搜索

[讨论] 想看京紫吹吃瘪的很大概率要失望的

前三话出了,圣经制作水平已经确定,而剧情方面这种单元剧很难崩坏。从昨天刚刚建立的红龙国最大的二刺螈清教徒网站的情况看,他们也没有更高的剧情期待或者演出期待,也就是说就这个制作足以让他们一直高潮。在这种高潮里,你要跟他分析剧情有多鸡汤人物有多苍白都是不可能达成交流的。期待他们播完后重看会有什么新的评价?拉倒吧,这些人就是现在亢奋,自己把自己感动得不行而已,哪有可能重复看的。
圆盘会不会让他们闭嘴呢?难说,首先圆盘现在预测pt的确是一路走低,但是销量本来就是玄学,不一定卖不过京吹。其次,Netflix的投资是多少我们都不知道,也许并不多,毕竟还允许京都每周放一集而不是一次放完,即使不多,这个信息足够让京紫吹宣布不会赔本。那么销量看来是很难打脸的,甚至你还能预期他们吹一波“不向商业妥协的艺术精品”。
现在希望在哪儿呢,恐怕只有dralifra在十一区销量霸权,毕竟这些吹基本上都是顺带抹黑ditf的。然而这个事情想想也知道没什么希望,我自己本身倒是只期待天龙舞这样欢乐的片子而已。霸权就跟hiro快要成为废物时遇到02那样不可能吧。

京紫盛世

大家彼此彼此而已。

不行,我要去买国家队塑料片和塑料人。

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-1-26 02:12
特典就送户松遥的COS照片吧

いいね

京紫现在并没有崩坏,故事完全有弥补的余地。我个人不看好的原因就是第二话这么闷,第三话这么简单的故事都没法塑造好。我觉得这就是能力问题,不可能靠指出意识到问题而解决。这些前期问题在构想阶段就应该回避掉的。

...想多了,这俩玩意大概率过一年就被遗忘了

还是快投入我菌哥哥月球阵营,现在投诚可享受少佐待遇

精子目前感觉就是境界彼方画面加强版

头像被屏蔽

从一个高潮走向另一个高潮

而这种没处理好的细节问题每一个都是地雷和尖刺,在不断发展中显现影响。我不觉得以这种展开最后能够安然无恙地让故事收尾。铺垫无力则情节需要高潮时就上不去。故事的力度是从前到后贯通撑起来的。这个作品的问题现在看起来大不了,到后面就会越来越大。刚起步阶段慢节奏和寡淡可能分不清,但到了后期需要提供情感冲动的时候是很明显的。再怎么自我高潮也很难做伪 。当然,没有过高潮的雏也许能给够把接吻当成高潮。这个属于人与人信息传达的问题。

mengyao 发表于 2018-1-26 02:15
...想多了,这俩玩意大概率过一年就被遗忘了

国家队这个讨论度死了也是天龙舞,我反正没抱什么更高期待,在泥潭欢乐就行了。你京那个可是百万二刺螈又一次狂欢,红龙国没有大选,这就是他们的大选啊,这一事件自然会加强记忆。

deidara 发表于 2018-1-26 02:30
国家队这个讨论度死了也是天龙舞,我反正没抱什么更高期待,在泥潭欢乐就行了。你京那个可是百万二刺螈又 ...

我得说,你逸当初推rec的时候也是差不多盛世

Hidewhite 发表于 2018-1-26 02:14
京紫现在并没有崩坏,故事完全有弥补的余地。我个人不看好的原因就是第二话这么闷,第三话这么简单的故事都 ...

然而我主楼就是说既然这三话都能叫睿民高潮那么想必他们也没有什么更高期待,以后一直保持这个水准还是不难的。弥补都是不需要的,弥补啥啊,现在都能吹到天上,抡大斧和跳湖只要做好睿民还不高呼福音书了。

偶像程序员POI 发表于 2018-1-26 02:12
特典就送户松遥的COS照片吧

送啊送啊

性欲モンスター 发表于 2018-01-26 02:20:16
精子目前感觉就是境界彼方画面加强版
我觉得境彼剧情更好看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我个人而言,他们吹黑都无所谓,京紫要能创世,我服,就是咱能别这么尬嘛,不要求他们多客观,稍微有新意一点好不好
泥潭黑京紫,有说剧情平淡老套的,有说监督水平不行的,有说剧本脚本背锅的,不管说的对不对,看着是在好好分析作品
黑完最后一打分,大部分是+0,+1+2和-1-2差不多
那边黑国家队,低俗下流性暗示毁三观接受不能,勉强再来个剧情太老套,emmmmm,很乏味诶
然后连举报都搞出来了        诶,这还蛮有意思的哦

喷子弹幕举报,喷子评论踩,ditf的评论赞,视频丢硬币加收藏。反正也就多点下鼠标的事又不麻烦
比不上紫吹数量,自己抱个小团玩总还是行的把

deidara 发表于 2018-1-26 02:34
然而我主楼就是说既然这三话都能叫睿民高潮那么想必他们也没有什么更高期待,以后一直保持这个水准还是不 ...

这个是周更的连载TV动画,时间长到再狂热的情绪都够冷却下来了。虚伪的情绪就是虚伪的,保持不了这么长时间的表演的。
而且京紫这种题材,上不去的疲态是很明显的。主题不好做也是我不太看好这个偏新手的监督的原因。
宣发这种能救一时救不了一世,不过对于资本来说往往这一段时间也很值得了。

wangh 发表于 2018-1-26 02:49
喷子弹幕举报,喷子评论踩,ditf的评论赞,视频丢硬币加收藏。反正也就多点下鼠标的事又不麻烦
比不上紫吹 ...

我今天是捏着鼻子下场去评论区干架了,这事儿以后别找我,恶臭。

不用这么早蓋棺吧,现在前三集也都是原創,等原作剧情出來再说,京吹冰果当初前三话的评价也不高

Hidewhite 发表于 2018-1-26 02:51
这个是周更的连载TV动画,时间长到再狂热的情绪都够冷却下来了。虚伪的情绪就是虚伪的,保持不了这么长时 ...

我觉得他们就算真的看不进去也不会承认的,在网上要让人认错简直比登天还难,难度和这个人智力水平成反比。更别说他们还人多势众,只有可能嘴硬到底。
不过要是真的烂,白鹅到时候发片还不错

chaos7 发表于 2018-1-26 02:57
不用这么早蓋棺吧,现在前三集也都是原創,等原作剧情出來再说,京吹冰果当初前三话的评价也不高 ...

我可没盖棺说它上限如何,恰好相反我是觉得期待京紫崩盘或者暴死的坛友要失望。

chaos7 发表于 2018-1-26 02:57
不用这么早蓋棺吧,现在前三集也都是原創,等原作剧情出來再说,京吹冰果当初前三话的评价也不高 ...

LZ意思说,仅论下限,京紫相对来说稳定了,而国家队预测的下限还在挖深

已经开始“污染”一部分萌二的辨识能力了

神剑烧鸡 发表于 2018-1-26 03:04

难道京紫创世之日会将大陆分为两半?
那我挺担心他们那一半可能会没东西看的。

摩天城 发表于 2018-1-26 03:08
难道京紫创世之日会将大陆分为两半?
那我挺担心他们那一半可能会没东西看的。 ...

所以我现在比较担心DitF爆炸
京紫再不行有画面撑着唬人都没问题
DitF爆炸就是要被拉到台上批斗到臭了

神剑烧鸡 发表于 2018-1-26 03:04

B站这样的确实不少

只能希望锦织挣点气了

神剑烧鸡 发表于 2018-1-26 03:11
所以我现在比较担心DitF爆炸
京紫再不行有画面撑着唬人都没问题
DitF爆炸就是要被拉到台上批斗到臭了[f:0 ...

其实还好吧,反正现在在他们看来,ditf从意识形态上就已经是一个恶俗动画了,谁还在乎故事讲的怎么样嘛
而且有大佬说了国家队会越来越刺激,我信了,嗯,也信制作组这群人。

虽然好像有人说站队很无趣,但站定了队,感觉还是很刺激的。就像一场赌博。只要不无脑吹黑就好。

deidara 发表于 2018-1-26 03:01
我可没盖棺说它上限如何,恰好相反我是觉得期待京紫崩盘或者暴死的坛友要失望。 ...

说的也是,京紫后续最差也不会爛到四天王水平,基本上也就平平淡淡结束.
不过个人认为京紫的评价还有机会提升,就看京都能不能发挥真正实力出个像京吹第八集一样的神回.

销量无用论就是败犬安慰自己的,圆盘是暴利卖几张是几张
版权是保本了,那别的动画就不卖版权的吗?只求温饱?更别说京都这架势
除非是真搞艺术的,不然销量就是成绩的一环你避不开
现在只是B站宣传强推+UP节奏带的好,就是皇帝的新衣
京紫就现在这水平,吹到完结跟的风也就停了
到时候观众差不多就反应过来了
当然要是京都能在剧情上翻盘,那可能就真的要吹成宇宙神作了

shihao 发表于 2018-1-26 03:36
销量无用论就是败犬安慰自己的,圆盘是暴利卖几张是几张
版权是保本了,那别的动画就不卖版权的吗?只求温饱 ...

但是暴死这个你也没啥好用的标准。
像甲铁城一堆人口口声声的暴死。
可是人家STAFF是开了庆功会的。
到底多少算暴死啊?
按壁吧的保本线吗?我看这季度稍微热门点的应该都能过

萝莉的伙伴 发表于 2018-1-26 03:40
但是暴死这个你也没啥好用的标准。
像甲铁城一堆人口口声声的暴死。
可是人家STAFF是开了庆功会的。

还真不是随便都能过的,现在碟越来越不好卖了

栗悟饭177 发表于 2018-1-26 03:44
还真不是随便都能过的,现在碟越来越不好卖了

我都忘了是2000几了。主要是这季度感觉还可以。。
看壁吧去年销量统计,,第50位才1800。那肯定还是暴死的多

其实到现在我已经是一个很矛盾的状态了
期待京紫→开播后感到失望→第二三集或多或少的遗憾,盼他好,怒其不争
第三集明明眼泪流到半途了,突兀的结尾把流出来的眼泪生生憋回去了,这比第二集还要难受
第二集白开水就白开水,最后实习生写信没人检查我都忍了,第三集在能带动你情绪到高潮的瞬间啪的一巴掌把你扇地上,我真的很生气,明明可以做得更好的,为什么呢?
然后呢,我内心的阴暗面又不想京紫做得好……
现在这些人的造势和成吨的跟风群众已经把DitF和京紫对立起来了,京紫到时候强无敌宇宙神作完美剧情爆炸,任何一点都能拿来攻击DitF
这是我不想看到的
真的难受,艹

神剑烧鸡 发表于 2018-1-26 03:58
期待京紫→开播后感到失望→第二三集或多或少的遗憾,盼他好,怒其 ...

话语权不在手上是只能默默饮泣的啊

神剑烧鸡 发表于 2018-01-26 03:58:20
期待京紫→开播后感到失望→第二三集或多或少的遗憾,盼他好,怒其 ...
你这心态要得病的,你只要理解这些做大就会像电影那样,白水片/烂片宣传水军到位票房就不会很差。人是无力的想开点吧.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2018-1-26 04:12
你这心态要得病的,你只要理解这些做大就会像电影那样,白水片/烂片宣传水军到位票房就不会很差。人是无力的 ...

当然最好是两边都屌到爆炸,再好不过了