搜索
楼主: ChrisSnake

[求战] 这事逸站没个态度不是辣么好结束的

哈露尼娅 发表于 2018-2-3 15:43
AC乙烷不谈。为什么你们都看不起271

因为确实不行》又不肯面对现实

港真,ac吹跟271吹电波一致这个没悬念吧?我看根本就是同一波人。

据我观察,目睹ac如何死掉的整个过程似乎并没有对这群人起到任何正面的启发性的作用,他们只是垂死挣扎地从“逼站的一个对手”(幻觉)move到“逼站的下一个对手”(幻觉)而已。

他们只是出于“为逼站的对手(幻觉)捧场”的某种坚持才吹ac或者271(或者优土豆)。

买片是没有value adding的,只是在特殊环境下吃政治饭而已。把UI跟社区文化做好才是add value。

稀烂的界面和贴片广告拯救业界?不,真正会闭嘴看片的安静的肥宅们所希望的是日方直营(虽然不可能)。家里的有线电视台能直接收看日本电视台那就最好了。(虽然并不会)字幕什么的不需要的生肉就行了。(令普通话原教旨主义者莫名惊诧)

日常循环涨红着脸高谈阔论贴片广告是正义、台词如何翻译才是符合普通话语境》这种low是安静的肥宅们一眼就能感受出来的》“跟我不是一路人”,一群三刺螈现充想着如何碰瓷二刺螈赚钱,较之房地产和比特币,碰瓷从业者也并没有显示出对经手的产品有什么特殊的感情。

泥潭的思路我有点没看懂,如果说女性看国家队不会觉得不适的话,那前几天满屏女权的帖子都是泥潭用户在左右互搏么

我现在不懂lex有啥问题,他如果真的不喜欢国家队,他不能发视频说?

毕竟谁也不知道他是收了钱说不喜欢还是真的不喜欢啊。。。

而且这么一想,收了钱说不喜欢的话。。。泥潭一些人估计求而不得吧。。。

Gravitation 发表于 2018-2-3 21:34
目前得利的只有睿站.
我是年费会员.但是不装外宾这个还是很容易理解的吧?
据说,美苏核战一定会给 ...

哥,之前我那个帖子被删了,关于始作俑者的。私信你你没回,就想问问当时你回复了啥。

现在网络这么发达,连老人家都会用微信了,你说家长们看着孩子们不好好学习玩什么COSPLAY搞得自己人模狗样对着电脑屏幕里面的屁股奶子嘻嘻哈哈心里没有点想法我是不信的,然而所谓的【有效举报】就这么点,还都是圈内人,里面有些什么东西,请大家自由想象。

想到了什么请告诉我,其实我只是装一下逼,我自己想不出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moeful 发表于 2018-2-4 00:46
哥,之前我那个帖子被删了,关于始作俑者的。私信你你没回,就想问问当时你回复了啥。 ...

看戏.待机中.大概是这样.等婆罗门清理门户

头像被屏蔽

节操丢失 发表于 2018-2-4 00:00
泥潭的思路我有点没看懂,如果说女性看国家队不会觉得不适的话,那前几天满屏女权的帖子都是泥潭用 ...

其实真的都是男的在吵。

看B小将在这现眼真有意思

我还是资瓷大家互相丢丢核弹玩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你S1明明是华语最大冷无缺论坛,这事虽说是知乎起的头,但是抄到这么热你S1众多婆罗门要说没一点关系真是说不过去吧

A站都死了还要接锅?BOG牛逼

头像被屏蔽

godghost 发表于 2018-2-3 13:13
至少在目前而已,271是受害者,而B站是得益者不是么。。。

事实上b站也能看国家队。。前三集我去是b站看的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拆骨羊肉 发表于 2018-2-4 15:27
你懂不懂拱火是什么意思?
那,火上浇油你听得懂吗?
我有说b站负主要责任了吗?

我当年的社团群都有A站老用户婊A站说mikufans好用的。
我不知道真相,只提供现象。

在空中自杀 发表于 2018-02-04 16:06:25
我当年的社团群都有A站老用户婊A站说mikufans好用的。
我不知道真相,只提供现象。 ...
"爱奇艺弹幕质量真差,我一点进去,全是B站难民”
是不是这个理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

千丈磷 发表于 2018-2-4 16:09
"爱奇艺弹幕质量真差,我一点进去,全是B站难民”
是不是这个理

当年校园网限制流量,所以我没混A站也不知道弹幕如何。
只是家住本地常看AC的朋友不止一次说过A站弹幕环境越来越差,无聊污染引战弹幕太多(大体跟你们婊B站差不多)。后来直接大姨妈,期间B站建立了,他就说过B站环境好很多,看得比较舒服,发在群里的链接也从A站变为MIKUFANS。

我偶尔也会点进A站看一下,当时表忠心的还是不少的,坚守A站绝不去B(M)的言论也不罕见。

sos团员7号 发表于 2018-2-4 00:22
我现在不懂lex有啥问题,他如果真的不喜欢国家队,他不能发视频说?

毕竟谁也不知道他是收了钱说不喜欢还 ...

就是这个理,他在b发视频不论是自己想法也好被人收买也好,丝毫看不出不让他说话的理由,他说话和泥潭的谭友在这里说话在性质上来说没任何区别,区别就是他说的有一大堆人看而泥潭的发言nbcs,要是他那个视频dis的不是国家队而是京紫说不准泥潭还一片欢呼

瓜生樱乃 发表于 2018-02-04 16:17:14
就是这个理,他在b发视频不论是自己想法也好被人收买也好,丝毫看不出不让他说话的理由,他说话和泥潭的 ...
你这个逻辑很奇怪,如果lex粉维护lex是为了维护表达自由,难道不是lex及其粉丝侵害国家队的表达自由?我们普通人批评lex不是我们的表达自由?在这次事件上,唯独lex和粉丝没办法搬出这顶大帽子压人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这帖子真是一天变三变,转进如风。小将们就算举报了也要讲证据,贴网址的,老爷判断都还要个四五天才出结果。这里倒好,事情主导全靠想,后果靠推测,最后果不其然又变成屁股大战了。

头像被屏蔽

sk86 发表于 2018-2-4 16:33
泥潭不是也骂过国家队女权?

是,但那些帖子我都没正眼看,你要是有心可以把那些跳脚带女权节奏的ID都@出来,告诉他们我骂lex的时候一并骂了他们

有些人是国家队大本营这个玩笑话当真了?当初满屏都是钓鱼贴 现在S1踩国家队的也不少,吵起来很难理解么

头像被屏蔽

sos团员7号 发表于 2018-02-04 00:22:23

毕竟谁也不知道他是收了钱说不喜欢还 ...
lex没引导好舆论,放大矛盾了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

等老爷们的反应出来了,再争论吧

瓜生樱乃 发表于 2018-2-4 16:17
就是这个理,他在b发视频不论是自己想法也好被人收买也好,丝毫看不出不让他说话的理由,他说话和泥潭的 ...

谁说不让他说话了,是他故意拿驾驶舱那一段挑事好不好,事挑起来了,视频下评论区有人带节奏说要举报也没见他说什么,这锅算他一份完全没问题

看了今天不少帖,倒闭的那个站公关水平要是有B站1/10都不会倒

B的公关太牛逼了,今天蕾丝已然白莲花,都是别人的错了

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2018-2-4 19:57
看了今天不少帖,倒闭的那个站公关水平要是有B站1/10都不会倒

B的公关太牛逼了,今天蕾丝已然白莲花,都是 ...

B站公关啥?