搜索
楼主: HMage

[讨论] 关于国家队被下架的真实原因探讨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次是敌我矛盾,而不是内部矛盾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ziyo 发表于 2018-2-3 19:45
泥潭要不投票拿一部来试试就知道啊,其实只要试出正确模板,写个教程,猴子都能举报 ...

试出来后不公开模板,由版务团队组一个爆破小组。在一段时间内婆罗门的旨意将会所向睥睨,圈子里的所有人都会活在S1的阴影之下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唯一令我欣慰的是,我最爱的小马肯定超级safe,完全没有任何不和谐的地方。就是A站没了,第八季估计要当下载党了。

HMage 发表于 2018-2-3 19:29
不是对知乎执着,泥潭一天连被封的红线都不知道在哪,讨论的没啥用啊。确定被封原因和加害者群体,弱者就 ...

现在一帮人都想搅这个浑水,还不如坐定吃个瓜先

原宿街的夏洛克 发表于 2018-2-3 19:29
会不会是爱奇艺那个拳打脚踢的推送
不过看爱奇艺那边说的相当于暗示B站和上面交易一样 ...

是泥潭的那个工作人员说的吗,我也感觉国家突然盯上这一块了。可碧蓝和BGo也挨批评了吧,这算B的命脉了。

真实原因就是深夜向动画有几个能符合社会主义核心价值观的?死宅们自己私下里看看自嗨也就罢了,炒了热度再推送一波弄成大众关注,老爷查下来不就是个死吗

头像被屏蔽

还有个毛好推测的,人家官方都说了,就是被举报儿童色情了,撞了最近的大枪口。而这个举报是直接举报的视频网站,271直接倒了血霉。

saglork 发表于 2018-2-3 20:17
真实原因就是深夜向动画有几个能符合社会主义核心价值观的?死宅们自己私下里看看自嗨也就罢了,炒了热度再 ...

真正的热度还是蕾丝的视频才爆发的吧,发酵的这么快吗

这次的举报就是逼乎的锅,不是逼乎搞了这傻逼文章,以前国家队这种谁他妈会扣这种帽子

咸鱼咸又咸 发表于 2018-2-3 19:29
倒是,除了国家队,ss也被举报了,但是b站却没被举报,可以说举报者有很多逸小将吧

-- 来自 能手机投票 ...

要B站痛举报游戏啊

会不会想太复杂了。  那个举报的网址都去看看,实名+上传截图就行了。   

处理的同志说不定就看看你截的图里有没血啊,裸露啊什么的,人数差不多了,直接下个整改通知找领导签字发文完事了。  

下通知其实他也麻烦,但拿工资呢,总得干活啊不是。

周末人家还和老婆孩子开开心心的,到了周一,人家刚吃完炒肝呢,顶了个大风,我看都零下10度呐,小电驴往单位那一停,脱了大衣手套,往办公室一坐,磨蹭到9点,打开工作网页。

麻痹……逗呢,9999+!!!

这哥们说不定还刷新下网页再看眼,对吧,直接就“卧槽什么情况”去找领导叫救命了。那领导也不知道为什么工作量突然爆炸啊,这哥们坐回去想了想,这举报的内容还各不相同,针对的内容平台,举报人都不一样,直接懵逼了。

头像被屏蔽

saglork 发表于 2018-2-3 20:17
真实原因就是深夜向动画有几个能符合社会主义核心价值观的?死宅们自己私下里看看自嗨也就罢了,炒了热度再 ...

还是有几个的,偶像系的简直一个赛一个的红又专,还有运动系的生活系的鸡汤系的。
其他嘛

HMage 发表于 2018-2-3 20:22
真正的热度还是蕾丝的视频才爆发的吧,发酵的这么快吗

蕾丝的视频毫无疑问有推波助澜的功劳,他自己没意识到的时候就站到风口浪尖了
但一大堆乱七八糟的帽子从国家队第一话开播就有了,当时已经到处都是群魔乱舞了,最后这波也算厚积薄发

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这波危机公关肯定是甩锅给内容咯,“为什么别的不封就封你国家队”什么的,SLOW START躺枪怕是选择性失明了。
别的不说,按照SLOW START这个标准,B站的版权番里挑能封的,一只手怕是不止。
不管B站的这些版权番最终能不能躲过,用什么手段躲过这次的风波,“因为国家队的内容有问题所以只封了国家队”的说法我是肯定不认的。

头像被屏蔽

等周一再说吧,现在公务员都在家休息呢,根本没法给官方回应啊

HMage 发表于 2018-2-3 19:47
但感觉有执行力去网站举报的不会是散兵游勇,要么家长,要么女权才有动机举报。 ...

本女权人士告诉你,这事儿女权压根不鸡儿关心。

真的,nbdc的那种。

现在风头紧,阈值要减小啊
这回估计真是撞枪口上了

各位最好还是冷静点不要你举报我我举报你了。马上就要过年,再闹腾个没完,老爷们烦躁起来直接一刀切,到时候哭都来不及。。。。

gateroom 发表于 2018-2-3 22:21
各位最好还是冷静点不要你举报我我举报你了。马上就要过年,再闹腾个没完,老爷们烦躁起来直接一刀切,到时 ...

这些新番本来就是深夜番,这个S1以前也讨论过,作大后,难免的。。还是以前没有版权正版化的时候爽。。。

lvyuanqi 发表于 2018-2-3 22:32
这些新番本来就是深夜番,这个S1以前也讨论过,作大后,难免的。。还是以前没有版权正版化的时候爽。。。 ...

没有版权的时候爽在打开一个视频网站就可以看所有新番了。。。。但画质一般没那么好,然后么下架的风险更高。。。主要这次是自己内斗搞举报真的是,唉

现在什么热门番没党争,不过网上发发帖罢了。也没见之前有发展到要去菊爆的。

从零开始也各种肉块鲜血横飞,然而招了暗牧上面还不是照样给播。

当然国家队这个老汉推车是不好打码了点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gateroom 发表于 2018-2-3 22:48
没有版权的时候爽在打开一个视频网站就可以看所有新番了。。。。但画质一般没那么好,然后么下架的风险更 ...

前几年美剧那么火的版权正版化,然后突然就完蛋了。。。感觉动画也快了。。。

novem 发表于 2018-2-3 20:08
唯一令我欣慰的是,我最爱的小马肯定超级safe,完全没有任何不和谐的地方。就是A站没了,第八季估计要当下 ...

看小马的应该登记抓起来

— from Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

lvyuanqi 发表于 2018-2-3 22:55
前几年美剧那么火的版权正版化,然后突然就完蛋了。。。感觉动画也快了。。。 ...

越火越容易完蛋,如此而已