搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第1話 独りとヒトリ [TRIGGERxA-1]

RevModusTollens 发表于 2018-1-18 23:25
哪里的情报?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

蓝毛,黄发两人声优访谈里提到的,好像也提到蓝毛会成长(?)

aptx8285144 发表于 2018-01-18 23:27:36
蓝毛,黄发两人声优访谈里提到的,好像也提到蓝毛会成长(?)
我搜到一篇访谈里梅园说56是温柔役

不要啊,我要看人心扭曲崩坏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

RevModusTollens 发表于 2018-1-18 23:31

然而人心扭曲崩坏可不好写呀,稍有不慎会被观众们骂死的

RevModusTollens 发表于 2018-1-18 23:31

温柔才能安慰败犬15啊

你们都是按编号讨论的吗?到目前为止配角群只记得一个草莓

xingenge 发表于 2018-1-18 17:29
カスガソウイチP@kasuga_
落書き ダリフラのゼロツーとヒロくん 今後の展開が楽しみ

为什么搜不到画,只能搜到画师投稿里面还没有这些图?

kiralzb 发表于 2018-01-18 23:36:34
温柔才能安慰败犬15啊
太和谐了,那个pride高的感觉也不像是恶役

这是要一致对外啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

十四探求 发表于 2018-1-18 23:38
为什么搜不到画,只能搜到画师投稿里面还没有这些图?

不少画师会先发在推特,过后才会投稿P站(可能会过很久)

RevModusTollens 发表于 2018-1-18 23:25
哪里的情报?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

应该是声优说配音的时候不能带负面情绪,他(梅原)认为056没有嫉妒心
虽然TX小编挺那个的,但是他们翻译的访谈准确且不会添油加醋,而且速度够快:http://comic.qq.com/a/20180110/025557.htm

会有跟猫一起玩的可爱镜头

kuhailz 发表于 2018-1-18 23:37
你们都是按编号讨论的吗?到目前为止配角群只记得一个草莓

监督说这部是群像剧.  现在除了背头眼镜娘组有时记不住外其他组的编号和昵称都记的住

虽然大家查查都能查到。提供一个懒人链接,关于声优访谈,
016&002:http://comic.qq.com/a/20180114/008808.htm
015&056:http://comic.qq.com/a/20180110/025557.htm
556&214:http://comic.qq.com/a/20180112/025214.htm
390&666:http://comic.qq.com/a/20180111/026418.htm
324&196:(没找到这组的)

进机战很棒啊

双人份精神,高攻高回避

头像被屏蔽

温柔还行,主角队这五组人个个都人畜无害的话爆点未免也太少了,冲突就集中在叫龙和小孩对抗大人上了吗

目前也看不出高攻高回避啦

纯位数那组太萌

xingenge 发表于 2018-01-18 23:53:05
虽然大家查查都能查到。提供一个懒人链接,关于声优访谈,
016&002:
324&196:(没找到这组的) ...
感谢

冰山组有访谈,日文
https://www.google.co.jp/amp/s/w ... 50%26pagemode%3Damp

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

高~高配W五小强!

ティグル 发表于 2018-01-19 00:10:07
温柔还行,主角队这五组人个个都人畜无害的话爆点未免也太少了,冲突就集中在叫龙和小孩对抗大人上了吗 ...
看一下我上面贴的提问访谈

326+196组貌似是最不和谐的一组

这一对内心相互封闭,一个冷漠,一个任性,都是非常以自我为中心的人。貌似会搞出事(日语稀烂不太确定),以至于声优在后场忍不住替角色谢罪。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

桥田至 发表于 2018-1-19 00:02
之前我就想吐槽腾讯这翻译,真的准确吗....
Zorome翻译成揃目?

没看过翻译呢,原文应该是这个
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515383198
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515484466
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515560459
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515639550
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515645424

黄毛喜欢15但不知道喜欢这种感情而且不会有负面情绪的好人一个
这部如果不搞死人玩法的话,感觉好几组配对都能成,看半年狗粮

结果比隔壁京紫还鸡汤

讲的是五对cp养成

顺便主角的种植园学名查了一下其实就是cherry,结局时候难道要毕业?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RevModusTollens 发表于 2018-1-19 00:55
结果比隔壁京紫还鸡汤

讲的是五对cp养成

cherry还有一个意思。。。
其实感觉这个意思挺有可能的

其实这片也是学习爱

RevModusTollens 发表于 2018-1-19 00:16
感谢

冰山组有访谈,日文

嗯,我清楚,就是不知道TX什麼時候更新剩下這一組的

RevModusTollens 发表于 2018-1-19 00:55
结果比隔壁京紫还鸡汤

讲的是五对cp养成

其实是破处啦cherry boy

桥田至 发表于 2018-1-19 00:02
之前我就想吐槽腾讯这翻译,真的准确吗....
Zorome翻译成揃目?

有些可能有点问题,但是至少比添油加醋好。
刚刚看了一下好像是有些不通顺的地方…不过印象中几篇下来应该也没有什么特别复杂的,先当做参考吧
不知道anitama后续会不会跟进补了这些

完了完了,本来补这部就是想看看trigger
后来被你们带偏到女权(原来被摸屁股的是反派,女权问题解决
现在又被带偏到败犬

搞得我也想看15 16的故事了

感觉中规中矩吧,桥段和套路太多。

第二话预告有些设置就比较明显了。
操纵杆原来是驾驶服上自带的,我一开始还以为要另外插上去。第一话就有这一块的特写,只是多半会忽略掉

第二话预告

前方驾驶员的支撑点除了手的腿部,还有腹部

这个在PV里面看不出来,当时以为是臀部着力
PV图

后方驾驶员如果稳稳的坐着只是摆弄操纵杆就不会有很大问题,但如果受到冲击,就会通过操纵杆对前方驾驶员的手腿腹部产生压力。
不管怎么样前面的驾驶员都逃不过肛裂的危险。而且多了对腹部的挤压怎么看都不是好事,除了对身体的损害,上机之前还不能吃太多东西要不然清理起来会很麻烦

还有就是驾驶员头盔变形的问题,第一话的头盔明显和普通时候不同我就想是不是会变形,但是考虑到可能是测试装置和实机不一样,就暂时放置了
左第一话测试装置,右第一话实机

有了第二话预告就清楚了,头盔最后两边会并拢,而且滑倒前面盖住额头
左第一话,右第二话预告

上图还有得到另一个信息,就是后方驾驶员的座位并不是平坦的,两腿中间有一个高高的突起。为何要这样设计呢?
经我分析是为了避免后方驾驶员往前滑落,扑到前面去,所以需要有个东西把他卡住。虽然应该是包裹了软垫的,但这样舒适度如何就任君想象了

剩下悬而未决的就是这个了,第二话预告里类似充能(?)的东西,这究竟是在充什么?

从下图(来自PV)可以看出面板是一整块不可变形的,充能(?)时会抬起来,说明整个面板而不是其中一部分都是可活动的。这么大一块东西不会很不稳定吗?

不过这也不是重点。疑问是这两块看起来都是屏幕,究竟在往屏幕有什么好注入的。我猜下面那块黑的可能主要是当注入口用,因为黑黑的看起来像嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

排除身体承受力和肌肉强度、脖子的疲劳度腹部的忍耐力以外,唯一对驾驶的物理限制就是,后方驾驶员需要通过前方驾驶员驾驶服的控制器连接座舱进行操作

延伸后产生两个推论:
1. 单人操作只能在前方,后方无法单人操作
2. 双人操作,前方一定要穿女式驾驶服

好象是废话噢

这种姿势总觉得女孩子好辛苦啊头还得抬着,要是打个两三小时。脖子不酸死才怪

downnote 发表于 2018-1-19 05:36
第二话预告有些设置就比较明显了。
操纵杆原来是驾驶服上自带的,我一开始还以为要另外插上去。第一话就有 ...

感谢分析。不过说真的,超级系萝卜就别管驾驶员受到的加速度了。以萝卜的块头和敏捷的身手,一个冲锋pilot就得被加速度压到口鼻耳出血,肛裂啥的都是次要的。有人分析过pilot要承受的加速度比战斗机飞行员高得多并且变化更加频繁,受到任何冲击都是妥妥见马克思的。

deidara 发表于 2018-1-19 07:07
感谢分析。不过说真的,超级系萝卜就别管驾驶员受到的加速度了。以萝卜的块头和敏捷的身手,一个冲锋pilo ...

倒不如说讨论站立人形机器人的科学性这件事本来就很扯吧

讲真,如果前方驾驶员都是这个姿势+主控,那妥妥的各种女汉子(物理)脱了说不定是一身健壮的肌肉

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

我说这个萝卜还是穿高跟鞋的,,真的是骚。。

头像被屏蔽

脊椎那个光点不就是读取神经信号的体感操作设备嘛

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0

萝莉的伙伴 发表于 2018-1-19 06:33
这种姿势总觉得女孩子好辛苦啊头还得抬着,要是打个两三小时。脖子不酸死才怪
...

男的也好辛苦,看着会想起骑自行车太长时间导致蛋蛋受伤的新闻