搜索
楼主: hellgate

[讨论] 感觉国家队这么玩还是太冒险了

然而和老害们以往的作品相比,节奏已经很慢了

hellgate 发表于 2018-1-28 11:44
那就要看织锦的本事如何呢?是像痞子一样让观众一边觉得恶心一边回味无穷,还是像大河内一样让观众觉得恶 ...

这片这么多Gainx的人,怕什么。我觉得担心staff不讨好观众才是比较奇怪的,人家自己都不急。。。

是挺招黑的,本来想看02吊打326,结果还是让326爽了一下,反正需要的只是电池一开始就应该把326按在驾驶舱,02是不是太有人性了。
一开始就看326失去意识的话观感比较好,现在02强势的形象有点崩坏。

头像被屏蔽

eva原作剧情有大进展也是直到16话才开始的,之前都是不紧不慢的打怪兽,估计放今天各位看官早就弃了

hellgate 发表于 2018-1-28 11:51
然而和老害们以往的作品相比,节奏已经很慢了

原来老害们过往作品都比这个快啊,受教了

lyflyflxf 发表于 2018-1-28 12:06
原来老害们过往作品都比这个快啊,受教了

你要是觉得eva,天元,klk节奏比这个慢,我也无话可说

hellgate 发表于 2018-1-28 09:08
好吧,说正经的,最大的问题还是对326上机的负担刻画得不够,第一阶段326开机其实还算比较轻松,后面02拒绝 ...

輕鬆?好像326自打上機以後的表情就是一幅××虧相吧旁有

这集我还真没NTR的感觉,鹤望兰的驾驶舱到底是啥造型的,到现在还没出现,326有没有尽情背入02都不知道。

强烈怀疑02动真格以后会变成女上位的驾驶舱。

Theory_茶叶 发表于 2018-1-28 10:45
要是能让我蹭蹭02,被榨一次也能接受啊。

一个驾驶员最多榨三次,相当于干一次少30年命。

头像被屏蔽

hellgate 发表于 2018-1-28 11:44
那就要看织锦的本事如何呢?是像痞子一样让观众一边觉得恶心一边回味无穷,还是像大河内一样让观众觉得恶 ...

革命机第一季ep10你忘了吗
这还不够回味无穷吗

selain.meneth 发表于 2018-1-28 13:36
如果不是机器人动画片,也许还可以。但我觉得编剧根本没写过动画片剧本,前三话这种充满GALGAME臭的节奏, ...

如果想看的是纯萝卜战斗片,那可以弃了或停下等完结再补。这番的尿性,就这几话而言,怕是披着萝卜皮的人性-文艺片(+贵乱)

说的好像eva那帮小王八蛋多伟光正一样。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

selain.meneth 发表于 2018-1-28 13:36
如果不是机器人动画片,也许还可以。但我觉得编剧根本没写过动画片剧本,前三话这种充满GALGAME臭的节奏, ...

大部分人都在打滚要看第四话不是吗
“群众喜欢”
说白了贵乱还是对人性欲望普适性最高的类型,其它类型的外皮就像是糖衣,让观众心安理得地以为自己不是在吃药

hellgate 发表于 2018-01-28 11:15:29
故意恶心观众的前面更有,分别叫革命机、AZ、甲铁城
请再加个冈达,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北原依绪 发表于 2018-01-28 08:43:56
这片子可能是宣传社会主义核心价值观的,讲究一个家和万事兴,夫妻还是原配好,破锅自有破锅盖,换漆没有 ...
总结的好啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

吐槽男主还不上机的,想想小圆正式变身登场是几话的事了,后续展开的好都不是事啊
不过这就需要配角塑造的够好以及一两个可以拿来说的打戏,前者现在表现还行,后者还没出现

怎么招黑了,我们想看的就是这个啊,甚至还觉得有点不够

讲道理,男主腿了半辈子,现在你要他站出来沙发果断我看也不是很现实,因为他没底气啊;观众知道他是天命之子,NPC又不知道。他选择隐忍一时,一方面是没底气的时候刷一下NPC的好感,另一方面先把锅甩了“看清楚,这事和我没关系了”,我看完全ok,很现实很成熟的处理

002又怎么招黑了?“想NTR老娘,也不看看你自己的小【哔——】是不是满足的了我啊”,这简直不要太好评啊

别的作品打+2分是因为他们有这个实力,国家队第3话打+2分是因为上限只有+2

头像被屏蔽

3集了还没点像样的打戏作为萝卜来说的确冒险,贵乱倒是玩的挺嗨

ziyo 发表于 2018-1-28 02:46
就是要这个节奏
“我从小比你们x大,我给你们起外号”
“哈哈哈你从小晒x,临场不举,傻逼了吧,现 ...

"然而你老婆已经被无数人开了"

这片简直绿帽片233,X暗示太明显……
如果后面暴走的话,大河内就后继有人了

你说这个谁懂 发表于 2018-1-28 08:12
背头自己作死,“要不我来做你的搭档好了”这种话都说出来了,02自然是一肚子气。目前看来0708也根本管不 ...

感觉不是管不住,是不想管,明显这帮儿童都是消耗品,02用掉几个也没关系。
就算这帮驾驶员全灭了只要望鹤兰在也没关系,何况可能还有后手反派亲卫队

头像被屏蔽

……………………这“动画片剧本”哪里有问题了??????????

头像被屏蔽

过渡回还可以吧
不知道有没有神回

头像被屏蔽

selain.meneth 发表于 2018-1-28 16:57
你随便挑20部销量超过3000的机器人动画片或者原创超能战斗系动画的前三集看看,就知道问题在哪了。
现在 ...

也就是说和传统的套路不一样所以有问题咯。
可是人民群众喜闻乐见,不也挺好的嘛。

关键是你还是没说出到底哪里有问题了。

selain.meneth 发表于 2018-1-28 16:57
你随便挑20部销量超过3000的机器人动画片或者原创超能战斗系动画的前三集看看,就知道问题在哪了。
现在 ...

…………………………………神他妈找相同
我还能说你还随便挑个100部你要求的片,你就会发现这根本不是问题了。

所以到底哪里有问题???
这剧本的几个人哪个没写过动画脚本????
re:talker和这个哪里相似了???

头像被屏蔽

selain.meneth 发表于 2018-1-28 18:49
战斗场景太少,主角存在感不低,但连续三集都又没有主角开机器人的场面,巨大机器人动画的最大魅力是驾驶 ...

伦理剧的受众比萝卜打架广嘛

selain.meneth 发表于 2018-01-28 13:36:10
醒醒,传统机器人动画在神魂合体后就死了。如今带机器人还能火的那个不是……额……奇奇怪怪的?(一下子找不到合适的词)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whiteship 发表于 2018-1-28 15:52
"然而你老婆已经被无数人开了"

这片简直绿帽片233,X暗示太明显……

对02来说“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”这反映了传统而又朴素的婚姻观念。。。这就是动画版的昼颜啊。。。

头像被屏蔽

selain.meneth 发表于 2018-01-28 13:36:10
高达0080

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端