搜索
楼主: 巴别塔

[讨论] 虽然爱奇艺官方开吹国家队是EVA后第一萝卜神作,但……

头像被屏蔽

blackll7 发表于 2018-1-21 21:33
你天元还是先处理下设定几乎全抄XG的问题吧

第一天看后启示录作品?这也能抄上?

eva02eva02 发表于 2018-1-22 01:18
不谈g社自己的,和鲁鲁修能比的有吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

鲁鲁修第二季明显是败笔,吹的最多吹个结局

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-1-22 03:59
鲁鲁修第二季明显是败笔,吹的最多吹个结局

鲁鲁修第一季也够半年了,吊打后面10年这类萝卜大片儿没什么问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

weary10 发表于 2018-1-21 16:39
干大木是不是排除出萝卜系列了?

eva还靠10年出一个剧场版保持着逼格

干大木都快成破鞋了,冈钉已经掉下五位数销量了

怎么跟新贵比

七堂伽蓝 发表于 2018-1-22 14:16
主要是泥潭漫区不少人吹的时候还一本正经,不吹就不客观,我真是不知道这些所谓的老宅都是看的什么片子, ...

我跟你讲为什么:
这帮大龄死宅特喜欢看党争,也许是gal撸多了,黄曼看多了,再加上常年光棍,非常在意什么ntr什么败犬之类的,久而久之这性癖就改不回来了。
以前党争重在站队,重在争;WA2之后这帮人开始把党争本身当梗,把败犬当全民娱乐。
普通观众只是把党争当调剂,你看这些年火的片子什么王冠巨人Re0哪个是因为党争火起来的?
以前的萝卜片也只是把党争戏当成手段而不是目的,看翼神世音看到19话谁他妈还在意党争?
漫区这帮人,评价普通作品非常冷静严肃客观,一旦闻到党争苗头就跟打了激素似的,如果再掺点软色情,那整个人就性奋起来了,继而展现出极为狂热的护主姿态。当年无彩限卖大腿,大家都说俗,没什么意见;等国家队明晃晃的捏屁股+驾驶舱体位,有人看不下去发点牢骚,众厨马上不乐意了,张口就是「这点瑟情都接受不了还看什么动漫」,把本子尺度当普世价值,觉得性骚扰天经地义。
锦织敦史今石洋之和林直孝创作这片剧本的精神状态应该和漫区这帮人没什么不同,嘴上吹逼要做所有人喜欢看的动画,实际上是在宣泄这帮大龄死宅的性癖,并且比以前更露骨,更小众,本质上是做给自己爽看的,所以漫区这帮人才会吹上天,因为电波完美契合,跟曾经看过什么片子并没关系,这帮人吹这片子的时候是建立在性的冲动之上,超越理智的。
当然你看砖楼或者别的讨论楼,也有不少人觉得这片制作明明一般但是就是想给+2这是为什么——这样的就是属于理智和性癖在大脑里胶着的状态。

评分

专掐花骨朵 + 1 好评加鹅

很好奇如果95年有s1会怎么样。香丽大战结果死了疯了

头像被屏蔽

不好意思我喜欢交响诗篇

ganeid 发表于 2018-1-22 16:25
我跟你讲为什么:
这帮大龄死宅特喜欢看党争,也许是gal撸多了,黄曼看多了,再加上常年光棍,非常在意什 ...

这些都是P话

真以为那些吹子是萝卜粉丝婆罗门?

一帮子白学达利特而已!

话说国家队这片怎么炒的这么热,当时完全没感到什么热度,还是不小心翻到的泥潭认定婆罗门片,我觉得肯定小众,然后又说271买了,我就觉的要凉,我对这片印象是这样的。后来点的泥潭热度也是被国家队这说法吹起来了点。现在外面怎么都这么沸沸扬扬了

kongxian 发表于 2018-1-23 00:00
话说国家队这片怎么炒的这么热,当时完全没感到什么热度,还是不小心翻到的泥潭认定婆罗门片,我觉得肯定小 ...

三个方面原因
第一是因为前期国家队存在感没有京紫高,现在大有反杀之势,所以难免热闹一点
第二是因为自媒体带节奏,对其中各种细节产生争议
第三是因为部分B站群众智力感人,言必喷国家队垃圾,大有众人皆醉我独醒的优越感,大黑似蜜

kongxian 发表于 2018-1-23 00:00
话说国家队这片怎么炒的这么热,当时完全没感到什么热度,还是不小心翻到的泥潭认定婆罗门片,我觉得肯定小 ...

最开始期待还算有的,当时看长门有C的视频的时候,紫罗兰弹幕一片宇宙圣经,DITF就是一片国家队。

还有视频介绍为什么被称为国家队,热度还挺高

头像被屏蔽

咸鱼无双 发表于 2018-1-23 00:06
最开始期待还算有的,当时看长门有C的视频的时候,紫罗兰弹幕一片宇宙圣经,DITF就是一片国家队。

还有视 ...

那已经很后来了,还没有国家队这称号时哪有多少热度,也就这里钦点婆罗门片,让人怎么看怎么凉,然后271买了那会,泥潭还吹一波271婆罗门选片水准如何如何孤芳自赏,而那时京紫已经吹的天花乱坠了

头像被屏蔽

kongxian 发表于 2018-1-23 00:16
那已经很后来了,还没有国家队这称号时哪有多少热度,也就这里钦点婆罗门片,让人怎么看怎么凉,然后271 ...

京紫又不是从那时候起吹的天花乱坠的,都吹了一年了

国家队我当时看弹幕刷才去看看是什么情况,当时忙着吹京紫了都没注意新番

头像被屏蔽

静哮苍穹 发表于 2018-1-23 00:06
三个方面原因
第一是因为前期国家队存在感没有京紫高,现在大有反杀之势,所以难免热闹一点
第二是因为自 ...

我倒是觉得明明是国家队的吹子自己大蜜似黑导致的这种现象……

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1576888-1-1.html

评分

yyzgl + 1 好评加鹅

新的eva明明也很好看

freeforeverw 发表于 2018-1-23 00:22
你喜欢看超级系萝卜和战舰SHOW可以,但是别吹剧场版好吗

剧场版画面制作确实精良,但是剧情怎么回事?你 ...

四部曲还差最后一部,现在就对剧情下定论恐怕还太早了。想象一下如果旧eva没有eoe补完的样子吧

发财就手 发表于 2018-1-22 09:47
EVA印象里没有女生玩弄对方胸部这种情节

玩过,第10话

死线 发表于 2018-1-23 00:31
我倒是觉得明明是国家队的吹子自己大蜜似黑导致的这种现象……

我便是料不到这帖子能被理解成因为国家队有性暗示FLCL也有,所以国家队和FLCL一样优秀

拜托,我就调侃一下女拳师好吗,我们没有文化的人搞不来什么大蜜似黑大黑似蜜的高端逻辑的,你太抬举我了

孙吧星人 发表于 2018-1-23 22:04
我便是料不到这帖子能被理解成因为国家队有性暗示FLCL也有,所以国家队和FLCL一样优秀

拜托,我 ...

来漫区追打漫区并不存在的女拳师好玩么?

近几年最能打勉强说得过去。说eva后第一?抱歉,这个逼我不吹。现在能这样不正是因为近几年萝卜荒造成的么。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

死线 发表于 2018-1-23 22:22

从国家队的事情出发讨论一下flcl遭遇类似事件的可能性,不发漫区发外野么?

孙吧星人 发表于 2018-1-23 22:40
从国家队的事情出发讨论一下flcl遭遇类似事件的可能性,不发漫区发外野么? ...

婊女权请去外野

少拿FLCL做挡箭牌……

还是你认为漫区都是女拳师,在这里指点江山?

死线 发表于 2018-1-23 22:41
婊女权请去外野

少拿FLCL做挡箭牌……

虽然是发来调侃的,但是明明flcl会不会被喷才能那帖子的主要内容,啥时候变成把flcl拉到国家队一个水平了?啥时候flcl变成挡箭牌了?你能解释一下这个睿智的思维方式吗?

孙吧星人 发表于 2018-1-23 22:44
虽然是发来调侃的,但是明明flcl会不会被喷才能那帖子的主要内容,啥时候变成把flcl拉到国家队一个水平了 ...

所以问题不是来了?

FLCL为什么不被喷?恶魔人为什么不被喷?

因为别人就算有H内容,也不过是一闪而过的边角余料;国家队却拿这个当主菜,除此之外就是抄EVA抄神魂合体抄五星物语,这不被喷谁被喷?

国家队粉丝还一脸无辜凭什么XXX也有性暗示却能不被喷?然后把一堆子名作都拉下来类比——你当国家队有多少内容能更那些名作比?

你真以为自己学着霍金的样子坐上轮椅就能类比霍金?

评分

Charizard + 1 希望国家队早点拿出三俗以外的内容.

死线 发表于 2018-1-23 22:47
所以问题不是来了?

FLCL为什么不被喷?恶魔人为什么不被喷?

如果我的逻辑是“凭什么xxx和ooo这些动画都没被喷国家队却要被喷,明明他们和国家队都一个样!”那么你喷我洗地拉别人下水是完全正确的。

可我帖子的内容是“国家队因为性暗示被喷了,那么到时候同样各种性暗示flcl会不会也因为类似理由被喷?”

我关注的点是国家队被喷吗?从中能得出flcl和国家队一个水平吗?你的坐轮椅类比霍金能套在我头上吗,恩?

孙吧星人 发表于 2018-1-23 23:23
如果我的逻辑是“凭什么xxx和ooo这些动画都没被喷国家队却要被喷,明明他们和国家队都一个样!”那么你喷 ...

虽然我72楼已经给出了很明确的回答,不过阁下无视的功力也算是让人叹为观止……

当然,或许我本来就不该期待一个称FLCL为“性明示”的人能讲什么道理……

死线 发表于 2018-1-23 22:22

话不能这么说,你看前一阵多少人在漫区追打漫区并不存在的框框框子

死线 发表于 2018-1-23 23:33
虽然我72楼已经给出了很明确的回答,不过阁下无视的功力也算是让人叹为观止……

一个基本的事实就是:女拳师连天元的钻头都能用她们的刁钻思维得出这是男拳主义的睿智结论。那么,就算你把国家队当成一堆性暗示和老梗的空虚无聊的集合体活该被喷,你总承认天元不是这样吧?既然连天元都能被喷,那么你认为恶魔人和flcl不会被喷的逻辑至少在女拳师那里是不存在的,我认为flcl有被喷的可能性有什么问题?这和拉flcl下水有什么关系,恩?

喷了。国家队前两集你们居然看出神作来了?神在哪?有败犬?

孙吧星人 发表于 2018-1-23 23:53
一个基本的事实就是:女拳师连天元的钻头都能用她们的刁钻思维得出这是男拳主义的睿智结论。那么,就算你 ...

是是是,大师为了从邪恶女拳师的淫威下拯救漫区劳苦大众才发出的正义吼声,我等贱民怎有权指摘呢?

我们应该绷紧反政确斗争这根弦,狠批女拳一闪念……

我宁愿国家队暴毙,换爱奇艺吃瘪。

所以不喜欢271,完全没文化……

之前雷霆宙域是不存在是吧?这么高的水准