搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

歌谭市的 发表于 2018-2-13 11:05
哈哈 可能是我不是很喜欢有中性感的男生。估计站016和15的大多是带入男主吧。我带入莓的话肯定是选56.

...

目前来看015对02争夺016优势在于青梅竹马,知根知底。4话的战斗默契说明了这点。但是这方面存在感是正在被02各种侵蚀和淡化的。这氛围再坚持几集被排除出核心圈就败犬确定了。

好在这集结束肯定不会再放任02为所欲为了

但是目前015最大的劣势还是在于情报啊,02知道太多普通成员不知道的东西。
在引导016成长这方面,015是彻底的劣势。
比如这一集被02反呛“人类是什么的时候”的哑口无言。所以015需要的不止是战力的持平,更需要知识的补充(哪怕是被歪曲的)。如果前半结束还是没法对“人类”和“02”有一套明确的定义来和02打嘴炮

那就是相当于排除出了剧情核心圈  依然是败犬确定

amulelernen 发表于 2018-2-13 11:17
官方这么压15,就是要让她巨变呐,相对02我更关心15后续的可能性及变化记得楼里看到官方透露过15 ...

你这么一说 我好像也期待在后期看到帅气的015了

7sword 发表于 2018-2-12 13:00
草莓半句不离广真是有点戳了

就怕以后她以后说“只要有广,我便无所不能”之类的话 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tioover 发表于 2018-2-6 18:56
https://www.bilibili.com/video/av19149887/?from=search&seid=950720603348747168

发现太晚,以贴代鹅

病欠 发表于 2018-02-13 11:08:47
我也支持015-056. 015放到现实里其实就是一个普通的女孩子,像是那种中产家庭走出的乖乖的优等生。
对她来 ...
在这么一个不正常的世界,一个怎样成为大人都不知道的世界,让015玩小确幸是不是搞错了什么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-2-13 14:40
在这么一个不正常的世界,一个怎样成为大人都不知道的世界,让015玩小确幸是不是搞错了什么

--  ...

015这种性格的女孩子放到现实里来说确实适合小确幸的生活,有个温柔的爱自己像056的日子的人确实不错,但是毕竟作品环境不是如此,毕竟整个环境就是不进则退,眼里满是016,追赶着016的步伐的同时越爬越高,等到真的抓到了016的时候眼界和能力就是更上一层楼了,说不定这样反而更加适合她呢

今天无聊的时候我思考了一下为啥我会讨厌056x015的CP,仔细想想其实这个还是涉及到了强烈的我个人的主观观念
因为首先015暗恋016,我之前是在这个帖子还是别的帖子里说到了我是习惯以男主角的身份去看故事,在这里也就是016了
那么抽象化一下故事里015,016,和056的关系,015喜欢016(或者说是我),016没有回应,056是015的搭档

首先他的性格相当NICE,那么把016性格放空,换成我,并放到现实社会的恋爱竞争中,056是的竞争者
056敌意 +1
他有更多的机会,名正言顺理由,大人赋予他们的关系来去互动,交流,我嫉妒
056敌意+1
同时如果他主动进攻,作为016视角观察者的我只能看着016找02,而不去回应015,此时015受伤,056瞅准机会进攻又会很容易
由于惧怕056会产生行动,恼羞成怒对056敌意+1

除此之外,遭受了一定挫折,短时间内(我主观时间,以现实时间至少一年才不短)黄毛接盘(接盘意味着015回应了056的感情),会让我去思考,015你失败了,去找了另外一个人,这无可厚非,但是,015你真的有在这场青春的恋爱竞争中投入你的全部吗?如果015你投入了全部,又怎么可能没多久(主观)告诉我和别人lovelove去了?假设没有全部投入,就涉嫌欺骗我的感情,这也让我油然产生了,锦织喂我吃屎的感觉。

其实喜欢莓何尝不是在她身上看到了当初全情投入初恋的自己?虽然现实中的我不得善终,但是我依然憧憬着那第一次真正意义上的怦然心动能拥有一个开花结果的END。
这大概就是对那曾经的naive的自己的缅怀吧。

ywmmmw 发表于 2018-02-13 15:03:16
,毕竟整个环境就是不进则退,眼里满是016,追赶着016的步伐的同时越爬越高,等到真的抓到了016的时候眼 ...
就算放到现实生活中,目前依然是广优于五郎啊,广和五郎同属温柔系,同样能给予小草莓小确幸的生活,而在事业上,团结队伍上,做领头人这方面来看,目前的五郎真的是还未够班啊。说到底,为什么有不少人看好五郎,其实就是对小草莓和02争没信心,所以提前找个接盘手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-2-13 22:04
就算放到现实生活中,目前依然是广优于五郎啊,广和五郎同属温柔系,同样能给予小草莓小确幸的生活,而在事 ...

安慰一下056x015的CP党不好吗,反正他们得到他们想要的几率比015得到她现在想要的的几率还要低,何必还要二次伤害呢,这就是属于我的温柔

以后这里就是莓毒患者病栋了

我已经说不清我是认为饼干可爱还是小草莓可爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

说起来今天情人节,我看隔壁零病病栋在刷和waifu约会的计划,这边倒是很安静,我昨天我想刷的,但是最近情绪跟着我waifu比较低迷,所以没动力,就看着你们玩吧

如果是我来运维的话,我会把这些猫饼干装盘子里然后倒满蜂蜜,说这是泽萝诗的八连戴礼物

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

制药有015在身边,就不会失去希望

头像被屏蔽

whosmex 发表于 2018-2-14 20:26
制药有015在身边,就不会失去希望

虽然都是蓝发,姆后可是曾经把emt挤成路人的女性,莓在原创动画里面能做到这点的概率大概比她上位的概率还低

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kokichi 发表于 2018-2-14 20:58
不存在的

1516党最大的指望是不是02神隐56战死两人上机开到倒数第三集

叉出去叉出去

情人节都没人对小草莓表白发情,你们究竟爱不爱没在哭的她
倒是对饼干说个可爱啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Rouya 发表于 2018-02-14 22:00:47
情人节都没人对小草莓表白发情,你们们究竟爱不爱没在哭的她
用符合角色性格的方法表达对对角色的喜爱是基本的尊重嘛。

我举个例子,向坂环生日纪念的帖子里大家都应该怎么替她庆祝生日? 之前漫区有过这个帖子。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还有饼干多数也没能送到广的手里,可爱不起来啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Rouya 发表于 2018-2-14 22:00
情人节都没人对小草莓表白发情,你们们究竟爱不爱没在哭的她
倒是对饼干说个可爱啊

都老夫老妻了,太肉麻了,溜了溜了

嘛,莓酱,今天是情人节,你那边的天气怎么样?是否有温暖的阳光能驱散你内心那阴霾的天空?
我们的距离实在是太遥远了,我不知道我的思念是否能传达到我的心里。可是,我还是想说出来告诉你。

这些天我过的真的很难过,我仿佛重新回到了几年前那个处在低谷的自己,坐在那里发呆,想着你,对什么事情都提不起兴趣。
我很懦弱,懦弱到明知道你在流泪,却无法直面那样伤心的你,我没有那种即使明知道无法将我的心意传达给你也要努力加油的勇气。
当你因为某人而流下眼泪的时候,我同样因为你的眼泪而撕心裂肺。我不喜欢这种痛苦的感觉,所以我选择了逃避。
对不起。

你的眼泪给予了我无尽的痛苦,而你的笑容,就如同草莓棉花糖一样,给我柔软,甜蜜,满满的都是“莓”的味道
我讨厌你,讨厌那流泪的你,我喜欢你,喜欢你发自内心绽放笑容的你。
你的泪水就好像小木槌一样敲碎了我的心,当我好不容易把他们捡起来一点一点拼起来的时候,赫然发现,
那心的空隙里,满满的都是你。
我根本不记得是什么时候你就这样住进了我的心。
或许当我第一次见到你的时候我的心就已经被你填满,而心碎使我真正的明白了那痛苦的感觉是因为那早已撑满我内心的你。

我这里有好多人都因为你的泪水而兴奋,而高兴,甚至是期待再一次看到你的泪水。
他们难道不明白这种心碎的感觉非常非常的痛苦吗?
我喜欢看到面带笑容的你!

拥有着笑容的莓酱,好き
逗弄着猫的莓酱好き
充满着关心的莓酱好き
整理发梢的莓酱好き
整理衣领的莓酱好き
当因为得到了现在想要的而拥有幸福的笑容的莓酱,大好き

加油吧!去抓住你想要的!
坚强起来吧!把泪水留到拥有了你想要的幸福之后!
不经历风雨,又如何能明白那幸福的可贵!

ichigo,好き,大好き!

评分

孙吧星人 + 1 活力!
Neozero + 1 流下了感动的泪水
Rouya + 1 这世界还有真爱莓党!
amulelernen + 1 情感很真挚!~

说真的,“表白”之后人确实舒服多了,溜了溜了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-02-14 22:26:10
还有饼干多数也没能送到广的手里,可爱不起来啊。

亲手做的自己最喜欢的猫的主题的饼干,送不送的到已经无所谓了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

saturnus 发表于 2018-2-15 14:42
https://www.bilibili.com/video/av19591383/?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=A8CE2592 ...

叉出去!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肯定被爱奇艺剪光了

头像被屏蔽