搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

还真有觉得泥潭看到美少女哭就兴奋的
能有第二话015这哭戏的演技,别说梨花带雨了,就算号丧我都兴奋

clmp124 发表于 2018-1-25 18:51
看了看楼主已经好几天没上线了,所以第三话的专楼要怎么弄呢

那个应该是个马甲号,开楼的时候从来都是准时的,放心

ティグル 发表于 2018-1-25 17:48
现在看来326变成这副性冷淡的样子也跟016被拉下神坛形象破灭有关,真是个罪孽深重的男人 ...

所以背头心里满满的都是016,一边想着016一边跟眼睛妹子神交咯?
怪不得他俩同步率上不去

走在路上 发表于 2018-1-25 18:55
所以背头心里满满的都是016,一边想着016一边跟眼睛妹子神交咯?
怪不得他俩同步率上不去
...

中二期的时候自己心中的红太阳爆炸,性格一下子扭曲了,很正常

怪不得他俩同步率上不去
...

15和56都想着16就很顺利了是吧

kiralzb 发表于 2018-1-25 18:57

“打败叫龙的方法只有一个,那就是……全员都爱上016!”

kiralzb 发表于 2018-01-25 18:57:34
瞬:我死了也中枪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个台湾UP解说的还可以...  就是P2太坏了

http://www.bilibili.com/video/av18572371/

we89623 发表于 2018-1-25 19:07
这个台湾UP解说的还可以...  就是P2太坏了

http://www.bilibili.com/video/av18572371/

上面很早就有人提过了,肯定是刷泥潭的
其实K岛和泥潭流通性还可以,包括巴哈

怪不得他俩同步率上不去
...

不对啊,那草莓天天想着男主,咋还能跟五郎同步率这么高

那么胖子应该是喜欢男主的吧,因为小时候给了胖子吃的?

头像被屏蔽

016:对,其实都是我干的(为什么没有改神麻将脸

we89623 发表于 2018-1-25 19:10

毕竟优等生一样的定位以及也是青梅竹马

we89623 发表于 2018-1-25 19:10

056:其实我也爱着016

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

预告里专门给了草莓嘴唇一个特写,所以是男主亲的时候没感觉,后来回味起来有感觉了?

akasier 发表于 2018-1-25 19:16
预告里专门给了草莓嘴唇一个特写,所以是男主亲的时候没感觉,后来回味起来有感觉了? ...

我感觉其实是冲击力不如002,毕竟亲一口就跟撞死奶奶头的卡缪一样说胡话了

akasier 发表于 2018-1-25 19:16
预告里专门给了草莓嘴唇一个特写,所以是男主亲的时候没感觉,后来回味起来有感觉了? ...

是不是有种015又有戏了的感觉?

艾叶 发表于 2018-1-25 19:10
那么胖子应该是喜欢男主的吧,因为小时候给了胖子吃的?

第一话里胖子就一副失望的语气说 “广那家伙果然没有来啊”  第二话跟666踢球那里也是在谈男主,胖子倒是第一个承认男主当时开机甲成功的,唉....这群人都是男主控没跑了

Theory_茶叶 发表于 2018-1-25 17:13
这个预告,难道背头其实也跟五郎一样爱男主角。
说不定搞了半天,其实大家都是男主角的粉丝团,只是 ...

你以为会在结尾天降基佬,结果全员都是基佬,没想到吧

肥仔也是三位数组里除了556之外对016态度最好的

来,对一对哪个是哪个吧

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-25 19:26
肥仔也是三位数组里除了556之外对016态度最好的

因为太的性格设定就是和任何人都能友善相处的性格,顺便说一下,他的搭档心则是温柔沉稳,深思熟滤

但愿这不是死旗的预兆

可惜他心里第一位大概是面包(

aptx8285144 发表于 2018-1-25 19:33
因为太的性格设定就是和任何人都能友善相处的性格,顺便说一下,他的搭档心则是温柔沉稳,深思熟滤

但愿 ...

胖子这组是治愈系(390的声优在访谈里间接的说到的,原文是说他们组跟 “心酱她们的组合所不同的治愈感”),这种属性会不会便当就不好说了...不过有群像剧光环加持短时间内不用担心大概

暗黑能乐 发表于 2018-1-25 19:40
可惜他心里第一位大概是面包(

早见:我觉得太身上有着很多值得一看的地方!例如说别人在说话,他却躲在后面吃东西!

后藤:啊哈哈哈。这到底是在吃什么啊?而且我没有被要求给他吃东西的时候录音呢(笑)。

早见:这是一个吃东西非常安静的角色呢。

所以这人是不是818? 发型相似度太高了

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-1-25 19:47

应该是吧 我之前就猜给了那么多孩子肯定有蹊跷。
除了818还有417,印象中后面都是CODE的屏幕上还有999
但是818和417出现两次还是三次了。如果这是818,我感觉417已经死了。

虽然之前截图,但是没细看,发完就去忙别的,刚吃完洗完碗看了一下
果然就是之前想象的,016因为是神童所以是CENTER,666是想当第一的心思占得多,326更是因爱生恨,恨铁不成钢
感觉是kissing的时候出现问题,然后命令出击,几个人手忙脚乱的,但是016帮忙了一下?
觉得这次002是观战的。感觉可能会是016慢慢回收好感度的形式?不过即使回收了,一开始他们还是厌恶脸吧

999搞不好还会跟666有互动
不过说回来APE直属部队到底是干嘛的?

xingenge 发表于 2018-1-25 19:49
应该是吧 我之前就猜给了那么多孩子肯定有蹊跷。
除了818还有417,印象中后面都是CODE的屏幕上还有999
但 ...

从第一话直美的对白里得知他们这个班之前好多人应该,只是一点点消失后剩下这十人了,
为什么就剩下这十人了,消失的孩子哪去了??? 都是坑啊

we89623 发表于 2018-1-25 19:47

我觉得不是,数字太靠后,或者有人研究出这数字有啥特殊意义了么

326真爱男主

we89623 发表于 2018-1-25 19:54
从第一话直美的对白里得知他们这个班之前好多人应该,只是一点点消失后剩下这十人了,
为什么就剩下这十 ...

他们送到13基地,其他去别的吧,或者登记“死亡”、实际上是因为某种研究存活
GARDEN这个东西没有讲细的话,谜团很多。看予告中的回忆映像,感觉就是大有问题的地方

ティグル 发表于 2018-1-25 19:52
999搞不好还会跟666有互动
不过说回来APE直属部队到底是干嘛的?

我觉得是保护APE,贯彻APE的理念,联想一些动画作品就能猜个好几个脑洞
这是他们最后一道防线,有可能还会让直属部队杀13基地的这些人呢

D.Va 发表于 2018-1-25 19:56
我觉得不是,数字太靠后,或者有人研究出这数字有啥特殊意义了么

感觉要讲GARDEN的时候才会详细说

说不定那个圆球就是这次的叫龙本体?