搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 鬼灭之刃漫画讨论【恋柱咱老婆

火... [复制链接]

澜沫 发表于 2020-12-2 14:22
终于解决了义炭炭义义忍锖义之间的纷争
你谭骂义忍真的很开心,挺好,多骂点
也该骂,群里面 ...

同人嘛,无所谓啊,火影都完结这么久了鸣佐不还满天飞?

三个尻枪手 发表于 2020-12-2 13:10
生个娃都要炎上 在乎这群傻逼干嘛 说句不喜欢也就算了

天天整个人物崩坏的借口到处说说说

火影直到现在也是这样吧

噗呲 不可不品尝

好家伙,微博吵翻天了

amulelernen 发表于 2020-12-2 13:11
猪猪还挺用心的啊,这是做成了手环送给葵的
蝴蝶忍x义勇cp粉应该会激怒吧 ...

这CP一向是让我很困惑的地方,读完了外传读完了小说也看不到两人有何特别联系。
讲真从缘一的故事里就能看出,鬼灭是倾向于把老婆孩子热炕头的日常作为最高追求的,作为祸害源头的鬼被打倒了自然是没死的都会去结婚。虽然也好奇师兄那个嘴真的能搭讪到女朋友吗?怕不是水呼一门上下张罗的相亲。

beer 发表于 2020-12-2 16:08
这CP一向是让我很困惑的地方,读完了外传读完了小说也看不到两人有何特别联系。
讲真从缘一的故事里就能 ...

脑补下被师兄救下的一个女子贴上来了
很正常吧

鬼灭又不靠卖CP卖腐赚钱,鳄鱼好活。一堆人就盼着孤独终老断子绝孙呗。

头像被屏蔽

我觉得在鬼灭这极限环境里追求普通日常是挺正常也很合理的事情,只是画得太千篇一律刻板印象了还不如留白给一点同人想象空间。
想来想去最意难平的还是附录一出,最终回不是师兄与旧友来世相见,也不是不死川兄弟重聚了。

amulelernen 发表于 2020-12-2 16:36
还有一种是认为活不了几年让老婆守活寡孩子没爹养太不负责,而漫画里水可以为了炭治郎负下切腹自杀的责任 ...

这些人脑子里就没有改嫁的选择?老公死了非得守活寡?谁更封建啊我去

应该是没多想,统一设置成活着的有后代,死去的能转生了。风水的后代也没说隔了几世,还都是一个模子刻出来的,理解成先祖转世弥补上辈子的遗憾不就行了

头像被屏蔽

我关注点比较奇怪,最终卷还有鬼灭学园设吗?应该是老板压轴了,好奇设定

草 不提我都忘了,无惨继国歌都还没学院设定呢
快进到学院篇缘歌恩爱一家三口,日月sfw分子气出癔病

草 不提我都忘了,无惨继国歌都还没学院设定呢
快进到学院篇缘歌恩爱一家三口,日月sfw分子气出癔病

amulelernen 发表于 2020-12-2 16:36
还有一种是认为活不了几年让老婆守活寡孩子没爹养太不负责,而漫画里水可以为了炭治郎负下切腹自杀的责任 ...

真把结婚当成利益交换win win才能结了。不过举的两个责任没看懂什么联系,立切腹责任的不还有鳞泷吗?

我觉得要是蝴蝶忍没死的话那肯定是和大师兄啦

看到加页了,唉,鳄鱼更适合写小说啊,文笔细腻真诚

鳄鱼这最终卷的8p散文式台词成功让我破防了

特别漫画把所有人都串起来了真好

头像被屏蔽

最后一页我知道,全  员  妊  娠

鳄鱼台词功力还是一绝啊

看完了加笔,真棒啊,和小蛇一起被大家托付的愿望活下去
夏天那张照片好好笑

我永远喜欢鳄鱼我会收一套单行本的

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2020-12-3 09:16
我永远喜欢鳄鱼我会收一套单行本的

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

已经买了台版。不过现在只出到21将来还要补22,23

头像被屏蔽

新吾 发表于 2020-12-3 09:39
追加的那几页还是鳄鱼的那个味,所以当时为什么不用这个来当最终回...比那啥后日谈好多了 ...

问就是责编傻冒,这tm都能让她删掉

特别漫画8P差点看哭了

拿那8p做结尾不比这转世与后代混在一起的奇葩现代做结尾好……你说这现代篇有什么用?风兄弟成路人前后辈,香奈乎和祢豆子凑一对
还有从缘一和歌那几话开始就明白了鳄鱼对幸福的定义真的很简单,结婚生子,所以风和水大战结束后一定要不顾自己4年后就暴毙也要有老婆生小孩……你说他们老婆幸福吗,我看挺幸福的,嫁个帅哥4年后就去世了,留下遗产全给自己,只要生个孩子留着姓一切好说。但你往细里想,小孩怎么办,隔壁博人父亲还活着呢就缺爱成这样,炭治郎那边一大家族没开纹你指望改嫁?还好鳄鱼不画子世代不然我ptsd当场复发这种搁现在微博上要被批倒批臭的封建思想,在鳄鱼心中就是幸福,可以理解,不能苟同

这么说来蛇恋转世也生了五个,难以理解,现代篇还要生五个,这两人还是转世没有祖宗传下来的遗产,鳄鱼是真的没想过养孩子带孩子有多辛苦吧

觉得自己被喂屎了的人,建议去诅咒鳄鱼子孙满堂

和生养孩子辛苦有啥关系
有的人就是喜欢子孙满堂,就是喜欢小孩子,也养得起,读者提前给纸片人唱衰未来生活惨是什么情况,看不起纸片人过得比自己好吗

现在生五个孩子都是罪了吗建议不要替纸片人焦虑,看蛇恋恩爱的样子怎么也不会养娃养得贫困潦倒,真要批判建议批判hp,韦斯莱一家明明很穷还是生了七个孩子,怎么说

也别担心风水孩子缺爱了,先不提风水看上的女人会不会是个都有了一大把钱还没办法让孩子健康成长的无能女人,光看鬼杀队解放后以炭香豆善猪葵贴贴的情况,真异想天开以为鬼杀队解散后这群人就做鸟兽散了?风水的孩子只会在母亲和父亲旧友们的关爱及主公提供的优越物质条件下长大吧

万万没想到一个正常的少年漫结婚生子结局能激起这么多不满的,戏真多

有个孩子就叫配种,我也搞不懂。按这思路那些战场分手炮,最后男人挂掉女的怀上遗腹子的不得按在地上拳法锤死…一方短命一方心甘情愿的长寿老妖怪x凡人的创作也不是没有
比起cp,照片里面小主公和妹妹开心玩球、师傅和小铁摘掉了面具看得眼睛发酸,再也没有沉重的责任去束缚他们了…配合这第一人称的台词直接裂开,鳄鱼的共情真的太强了

鬼灭从第一话就是家人亲情为主题的,鳄鱼强调的幸福一直不是结婚生子,而是和家人(及同伴)一起享受快乐、分担痛苦,纠结结婚真的无法理解

克苏鲁系青骑士 发表于 2020-12-03 10:33:16
和生养孩子辛苦有啥关系
有的人就是喜欢子孙满堂,就是喜欢小孩子,也养得起,读者提前给纸片人唱衰未来生 ...
不希望纸片人过得比自己好就过分了,我觉得结尾主角配角都挺幸福的,重点是鳄鱼坚持的结婚生子是幸福,我觉得不应该拘泥于这点,主角团四人住一起开心过日子也是幸福(加笔部分也描绘了很多四人行)结果猪后代根本不认识炭香善豆后代让我觉得205真的很不行……我从来没觉得鬼结婚是配种还是什么,也不喜欢什么义忍义兔,但角色获得幸福在鳄鱼笔下只有结婚生子让我有点膈应

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端