搜索

[讨论] 鸭志田一总是能写出那种青春遗憾的醍醐味

头像被屏蔽

打戏还有脚本这么厉害,而且我看樱花庄系列构成也是冈田啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

樱花庄屎得要命,怎么不屎了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

强行女二,女二是森川,哪输啥了?

你要说小宫,咋就强行输了?男主忠贞了十一点五集,最后突然产生新想法让小宫赢了就不强行了?

另外真不知道小宫这人气哪来的,前两天看了特典小说第一集,发现这人果然一直这样,全世界都欠我,你们都该从我,对谁都没张好脸,到处刷着没用的存在感,也是她身边都是好心人,不然哪等得到动画第六集路人报警?
总之就是有梁春日的心没梁春日的命,这种人吃瘪我最喜闻乐见了。

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

另外JB结局还不屎?

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

虽然我对小宫没什么感觉,但JB的结局就是屎

为什么楼主被屏蔽了,发生了什么

看了眼是外野的帖子被判钓鱼了

樱花庄和JB其实都是一个问题,把女配写得太耀眼,作为推动剧情的重要角色,鸭子的女配在戏份上是非常多而且举足轻重的,造成的后果就是七海和小宫的人气问题,小宫好歹还有2个愿意付出的死宅哥们儿,七海真的是。。,,所以说青春野狼倒是处理得还行,一开局就确立了学姐的地位和关系,虽然往后是一卷一个妹子,但是对女一毫无影响

kubikiri 发表于 2018-01-05 09:52:08
强行女二,女二是森川,哪输啥了?

你要说小宫,咋就强行输了?男主忠贞了十一点五集,最后突然产生新想法 ...
小说怎么回事不知道,动画里没觉得哪不对劲了,也就冲着要废部的老师发火啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

千叶的黎明 发表于 2018-1-5 16:52
小说怎么回事不知道,动画里没觉得哪不对劲了,也就冲着要废部的老师发火啊

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

那么好的老师,你忍心对他发火吗,还不说不是废部呢。

Kokichi 发表于 2018-1-5 17:06
小宫怎么就和梁春日比了也不疯啊

— from HUAWEI KNT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3. ...

因为小宫只是小宫,不是神啊

雪山侠 发表于 2018-1-5 18:19
前天还和我对话的楼主莫名被塞了抹布

有一种故人已乘黄鹤去的沧桑感

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-1-5 20:26
小宫德行和风夏一样  还tm一个cv

那片看了半集不对味口就没看了

头像被屏蔽

小宫动画里哪不正常了。。

一小撮不爱小宫的反动分子是掀不起什么浪花的!

跟小宫比,夏目有个鬼的战斗力。一个姑娘为我跑遍全城的神社祈福,还有不被攻略的道理?

“我这是让你绝对考上的意思”——然后没考上
“哪个最灵验,回赠给小宫保佑你也得个奖吧”——然后没评上

讲道理JB这片后面越来越经不起推敲,这上面都他妈什么狗屁桥段?当然你要说现实是有可能这样的,但我他妈不想在这种片里追求这种现实,也不是在看无厘头搞笑片啊(第二次这么说了)!

另外上面有同学说小宫正常/没看出不正常的,关于这一点我在JB专楼有专门回帖了,某种意义上说她也算是一种正常和真实吧

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2018-1-6 19:25
小宫才是正常(成年)人的选择,这也决定她为什么最后凉了

因为这片叫JB,所以男主为了心中的执念哪怕受 ...

你一定是在逗我。纵观小宫全片(包括小说)各种表现,最不成年的就是她了。
敞开来交流,不玩猜心游戏,在一起又可以玩的很开心——前提是你是那个叫泉瑛太的男生。否则的话,抱歉,正脸都不会愿意给你一个,给了也不会是好脸的。祝你玩得开心。

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2018-1-6 19:38
这有什么不对吗,对谁都那样不就是公车了
喜欢这种事就跟找工作一样是双向的啊

怎么对别人友善一些就成了公车了?

可能你是真没意识到她究竟都做了些啥,那这里我也贴一次吧

开口就要别人一个月工资数额的预算给自己买器材,“我才不管世界怎么样”;一言不合就拍桌子摔门;别人要和她商量正事她正脸都不给一个直接跑了;不知道被告诫过多少次不要乱拍人却充耳不闻;真的摊上事了(被报警)秒怂;完了又对熟人撒泼甩锅,“根本没拍到他”“都怪你不让我参加比赛”;这件事之后居然还用会长的照片钓鱼!她有哪怕一点做为人的常识吗?泉的“我对付不来作为一个人的小宫”可真不是随便说说。

还没完,把原作小说也纳入考虑的话简直可以说她是为人恶劣,为了套泉的近乎连蒙带骗,还不在意别人的感受一分一毫:相马要泉帮忙克服怕狗,泉说我家没狗。这时小宫说“狗包在我身上”。正纳闷接下来该咋处理呢?没想到,小宫让会长把自家的狗牵了过来,而她的“包在我身上”就是拍狗和被狗追得满地跑的相马包在她身上!

这就是你所谓正常成年人交往的不二选择?
喜欢这种事最重要的是喜欢,小宫喜欢的是你所谓不正常的瑛太,正常的你她是不会在意的(感觉咋又串到梁春日身上了……)