搜索
楼主: 吾名曾伽

[其他] CA新作 全面战争:三国

火.. [复制链接]

WDNMD
刚才刘岱找我联姻,要嫁女儿给我曹仁,还给我钱,我说怎么还有这种好事,就同意了
结果他妈曹仁成了上门女婿

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说来围城战那个人挤人的毛病怎么又出来了,直接冲关口就挤成一坨卡成ppt,这问题阿提拉和战锤里也不严重啊

这作ui和战锤比有点花哨,初期还不太适应
另外武将先锋指挥战士之类有什么用

闽明 发表于 2019-5-23 22:23
鬼迷心窍买了yuplay的俄区码,才发现STEAMCN那个云激活已经三天都是“失败次数过多了”

还有什么方 ...

这个挺神奇的,我昨天晚上试了几次,结果有一次就进了

这一代部队打完了不会撤编制吗,是这一代新加的?

演绎模式攻城直接撞开城门然后三个武将瞎jb冲就能把对面堵门的病冲白了。这一作英雄比锤子夸张多了,锤子英雄被破甲远程集火还是很痛的,这次弓箭手随便社血都不掉

头像被屏蔽

BAKA林 发表于 2019-5-23 22:30
这个挺神奇的,我昨天晚上试了几次,结果有一次就进了

谢你吉言,我不停试也终于得了

不是这隐藏树木真的有用吗,感觉就是少了几片叶子
森林地形毛都看不清

leafS 发表于 2019-5-23 22:24
感谢指点,另外我看那些玩的好的up战前各种布阵战斗各种操作,本质是不是也就是上面说的那个,我自己都是 ...

其实还是冷兵器时代对阵型要求不高,反正最终都会挤成一团,但是排队枪毙那几部,如果你线列阵没拉好,留了个侧翼给对面基本上就离失败不远了,所以老玩家还是习惯一队队上
而且全战步兵强行脱战是有很严重的惩罚的,所以一般都不会把自己的部队全部投入前线

西洛克 发表于 2019-5-23 22:30
另外武将先锋指挥战士之类有什么用 ...

每种对应一个五行,能招的部队有差别。
武将能力也以这个划分。具体可以去自定义里看说明。

我擦,刘皇叔光杀人不艹比啊,子嗣都不生一个的,我大汉天下可怎么办啊

头像被屏蔽

水边井 发表于 2019-5-23 22:50
其实还是冷兵器时代对阵型要求不高,反正最终都会挤成一团,但是排队枪毙那几部,如果你线列阵没拉好,留 ...

一队队上的话剩下的部曲就在后面待命吗?主要是玩的普通难度对面也基本是全军压阵,我这一队一队的上去感觉慌的一匹

头像被屏蔽

leafS 发表于 2019-5-23 23:21
一队队上的话剩下的部曲就在后面待命吗?主要是玩的普通难度对面也基本是全军压阵,我这一队一队的上去感 ...

最好把近战兵种阵型拉的开一些再一起攻上去,简单的一字长蛇阵反而效果不错,阵营比对方宽可以触发夹击,不过如果对方近战比你的质量高死亡冲锋可能被打出缺口,所以兵力较少时阵型厚度比较重要

选个玉玺在手,天下我有。主财政,到处搞好关系,买正统过不了230年直接就称帝了

上来一脸懵逼的加了联军然后附近的城全给联军拿了

BAKA林 发表于 2019-5-23 22:30
这一代部队打完了不会撤编制吗,是这一代新加的?

是的。

官方设定
《全面战争:三国》抛弃了《罗马》和《战锤》等前作的传统招募方法。在战役地图和战斗中,每个将领最多可招募6个部队作为部曲。
这些部队初始招募时候是低血量状态,需要几回合时间才能增加到满员状态(很像《不列颠王座》)。此外,部队一但招募后,就永不会完全灭失(即使在战场上完全被消灭),只需要由低血量状态重新通过时间来恢复兵员。不过需要注意一点,如果一个将领死了,他们的部曲就会完全解散。

一队队上的话剩下的部曲就在后面待命吗?主要是玩的普通难度对面也基本是全军压阵,我这一队一队的上去感 ...

就是一队队操作,楼上说的那样拉开阵型推进也可以,一队接敌第二队包抄也可以,简单的f2a容易乱成一团,很容易形成拉锯战,这时候如果对方再投入一支生力军就会很难受。全战是有背后和侧翼设定的,来自背后或者侧翼的攻击能对士气造成更大的打击。
打击士气比拼伤亡效率更高,更别说士气崩溃还会对友军产生连锁反应,这就是通常所说的连锁白

verniy 发表于 2019-5-23 19:47
艹,刘皇叔合并汉室城池后剩下来的汉室军队竟然会杀回马枪,我主力回头准备与曹操一战了开始你们开始打河内 ...

怎么拜领汉室领土的,我找了半天没找到界面

头像被屏蔽

头像被屏蔽

内政搞得头大,果然已经习惯了战锤的简单粗暴

头像被屏蔽

什么时候有兵牌MOD现在兵牌丑死

西洛克 发表于 2019-5-23 22:30
另外武将先锋指挥战士之类有什么用 ...

战锤玩习惯了,觉得界面和UI好花哨啊,不习惯。。。

头像被屏蔽

有没有大佬告诉我怎么赚钱呀?每回合只有700我打下扬州和陈郡不过粮食爆表了

afer 发表于 2019-5-24 00:13
这个是还原历史的,刘备天天害怕被这老婆打,孙尚香历史是个悍妇。

说是还原历史,但在这游戏里我敢保证其实是因为生继承人的问题……

benhawk 发表于 2019-5-24 00:21
有没有大佬告诉我怎么赚钱呀?每回合只有700我打下扬州和陈郡不过粮食爆表了 ...

有粮食你可以拿去卖啊,外交选项里有的
另外你缺钱你就造一些加产值的建筑,产值就是钱

史诗模式里将领有啥用啊我看攻击力好低啊

比起战锤,这作手感好滑溜,不像以往的全战,阵型那么硬,这作方阵灵活的就像泥鳅,加上滤镜,根本分不清敌我.....还是需要多打几盘习惯

你想像一下步兵线其实是有弹性的,在长度和厚度之间合理的取舍.....这作步兵跑的太快了……机动起来经常能超多打一....现在最多打过5000v2500刀斧手当机动兵力来回救火,打ai非常好赢....

7450 发表于 2019-5-23 22:29
WDNMD
刚才刘岱找我联姻,要嫁女儿给我曹仁,还给我钱,我说怎么还有这种好事,就同意了
结果他妈曹仁成了 ...

知足吧,我这局刘岱把女儿嫁给了曹嵩,看在好几百金上,阿瞒咬咬牙当了孙子

头像被屏蔽

7450 发表于 2019-5-23 22:29
WDNMD
结果他妈曹仁成了 ...

哈哈哈我是刘岱拿女儿嫁给曹嵩,我寻思反正很快就会出陶谦杀爹事件就果断卖了,顺便试试会不会导致事件不触发救爹一命,结果还是被陶谦杀了

这个步兵战的节奏。。。迷啊。打了盘对战,双方步兵先除了两军接触前后我的一波骑兵冲锋打崩了对面两个兵牌,其余时间步兵线基本僵持,半天也没见有什么伤亡。战役演义模式有点太简单了,英雄和骑兵分开RUA几波对面就完蛋,AI虽然有进步但架不住这俩玩意变态啊。

为什么有时候准备去打人,会突然说我的某个将领被抓了

我堂堂江东猛虎暴打刘表,为什么回头却打不过只有一座城苟延残喘的黄祖!!!!!!!我不服!!!!!!