搜索
楼主: hu794

[NS] 【异度之刃2】大家觉得设计的最好的支线是哪个?

虽然不是普通水晶,我也是稀有水晶今天前30个就连续刷出了石榴、鸣、八重切、KOSMOS-Re:四个,不过还剩最后一个……就不知道什么时候刷出了
但我通关的时候已经150小时以上了,也许刷的概率和游戏时间有关?

头像被屏蔽

时间守护者 发表于 2018-1-14 18:02
发言让人感到不适,已举报

普通水晶出的+1

头像被屏蔽

设计最好目前是石榴羁绊。我是觉得普通支线除了巴恩会长那个都是屎.....

不过也有些有意思的细节 八重切最凶恶和宫比罗王的辉光里BOSS出现的地点和模型都是相同的(虽然等级和大小有点出入)不知道是官方有意为之还是巧合

主角不是借船去的英伟达么 结果把船给毁了

我一直记着这事 结果后面做寄钱支线发现借你船的诺朋因为没船了准备跳云海自杀 笑了半天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大暴死 发表于 2018-01-14 00:44:33
呃,我可能没接到对应支线,打开后只有一个诺彭族作为动力在仓鼠跑
去他房间,有一个大的离谱的宝箱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

LZ说的这个支线我也很喜欢,特别是在温泉那一段,分明是个纯路人NPC+释放用尼哥,结果主人多愁善感,尼哥老实又靠谱,细节设定太让人惊喜了,还有夫妻吵架诺彭都不想理的那对,笑死我了

头像被屏蔽

yuanjx 发表于 2018-01-15 14:02:57
诺鹏不会吃亏的,大叔说了在饭店吃喝增重的帐全部记在虎头上。
嗼嗼!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

恋爱是剧毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实在..男主和虎借了人家船弄沉了还没一点儿内疚就很囧了呀...起码给点对话说怎样对人家交代呀....

借船那事我心心念念很久了,原来还有个支线啊

ledo 发表于 2018-01-15 18:38:04
说实在..男主和虎借了人家船弄沉了还没一点儿内疚就很囧了呀...起码给点对话说怎样对人家交代呀.... ...
支线给人家造了艘新船呢,后来给老家开航线的任务还可以来租这艘船。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老家航路那任务还有另一个支线,之前商会甲板上的菜鸟飞行员支线,如果做完了的话等到老家航路的任务就可以请他来开船好像。不然要花钱找人

azbycx4111 发表于 2018-1-14 02:27
应该是主线没到,继续解说就剧透了。你还是先玩着吧(不过这么前面就能开这门也挺了不起的 ...

也不算很前面吧,第六章……不过已经150小时了,做了不少支线,目前队伍65级。看脸的ssr一个都没抽到……

大暴死 发表于 2018-1-16 02:02
也不算很前面吧,第六章……不过已经150小时了,做了不少支线,目前队伍65级。看脸的ssr一个都没抽到…… ...

第六章。。话说你就没发现这诺彭和其他路人嗼嗼嗼长得不一样吗

azbycx4111 发表于 2018-1-16 03:24
第六章。。话说你就没发现这诺彭和其他路人嗼嗼嗼长得不一样吗

触发支线之前是只普通的诺彭,不过以太动力室进去后是那样已经够好笑了
玩过1代的玩家更是笑死了吧233

绿冰 发表于 2018-1-16 03:48
触发支线之前是只普通的诺彭,不过以太动力室进去后是那样已经够好笑了
玩过1代的玩家更是笑死了吧233 ...

这支线触发还有别的前置条件吗,我以为主线过了就好了。我记得我接到那个支线之前去开过这门,进去就是那谁。。所以先入为主了
不过我那时候也挺想吐槽的:你们巨神兽怎么这么环保节能

azbycx4111 发表于 2018-1-16 04:03
这支线触发还有别的前置条件吗,我以为主线过了就好了。我记得我接到那个支线之前去开过这门,进去就是那 ...

主线还没到就能开这门了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

几个大型支线都不错,阿法利提亚的真相和壁画之谜

普普恩还有梦想嗼!!要把阿鲁斯特好吃的东西全部吃光光嗼!!!

要被吃掉了嗼!!一生就要这样结束了嗼……

印象最深的还是反帝国线,不过感觉更像是我做支线的顺序导致的……

我是先做的这条线,打爆一堆反帝国的人,然后跑到古拉,看了小乌龟和莱克斯的牵绊对话。

小乌龟“你觉得古拉美丽吗”后面交代的各种黑料直接塞我一口屎

siebten 发表于 2018-1-15 10:16
主角不是借船去的英伟达么 结果把船给毁了

我一直记着这事 结果后面做寄钱支线发现借你船的诺朋因为没船 ...

我也惦记着这个事情呢,寄钱支线怎么接?

蓝色的风之精灵 发表于 2018-12-24 11:05:43
我也惦记着这个事情呢,寄钱支线怎么接?
送九万块回去然后回村找阿姨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

结的任务吧,对这种类型的剧情没有免疫力

说起来,有没有人解释过为什么黄金国时期诺彭族可以调谐异刃,到了本篇反而不行了?还得靠虎哥一门3代不懈努力钻研科学才能造出来人工异刃

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知道S1的各位有何高见呢?关于异度之刃2的支线任务,不知道S1的各位有何高见呢?不知道S1的各位觉得异度之刃2设计的最好的支线是哪个呢?那么最好支线是什么呢,我们来了解一下最好的支线是什么。好了,这就是给大家分享最好的支线是什么。希望大家看完XB2的内容后,能对相关最好的支线有所了解,解决你的困惑。

南宫月汐 发表于 2018-12-27 14:20
说起来,有没有人解释过为什么黄金国时期诺彭族可以调谐异刃,到了本篇反而不行了?还得靠虎哥一门3代不懈 ...

本篇各国核心供应被教廷控制着,普通人要从军或者当佣兵的才有和核心调谐的机会,诺鹏族大部分又是爱经商不喜战斗,导致可以调谐核心异刃的诺鹏偏少的现象,虎哥家族的坚持很大程度是为了男人的浪漫,其实有条支线就出现了个无意调谐了只小黑的诺鹏族

南宫月汐 发表于 2018-12-27 14:20
说起来,有没有人解释过为什么黄金国时期诺彭族可以调谐异刃,到了本篇反而不行了?还得靠虎哥一门3代不懈 ...

重音前任御刃者就是诺彭

头像被屏蔽