一个想舔角的好像是某星刻的龙骑士

前面几集可能用力过猛造成观众错觉以为灵儿和hiro两个人感情到了,所以这集这样的反差难免让人不好接受
其实灵儿可能更不懂人情世故,亲近hiro对hiro的好感可能跟宠物跟人产生好感差不多吧
至于整天念叨着的darling、跟人kiss、知道kiss是特别的之类的,可能是以前有人教过她这些,这种行为心灵上的含义灵儿清不清楚未知

不过怎么猜测都没什么意义,看staff怎么写了,毕竟无数种可能性,写崩了也没办法(大不了投靠基佬

namirin 发表于 2018-2-18 16:53
前面几集可能用力过猛造成观众错觉以为灵儿和hiro两个人感情到了,所以这集这样的反差难免让人不好接受
其 ...

我猜都是老色鬼博士给02灌输的,至于愿望是啥,说不定下集就会讲到了,目前很多伏笔都是一集回收

Rouya 发表于 2018-2-18 10:03
271版似乎无删剪,你看是不是24分。
拉回是很不错,有世界名画潜力。
成为翅膀就真不是什么好台词了,他们 ...

至少广要帮助02这层意思02肯定能理解吧,不需要这俩人事先互相讲一遍比翼鸟的故事啊,估计是想表现一下心灵相通吧。当然张嘴就说翅膀什么的是突兀了些,02又没对这句话作回应,显得广挺自说自话的。

至于02站一边,让她继续和广抱一起别人(主要是小草莓)就没法上来了啊,大家岂不是要站定了尬笑,太莓人性了虽然挺可怜的但也只能这么站法了吧。

最后那句多杀叫龙我觉得还挺有意义的,因为结合前边广的提问,02多半是敷衍过去了,还不想告诉广实情(杀叫龙的真正意义,至少对于02以外的人的意义),那么“XX达成前必须多杀叫龙不然会OO”或者“02也是被骗了以为是OO实际杀叫龙会XX”就是爆点了,说不定后边会炸裂。

当然说了这么多我不是要洗,这些方面我觉得单独拿出来都能说通,但整集的节奏绝对有问题,造成情节不连贯。

最后就是02的戏份实在太少了,谁要看其他队的基佬啊!但是反过来说这样药劲不会过猛,接下来的7年不会像上次那么难熬,制作方从观众身体健康出发的这份良苦用心我就满怀感激地收下了((((((((((编不下去了,我要看02

cxfdtc 发表于 2018-2-18 09:38
至少广要帮助02这层意思02肯定能理解吧,不需要这俩人事先互相讲一遍比翼鸟的故事啊,估计是想表现一下心 ...

驾驶时的心灵互通?这个我倒是忽略了,可能吧。。。
合家欢剧情本来就奇怪,第四集都是直接撤退不知道为啥这次就下机庆祝,很危险好吗
是有用,但作为作为独白也太尴尬了,毫无解释。
nines绝对会下集来搞事,02股上升又没着落了

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-2-18 13:00
最后的台词不是没问题,但你们一遍遍的说,不断加深印象,反而忽略了其他没问题的部分。这就是泥潭讨论的弊 ...

心中不断强调只能说明不是小瑕疵,个人定性是这样的。

回血回血

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

其实所谓灵儿的愿望,就是第一话开头所说的比翼双飞吧…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

whn1103 发表于 2018-02-19 02:00:38
最后的台词不是没问题,但你们一遍遍的说,不断加深印象,反而忽略了其他没问题的部分。这就是泥潭讨论的弊 ...
哪这就是先天后天问题了。
是泥潭人在意这种不重要的事,还是在意这种事的人来了泥潭?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

http://www.bilibili.com/video/av19763951

我不要脸了,这里也发一遍。来吃我做的02糖。比较喜欢的回忆都剪进去了,
为了同步率对了很久。求更多硬币!

病欠 发表于 2018-2-19 12:16
http://www.bilibili.com/video/av19763951

我不要脸了,这里也发一遍。来吃我做的02糖。比较喜欢的回忆都 ...

我觉得你可以把P1删了,P2标题删了。

redivan 发表于 2018-2-19 12:21
我觉得你可以把P1删了,P2标题删了。

p2影响心情,我自己喜欢p1,看着歌词做着做着就想哭

namirin 发表于 2018-2-18 16:53
其 ...

求...求一下头像

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-2-19 12:16

我不要脸了,这里也发一遍。来吃我做的02糖。比较喜欢的回忆都 ...

已+2,打算拿空色デイズ剪个伪OP试试

玙璠 发表于 2018-2-19 17:02
求...求一下头像

id=65940327

好想要0216的糖
前几页画舔角的那个推主画了16x090怎么想都带感

头像被屏蔽

忘记贴吧不能直接引用

本帖子中包含更多资源

广的屁屁……好翘啊

脑中蹦出一句话"龙骑士一步到胃"

塔奇克马 发表于 2018-2-20 01:38
脑中蹦出一句话"龙骑士一步到胃"

不是小腹吗(,咸猪手

还有六年!再没02素或者0216糖就要出现戒断反应了!a1给点力啊!