搜索
楼主: 吾名曾伽

[其他] CA新作 全面战争:三国

火.. [复制链接]

玩孙家的话孙尚香会不会像历史事件一样固定嫁出去

----发送自 STAGE1 App for Android.

这代ai大地图贼喜欢佯装撤退包你屁股...

学校之类的所谓经验加百分之多少的东西,具体效果到底是什么啊?

アーリィ 发表于 2019-05-25 11:52:39
玩孙家的话孙尚香会不会像历史事件一样固定嫁出去

----发送自
不会,我已经拒绝了一打癞蛤蟆想吃天鹅肉的杂鱼领主的和亲请求了,皇叔本人倒是没有来求亲过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

刘备73岁通统一了 然而一个继承人都没有
把别的皇帝主力消灭好像会主动来禅让 也不错 不用一点点打了

这有点过分了吧,韩馥自己心甘情愿投诚的,凭什么张郃要挑这种事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随便一提把所有马场占了升高玉龙军维护费一百都不要 有点强

头像被屏蔽

开了一盘皇叔,结果才到192年,同一回合内先是袁绍和董贼议和,然后阿瞒成了董贼附庸,果然都是汉贼

话说怎么赵云还没来,我看了公孙瓒那一圈好友关系也没人,该不会扑街了吧。孔明都已经来了

chenzl 发表于 2019-5-25 12:51
韩馥是SB中计给人直接接收了,哪里是心甘情愿

游戏里合并之后韩馥非常开心啊,忠诚直接飙到100,说句心甘情愿不过分吧

读了个吞并前的档,过回合前卖了两个粮食给曹操,张郃过来就喜滋滋了。丫果然是曹贼内应

经济建设怎么搞啊,有钱没粮有粮没钱啊

引用第2006楼VictorWJ于2019-05-25 12:36发表的  :
引用:アーリィ 发表于 2019-05-25 11:52:39玩孙家的话孙尚香会不会像历史事件一样固......

那如果我用黄书会不会求亲成功率比别人高或者直接等随机事件发生就行,还是到固定年份或者满足什么条件自动发生事件?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

这三国搞得比暗耻的好多了啊,人物有人际关系(虽然还不能调和)城镇和资源点区分(内政虽然还限很多名额)政权的内部职务划分(虽然只有六个)
还想说很多,总之香就完事了

...为啥宽屏的字体UImod还没有....中文限定的改革跳出bug也没修....痛苦

头像被屏蔽

black1991518 发表于 2019-5-25 13:34
这三国搞得比暗耻的好多了啊,人物有人际关系(虽然还不能调和)城镇和资源点区分(内政虽然还限很 ...

我当年以为这辈子玩不到三国的全战,没想到有生之年ca居然转性了,这还是那个宁可做韩文也不做中文的ca吗?简直不敢相信啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

众多之一 发表于 2019-5-25 14:13
话说郡县的建筑应该怎么弄啊,是按着原来建的设施升级就行还是需要根据附属区域重新建啊

-- 来自 有消息 ...

根据派系特色和资源分布还有科技线决定发展方向

头像被屏蔽

jhjy217 发表于 2019-5-25 13:54
我当年以为这辈子玩不到三国的全战,没想到有生之年ca居然转性了,这还是那个宁可做韩文也不做中文的ca吗 ...

战锤的销量让ca选择当舔狗啊,国区解锁都提前了,这次直接首发就超过了战锤一周的销量

求教皇叔如何触发娶孙尚香的剧情,需要完成和刘表结盟吗?我和刘表结盟了任务还是没有完成,难道要吞并?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

赵云降汉是有特殊对话的(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花了两天,通了嫂嫂,身心俱疲……来点战役吐槽:
控制95个郡外加把另俩人都要赶下王位这最终目标太累了,打到后面简直怀疑人生,几乎要把全图至少2/3的地都拿了,最后的占95郡这个过程好痛苦。
还有这个收小弟的机制真心难受,总是即将灭掉某势力时被其他AI附庸截胡,而且动不动就是AI带着一帮小弟围殴,这也就算了,但隔空收小弟就有点不能忍了,打起来还得防后院失火。
三国判定也比幕府的包围圈累多了,至少包围圈起来时我不怕把其他所有大名拉一起a,但三国判定个人体感好tm早,手里郡才10个多正和袁绍撕笔呢就爆了,完全没准备好,加上嫂嫂那蛋疼的位置搞得我直接被围着打
个人体感就是这代对喜欢种田憋憋的很不友好,1是建筑升级竟然也算在声望里;2是袁绍刘备和孙坚都是前期压不死后期变爸爸的主,袁绍收小弟/刘备合邦/孙坚最无耻整个长江南的汉帝国和空城都是白送的,打到后面猛然发现长江以南半个中国都姓孙心都凉了

评分

喵喵小萌 + 1 感觉这个游戏我永远都通不了了.

ak123 发表于 2019-5-25 14:25
战锤的销量让ca选择当舔狗啊,国区解锁都提前了,这次直接首发就超过了战锤一周的销量 ...

真好啊,有钱真好啊!
继续不要停啊,你给我游戏我给你钱啊!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DancingAndy 发表于 2019-5-25 14:39
赵云降汉是有特殊对话的(

CA云吹无误,别的武将特殊对话慢慢等吧

被人截胡确实是有点烦,隔空收附庸超恶心,这代AI都懂得舔狗
不过玩家也会被AI收附庸,有的时候还是花一大笔钱来买你,然后下回合你可以主动请缨出战宗主国的敌人,又直接独立出去了

众多之一 发表于 2019-5-25 14:45
明白了,还有是不是在粮食没富裕的情况下先别升主城啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

主城升级会带来极大的粮食需求和人口增长的秩序惩罚

孙尚香斩将能力好强啊.. 技能一箭3万血,一下空血两下带走

aiooia 发表于 2019-5-25 14:40
花了两天,通了嫂嫂,身心俱疲……来点战役吐槽:
控制95个郡外加把另俩人都要赶下王位这最终目标太累了, ...

我刚玩到称帝.. 已经摁死了孙家,刘备袁绍都签了互不侵犯然后让他们狗咬狗,感觉宣袁绍然后把他小弟剪了就基本就结束了啊..

bad_alloc 发表于 2019-5-25 14:51
孙尚香斩将能力好强啊.. 技能一箭3万血,一下空血两下带走

毕竟208年才出场,90回合了。

头像被屏蔽

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-25 13:51
>刘备击败了卞夫人
>刘备俘虏了卞夫人
>刘备没有老婆但卞夫人有老公不能娶

这是叫曹亶(dan)吧?确实挺cao dan的

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2