搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

头像被屏蔽

讲真人设上我更喜欢02这种前凸后翘的,但是小草莓从第二集开始展现出来的强烈个性深深吸引了我,她的故事超越了人设
我永远支持015后续的所有选择,只除去一条,别TM最后发现56才是自己的真爱,对16只是投射了童年的憧憬之类,这才叫强行配对毫无价值

这样我想起来个事,我一直很不待见巫师小说的原作者,因为他在所谓的作者同人短篇婚礼里,强行把triss发配给了艾斯凯尔,这都哪儿跟哪儿啊,索性有两部游戏的积累,cdpr再作死也不敢这样玩了,只有凯拉和兰伯特CP了

amulelernen 发表于 2018-4-15 02:46
额……那这位的结局是啥?

galgame,无尾熊个人线三结局(差不多10年前玩的,细节记不清楚了):

(1)被第一女主碾压,为了挽回男主注意虐自家的猫。男主知道真相,然后沦为没有男主活不下的状态……天天躺病床上由男主照顾,虽然没赢得男主,但成功迫使男主和第一女主分手。

(2)和第一女主撕逼被碾压,遁走……男主决定选无尾熊,最后和男主牵手在神社看星星。

(3)和第一女主撕逼被碾压,遁走……男主对第一女主表示我只爱你一个。结果,无尾熊在男主毕业当天自杀,被男主救下。最后,男主和她恢复成正常的兄妹关系

—————————————
以上是她的个人线三结局。主线根本没她的事情,完全被第一女主碾压……这游戏5女主里,其中俩女主的个人线都被第一女主碾压。

MO4设定和国家队有不少相似点。5大女主,4个幼驯染,然而男主只记得妹妹无尾熊,剩下三幼驯染都是看到长大男主第一眼就认出。主角和阿广一样小时候孩子王,长大后废柴。主角人生转变是带着妹子私奔发生车祸被大人们抓了,阿广是带着红皮人外娘私奔被大人们抓了。主角因为受伤等(剧情)原因把小时候的妹子忘了,阿广因为洗脑忘了02。主角孩子王时代攻略俩妹子,阿广孩子王时代也攻略俩妹子。

头像被屏蔽

锦织以前推偶像的时候到底受到了什么心灵创伤,为了不停强调0216是正统每集都拿莓来做工具

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

amulelernen 发表于 2018-4-15 01:37
我觉得这里情感上拍得挺好的。让了,广还是会去找死,不让吧,赢面真的太小,索性A一波。这才是角色的魅 ...

这集剧情哪里蠢了,比13不知高到哪里去
而且演出分镜俱佳,超越国11比肩国5
我这集不算被掰成莓党但也好感度大增

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

zerorin 发表于 2018-4-15 03:33
锦织以前推偶像的时候到底受到了什么心灵创伤,为了不停强调0216是正统每集都拿莓来做工具

—— 来 ...

偶像肥宅锦织潜意识里想戏耍猴莉

amulelernen 发表于 2018-4-15 03:37
小队是有手机的啊

02没有啊,16住院了身上也没有,其他的和手机有什么关系?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集莓其实挺合理的。

自己喜欢的人受到情敌伤害,当然要保护爱人,隔绝情敌。
情窦初开方法粗糙也没办法,毕竟是初恋,是要笨拙一点的啊。

可惜即使这样,16也没回心转意的意思,就等未来实锤,莓股彻底退市了。
希望那波操作能有所不同。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-4-15 04:01
然而小草莓不如这俩兄妹羁绊深啊 现在看只是一个普通伙伴罢 还说有什么前情 ...

当年游戏的感觉……除了妹妹个人线, 男主对妹妹真没什么特别感情,就是阿广对草莓的程度吧。妹妹对男主感觉类似开场时候的草莓,只有男主被甩进入妹线就妹妹的爱慕才变成特强的执念。我自己感觉12话前的草莓已经接受02和广了,12话发现02伤害了阿广才变成执念的(莓:这次由我亲手带给Hiro幸福)。

02倒是在MO4找不到对应的。

又没有使奸耍滑,大大方方告诉双方这个人有问题,我不信任你,所以离我朋友远一点。不是很懂这有什么可黑的,非常合理的人物逻辑。反倒02的人设才是出了问题的那一个。为了刻意制造戏剧冲突,这部片已经在不断的毫无铺垫的更改02的人设了。这个人物的行为逻辑毫无一致性,怎么说服观众呢?
因为一个在我看来感染力并不足以刻画两人命运性的13话就站了CP的人,现在有一点拆CP的剧情就破口大骂,究其原因还是因为剧情上02莫名其妙觉得被骗大打出手。对你坛真是开了眼界。真的不懂现在还有什么资本瞧不起睿站和贴吧。

这部动画怕是有降智效果。片子做得一般,评论更是毫无下限。

有什么可黑的?霸队罗

头像被屏蔽

微博黑莓现在最常见的金句就是“之前还算半个莓厨/对莓好感度不错,现在只想莓立刻死去/螺旋升天”

吃糖党嘛,懂,之前莓的剧情反正就是纯吃瘪,一顿操作猛如虎,结果216丝毫不受影响依旧恩恩爱爱,败犬半点甜头没尝到哭唧唧跑下台看着还真是爽,就跟看熊孩子胡闹结果被一番吊打一样的。结果你莓这一集窒息告白真的届到一个kiss,还第一次成功短暂地拆了216,不过就是平时看她吃瘪还是可以莓莓莓莓的顺便萌,她占上风就直接送她上西天的激进cp党。

只有在真莓粉眼里,她干什么都是百分百支持滴,包括崩掉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-04-15 04:02:10
楼里有一开始就真爱莓的,比如置顶帖里那位鹦鹉头像的老哥
我也是啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

隔壁真爱楼标题都改得认不出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在某些02厨看来,02怎么作其他人都得护着她,不能踩她的雷区,不然就是情商低,不然就是bitch。可怜我广我莓了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最后一幕汁男排队坐实饵料百人斩说
那么无论站在莓还是常识的角度,02都是坏东西,所作所为基本合理

头像被屏蔽

我莓比雪菜正大光明到不知道哪去了

头像被屏蔽

夜明的月下 发表于 2018-4-15 13:39
但是雪菜在哭啊!!!!

你说这个谁懂啊!

雪菜黑的少是因为仇恨主要集到春哥那里去了吧。

头像被屏蔽

雪菜段位还是比草莓高了好几个数量级