搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

不谈什么失忆,把前任丑化,突出现任(观众代入方)的好,这是非常传统的处理手法。反过来说,希望前任过得不好是男女共同愿望

皇神樂耶 发表于 2018-02-01 11:34:47
当初c.c.的前任毛出现时,网上也是一片的差评。后来把发现这个角色是彻头彻尾的丑角后,粉丝的情绪就稳很多 ...
“解决一个麻烦的最好方法就是去制造一个更大的麻烦”

比如你看现在楼里已经完全没有人在乎女主被背头骑这一档小事了。

到时候只要制造一个更劲爆的看点就能帮女主掩护过去了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

目前为止唯一一个女主真心快乐的表情是在前任身边转圈....

嗯,人渣化前任....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

男人不是最喜欢女朋友对前任露出失望透顶的表情吗?之前多好,现在就多失望,逻辑合理

amulelernen 发表于 2018-02-01 11:45:01
那就前任没死,但是他为了一己私利背叛了02,罔顾02为他伤心那么久。最后发现真相的02虽然受到暴击,但是 ...
我调查下啊

一模一样展开的甲铁城

您“鼓掌称快”了没有?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RE:

amulelernen 发表于 2018-2-1 11:45
那就前任没死,但是他为了一己私利背叛了02,罔顾02为他伤心那么久。最后发现真相的02虽然受到暴击,但是 ...

不行,不够丑陋

皇神樂耶 发表于 2018-02-01 11:46:22
男人不是最喜欢女朋友对前任露出失望透顶的表情吗?之前多好,现在就多失望,逻辑合理 ...
CGR2里表妹你就是这么做的....

然后观众对你这翻脸无情的表现.....据我所知评价挺差的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

RE:

枢木スザク 发表于 2018-2-1 11:49
CGR2里表妹你就是这么做的....

然后观众对你这翻脸无情的表现.....据我所知评价挺差的

实际上c.c.和毛的事情,没几个人在意的
就因为毛塑造得够丑陋,他只是男女主角前进道路的小石头而已,他死后男女主角感情更好了

观众看到c.c.难得的弱势,反映也不错

不是很多人说02像c.c.吗?这样处理可能性真的很大

皇神樂耶 发表于 2018-02-01 11:53:38
实际上c.c.和毛的事情,没几个人在意的
就因为毛塑造得够丑陋,他只是男女主角前进道路的小石头而已,他 ...
这段剧情能交代的过去一半是当年观众宽容度比较高。

不是我自负,另一半是靠我之前之后担当绝对的话题中心引走注意力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-02-01 11:57:19
无名的垃圾哥哥死的时候还是很快乐的
甲铁城也没有伏笔刻画这些情绪,故事转弯生硬,导致无名和美马犹如 ...
甲铁城才12集

国家队26集也许代表着你要看女主对“美马哥哥”发情2个月或者3个月也未必哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

管他呢,我永远喜欢C……哦不,是02

头像被屏蔽

锦织不是大河内,虽然是老害但是还没扭曲

唔,怎么,已经到疯狂比烂的节奏了吗……

预告片快来,不然这边一堆人都要烂掉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塞瑞娜 发表于 2018-02-01 12:03:07
还是药味不够,最好是前任之后杀了为016挡枪的056,捉了015然后无惨,然后又让02和016都看到了,然后015 ...
麻烦不,这么折腾来折腾去的。

简简单单的前任招招手望鹤兰直接把16扔出去投奔对面不就好了。

枢木スザク 发表于 2018-2-1 11:59
甲铁城才12集

国家队26集也许代表着你要看女主对“美马哥哥”发情2个月或者3个月也未必哦

那鳗蛆的牛头人破血爱好者不是每话专楼200页走起了?

太扭曲了,感觉前任多半是个好人,也是个文青,但是已经死透了

RE:

amulelernen 发表于 2018-2-1 11:59
那就求个更加丑陋虐心的方案

比如他背叛了人类,加入了叫龙组织,成为一名荣誉叫龙人
多次和主角作对,还在战场上杀死了最无害的胖子
最后他俘获了02,并提着02去向叫龙邀功,02的脸被摁在地上,他一脸冷漠地说“02,我是你的darling对吧?”

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-02-01 12:12:50
话说还有没有其他的动画/漫画作品是这种被前任生生抢回去的药味剧情的,“怎么样,还是怀念我的XX吧”这 ...
@浦木宏

有人找

RE:

amulelernen 发表于 2018-2-1 12:12
话说还有没有其他的动画/漫画作品是这种被前任生生抢回去的药味剧情的,“怎么样,还是怀念我的XX吧”这 ...

白色相册2

反正时间轮回说和002破鞋说都已经提出来了,请支持者站好队,到时候打谁的脸也是个看点

头像被屏蔽

哦对了,你们的女神贝露丹蒂也干过帮前任打现任的事....

amulelernen 发表于 2018-2-1 12:12

推荐你一本小说,叫机动战士高达闪光的哈撒维
琪琪比你说的这种行为还要婊

这楼越来越不友善了

没药吃是要疯特了啊,黎明前的黑暗

这楼爬下来不病也要病了
纯情的我还是选择时间轮回说!op里02是对016笑哒

本来是想说点啥的,结果爬了几页忘记了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

下一集要是正正常常16终于上机了,然后再来几集日常,担心病人们反而会病危啊

waox 发表于 2018-2-1 12:32
下一集要是正正常常16终于上机了,然后再来几集日常,担心病人们反而会病危啊 ...

我倒是没问题,怕是那群扭曲的病人会更扭曲

kinala 发表于 2018-02-01 12:31:09
这楼爬下来不病也要病了
有趣的是1话和漫画1,2话是基本同步的,和之后的不同,漫画几乎没改顺序甚至加了不少料,就是这个02的“回忆”只有动画有
所以漫画里整段02比翼鸟的台词都是在鬼萝莉的画面说,意境完全不一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

waox 发表于 2018-02-01 12:32:52
下一集要是正正常常16终于上机了,然后再来几集日常,担心病人们反而会病危啊 ...
16有句台词还未出现“我在干什么啊”
大概这意思吧,懒得再看pv
02和15的倒是都出现了,估计也不会是太后的剧情
感觉应该是反省自己一直萎靡不振的态度,然后上机,这两集内应该能出现

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-1 12:10
麻烦不,这么折腾来折腾去的。

简简单单的前任招招手望鹤兰直接把16扔出去投奔对面不就好了。

前任变成了叫龙

鹤望兰/02跟前任叫龙厮杀中尝出了味道

02大兴奋,鹤望兰变兽形态,鹤望兰与前任叫龙激烈交媾

016绝望的拉扯着毫无反应的操作杆

与02精神连接的016感觉自己的内部也被搅的天翻地覆

016逐渐被榨干,开始走马灯,015、056……一个个爱着他而被他抛弃背叛并因之丧命的友人/爱人以死时的面容流着血泪用空洞的眼睛盯着他

前任叫龙喷发时的嘶喊和鹤望兰/02绝顶时的高声“darling~~”吟叫中,016的生命也走到了终点

016脑海中的最后一副画面,是一个全身赤裸,叼着鱼从湖中越出的,粉发红角的,迷一般的少女,如此美丽,如此迷人

一滴泪混着血从016已经干瘪枯瘦的脸颊滑过,最终停留在他的嘴角

微微上翘的嘴角

泥潭要不要整天这么扭曲
就不能是所谓的02“前任”其实是她爹,她并不是直接学到那些东西而是看她爹她娘(大概她娘是叫龙)秀恩爱学会的并被教导你也要找到属于你的Darling哦然后因为父母惨死导致02心死的吗