搜索
楼主: 杜庶仁

[新番] 感觉国家队的五郎很尴尬啊…………

数字众的男女意识无限接近于零。

一般这种大家在一个班级的感觉的话,看好胖子女神组偷吃

头像被屏蔽

从哪能看出五郎喜欢15的,强行带绿帽不可取

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

56是基佬,盯着16的菊花,16被两个女的抢去DT也觉得没啥大不了吧

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2018-1-24 14:47
男主和015刚开动机子时就他反应最高兴

而且对男主能留下来和抢先一步实战都贼高兴。

头像被屏蔽

JANs 发表于 2018-1-21 12:41
所以莓和五郎是因为都喜欢男主才心意相通,同步率极高的咯

破案了!
这个想法合情合理

天界AB胶 发表于 2018-1-21 12:41
056:我要是基佬是不是就不算ntr了,我真机智

但还是不行啊,不过是换成被02ntr而已………

怕是后面边上015边问我和016谁更棒啊?

不说的话就不给你大鸡鸡哦

水边井 发表于 2018-1-21 14:39
五郎这定位。。不就是伊佐木要吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个岸峰吧

给美海表白的小伙子

nylonchina1 发表于 2018-1-24 16:45
怕是后面边上015边问我和016谁更棒啊?

不说的话就不给你大鸡鸡哦

『给我干嘛,给016去』『进不去的,我已经是016的形状了』

很简单五郎喜欢娜娜姐就完事了,第二集很多小孩表现出了对娜娜姐的好感这样有一两个暗恋前辈也说得过去、

五郎和015组成优等生搭档也只是为了在娜娜姐面前表现好,对015没有工作以外的感情也就顺理成章了

SuThoth 发表于 2018-1-21 12:19
编剧鬼才

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

编剧是大河内的话有可能

头像被屏蔽

lwa190212 发表于 2018-01-21 20:43:43
老实人在哪里都是这样的
是男主的朋友的话还是胖一点比较安全
比如某甲?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

encode.x 发表于 2018-1-20 22:35
黄毛以后和莓一起驾驶的时候应该有机会发现初吻没了 不过不知道会有什么反应 他们也没有相关知识 ...

这初吻怎么判断已经没了的。

物理层面上没法判断吧

ssq0079 发表于 2018-1-21 03:48
这个编剧是林直孝,又不是大河内.......

你太天真了

秋之回忆4入坑的人表示中段真有莫名其妙的深井冰剧情请不要惊讶

妈的,经你们一说,我也想看五郎日灵儿了。

hudachuan 发表于 2018-1-21 12:58
偶像机体才五台,,死人机体不就废了,前十二集怎么可能死人

连人带机体一起boom不就解决了?

泥鳅化石 发表于 2018-1-21 20:29
既然国家队是老梗集合,那么这个黄毛是传统GALGAME里帮基友收集女神情报的奉献型队友呢?还是一脸阴笑打算 ...

是奉献型给佬发现和男主不可能后用下作手段双飞02和15的黄毛

锦织主要,林落实想法来看,大方向应该都是锦织吧。这样想倒是应该从锦织来推断这些角色会怎样,林好像参考价值不大?他自己的趣味大概顶多漏尿?
不过林的剧本男二最好的也就桶子了,给了个漂亮温柔倒贴老婆和女儿。(欸,这么说这回这个胖子)
还是希望056能有个好结局的。015快速败犬后好好搭个CP也不错。

头像被屏蔽

是奉献型给佬发现和男主不可能后用下作手段双飞02和15的黄毛

那么最后要被哪个掰直呢?給佬的变态姐姐谁扮演?

五郎何时黑化呢

锦织哥哥有你们一半有才,国家队也不会这样

来吹一波我的五郎细作说:
纵观国家队15集,最不符合逻辑常理乃至人心的就属056俗称五郎了,五郎善解人意五郎未卜先知五郎上帝视角五郎各种开挂,因为056的存在产生了各种奇怪的剧情和逻辑
但是我们反过来想,如果五郎真的善解人意未卜先知呢?那很多事就可以解释了
所以为了保持逻辑性,我得出了一个结论,056是博士派到小队里的细作,监控和平衡小队成员用的
056能力出众,是除去1516外唯一一位两位数精英,他可能在小时候就被博士洗脑然后灌输了成人的思维模式,所以能够善解人意,也就是说像个成熟的成年人一样思考,可以屡屡制衡小草莓的暴走
同时博士可能通过各种方法在给056更新信息,比如15集五郎主动下机让给016上机,如果不是未卜先知很难判断到能成功,那估计就是博士暗中做过手脚了
但是,随着056的成长,他对015的感情估计是真的,他处于这种爱草莓又不得不做奸细的矛盾心态中,这让他愈发难以自持,史上差评最多的国9就是056矛盾心态的一种集中体现,他可能想一死解脱,但是当最后015来救他的时候,他又天真的认为自己还有机会
这样就能解释后面14、15集056各种欣慰表情以及神操作之类了,最终目的不仅仅是为了完成博士让0216上机合体的计划,也是为了让015彻底死心好让自己有可乘之机,甚至那个魔幻的破镜重圆,谁的嫌疑最大?我看还是056
————————————————
未来的发展:如果056真是博士这里的细作,未来可能会和小队翻脸,而翻脸的契机可能是小黄毛乱入,现在看来015对9队有点感觉,说不定两人好上056凉凉,结果一怒之下反出小队,成为博士的秘密武器也说不定
最终结局很有可能是博士反叛ape成功,但是博士也不是好人,小队又要与博士作战,而056变身最终boss!

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1638003-1-1.html