搜索
楼主: ywll

[新番] [18年1月番]魔卡少女樱 CLEAR CARD篇讨论楼

窝里蹲 发表于 2018-3-28 09:00
印象假狼不会魔法,不是失心疯后把法依眼睛挖出来吞了才有法依魔力会用魔法的吗? ...

是这样的,而且假狼既不会手中拔剑也没有魔法阵,吃了法伊的眼睛用的也是法伊的魔法
如果喊的真是“绯炎”,我个人倾向还是大妈玩梗,毕竟绯炎本来是个人名

猫睛石 发表于 2018-3-26 10:37
隐瞒线索隐瞒得真明目张胆……漫画马赛克到一张牌成一张钢板,动画消声咏唱+火光挡魔法阵……抛出去那个也 ...

绯炎是在樱都国买的,因为羽毛的力量带出来了,还真没什么特别的代价……

窝里蹲 发表于 2018-03-28 09:00:55
印象假狼不会魔法,不是失心疯后把法依眼睛挖出来吞了才有法依魔力会用魔法的吗? ...
看对比截图,这话道长用的新火招翼假狼也用过一个很相似的,是吃了法伊眼球后用的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2018-03-30 04:37:49
绯炎是在樱都国买的,因为羽毛的力量带出来了,还真没什么特别的代价…… ...
看wb和b站一直说绯炎、代价、假狼的魔法,感觉我已经完全糊涂了
另外看了下发现漫画居然其实小狼用过两次被马赛克的招。第一次是13话,抛的是光球,咒语被挡住看不到,所以动画最新的内容其实是做的这里。漫画19话那个马赛克牌可能之后动画才演。

窝里蹲 发表于 2018-3-28 09:00

要说的话假狼转世当爹后是会用真狼的所有魔法的
那之前是只能借眼睛用法伊的魔法没错。

12話裡小狼用的新招式看得我心裡真的咯噔一下

初代生日快乐~

初代和四月一日还有假樱狼生日快乐🎂

祝所有clamp世界四月一日生人生日快乐~
没什么大新闻吗……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

今天有更新吗,4.1居然不播吗

https://live.line.me/channels/21/upcoming/7720036
小樱生日会,北京时间13:15开始

猫睛石 发表于 2018-3-30 21:26
看对比截图,这话道长用的新火招翼假狼也用过一个很相似的,是吃了法伊眼球后用的吗?

-- 来自 能手机投 ...

最开始的假小狼就是不会魔法的,打架靠体术,后来吃了法依眼球才用得出魔法

不过下面也有人提到假狼被送去投胎后重生成了小狼本体的爹,那这个世界线的假狼倒是会李家魔法就没错了话说小狼第一季的时候不也用过火神招来吗,又不是第一次用的新招不用看的和翼的那个联动那么重吧

漫画最新剧情开始切入主线了

看了下,小狼念的是三音节,绯炎无论日语、普通话、粤语都不是这口型,基本是不可能的
(倒不如说为啥用魔法要念剑的名字嘛...)
用出来的魔法也说不上多特别,狼用绯炎是剑带火,后面用魔法的是咒文环绕在剑上,或者画个圈挥出去
真要强行和翼年代记扯关系倒不如说火神召来,翼这边只用过一次而且被打断了,和这次一样都是没鬼用233

另外动画应该是算准4月1日是周日了吧,可为啥又停播了...

绿冰 发表于 2018-4-1 21:10
看了下,小狼念的是三音节,绯炎无论日语、普通话、粤语都不是这口型,基本是不可能的
(倒不如说为啥用魔 ...

后面那魔法都通过是法伊的眼睛发动的,假狼被飞王一刀捅死的时候就还回去了。

第14話「さくらと神社と動物園」

预告搞事啊

看着初代的发型只想说卧槽你谁

绿冰 发表于 2018-04-01 21:10:40
(倒不如说为啥用 ...
昨天是生日会所以停播……我一忙忘了看直播,不知道玩了什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

漫画这期放了不少设定,不过没想到还牵扯到了抚子
动画这先行图我完全想不出第三张是个何种情况……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这么多年第一次去看了现场还因为买会场限定晚了半小时进场orz…

小可现场发挥超屌的…丹下樱一把年纪小樱的哦诶~~~~~~~~~~依然感染力十足 虽然日文听不太懂不过氛围真的好棒好棒

听了现场版ed1和oped2的表示果然还是ed1比较耐听

『カードキャプターさくらクリアカード編』
☆衣装設定大公開☆

今日は番外編☆
第9話での小狼式服をご紹介します♪

きりっとして少年らしいですね。
左右の裾に大きな鈴がついていて、動くとアクセントになります。

『カードキャプターさくらクリアカード編』
☆衣装設定大公開☆

12話で登場するバトルコスチュームです。
運動会でヒョウが降ってきたときに、防水コートタイプのこのコスチュームが活躍しました。
背中の羽が可愛いですね。

秋穗变化的动物好巧不巧正好是兔子,大家都知道爱丽丝的故事里兔子扮演的是什么角色了。另外新OP这一看就是捏他爱丽丝了吧,红心女王的裙子和红玫瑰

风怒

风怒

所以秋穗是兔子,那爱丽丝是谁?

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2018-04-08 09:49:26
秋穗变化的动物好巧不巧正好是兔子,大家都知道爱丽丝的故事里兔子扮演的是什么角色了。另外新OP这一看就 ...
旧作当爱丽丝,新作变红心女王了
看图好像道长没变动物……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这集很好看啊,有莓铃这种小辣椒角色就是趣味性了好多
她和小可在旁边争论的时候萌王就一直很幸福的吃煎饺……笑死我了,吃货属性可爱
小狼慌慌张张着急的样子很旧作啊,就是要这个味才是魔卡狼

反应慢了半拍,才发觉海渡的读音和怪盗很像……这人怕不是专门偷魔法的

ED2不错,音乐终于有点让人眼前一亮的东西了

莓铃露脸了,内牛满面啊,兄妹也挺好的啊。

鱼唱歌也太好听了吧

上次的先行图我一直觉得小樱发尾变卷了还以为是作画的问题没想到是吹卷的,真细心啊

小可的表情包真想要啊

头像被屏蔽

op2比op1要好听多,不过难得的莓玲回感觉走点作画走心,不过两人在房里交谈看的太舒心了

zero12 发表于 2018-4-8 13:21
香港做饺子也要煎着吃吗?

当然不是……这里感觉强行吹了。
中国人哪里会承认日本煎饺好吃,还夸那皮好,尬吹

过了一季我才反应过来这是个美食番

莓玲出场,居然介绍她是香港的朋友,怎么不介绍她是小狼的前未婚妻