搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

100,108,037,062 ios求抱大腿

看着隔壁日服楼晒助战,想着咸鱼那么久了,也弄个全310呆毛王助战吧,结果算了下素材缺口,前面看的都很正常,尼玛龙牙缺口400+,以后长草期全改刷龙牙了

啥情况,帖子的加亮怎么没了

一炮交友 发表于 2018-5-1 19:24
明后天差不多可以开工了  这时间错开的真是好

无间地狱不是要5号才开么,不急啊,等讨伐结束再搞国服了

宵十一狼 发表于 2018-5-1 17:24
没换商店呼符前剩下两呼符,第一发出了张如你所愿,感觉有戏,然后第二发三星宝石剑~不管三七二十一 ...

又有豹了

dante888 发表于 2018-5-1 21:38
啥情况,帖子的加亮怎么没了

版主之前给的是限时高亮,过期了吧,这算算也4个月了

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

J-002 发表于 2018-5-1 21:56
等下谁说无间5号的,现在才开了狂(初始)剑(29)杀(1)啊,后面还有骑(3)枪(5)法(7)弓(9)最后 ...

2天才开一个本么,那继续咸鱼了

等枪本就是了,

突然想问一下,美服那边准备罗生门了吧,不知道老外对这活动有没有准备@圈量子

一炮交友 发表于 2018-5-1 19:23
小太阳可是特攻光炮  加宝具本  顶级光炮
之上的也就三个更广的特攻光炮  和肉盾光炮

小太阳强化后打闪闪宛如单体

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

auraria 发表于 2018-5-1 23:13
小太阳强化后打闪闪宛如单体

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3 ...

神性、弓,不打你打谁

你游凉了

加亮都没了

头像被屏蔽

连续两场都掉了经验礼装,我是不是错过了什么?

khxooo 发表于 2018-5-1 23:04
等枪本就是了,

突然想问一下,美服那边准备罗生门了吧,不知道老外对这活动有没有准备,@圈量子  ...

我两个号估计都是师明明,已经算好第一天怎么令咒强莽600W了花嫁大公也可以不过好友里满练度C狐不好找,之前刻意加了几个狐狸好友,到时候能刷出来就玩几把蓝卡队。

头像被屏蔽

evanchenyu 发表于 2018-5-2 00:42
师匠:,像我这种才能叫单体
水狐:至少要达到我这样的水平吧 ...

小太阳:我...我要打三个

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

auraria 发表于 2018-5-2 06:47
小太阳:我...我要打三个

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2- ...

小太阳:我有自充,你们有毛线?

MD冲田小姐的池子是我抽过的最差的池子了,上次和这次都是,4星英灵都没有,4星氪金礼装都没有...加成全靠好友
MD再抽几发

失落之翼 发表于 2018-05-02 09:37:49
MD冲田小姐的池子是我抽过的最差的池子了,上次和这次都是,4星英灵都没有,4星氪金礼装都没有...加成全靠 ...
别上头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

麻花疼 发表于 2018-5-2 07:39
小太阳:我有自充,你们有毛线?

50自充的两个水枪在看着你,她们看起来不高兴

圈量子 发表于 2018-5-2 10:31
50自充的两个水枪在看着你,她们看起来不高兴

如果是礼装限定的活动,或者是无限池需要背无NP礼装,那白枪再怎么水,也是枪阶的扛把子。

然而你游需要大刷特刷的情况都是无限池或活动,小太阳虽然有宝具本,但25NP还是太尴尬了,也就是日常长草和狩猎时能发光。

不管怎么说小太阳有宝具本一宝顶二宝,20NP充能的才叫丧心病狂,特别对是没有宝石的非洲人来说。

麻花疼 发表于 2018-05-02 11:44:42
如果是礼装限定的活动,或者是无限池需要背无NP礼装,那白枪再怎么水,也是枪阶的扛把子。

然而你游需要 ...
速刷你不带拐吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有20或者25NP不错了,非洲人可以省个宝石
当然,30更好就是

现在缺的是个指定单充30  填补孔梅组合

hyuy 发表于 2018-5-2 13:03
现在缺的是个指定单充30  填补孔梅组合

那就得等刑部姬或者莎翁强化了吧

圈量子 发表于 2018-5-2 00:47
我两个号估计都是师明明,已经算好第一天怎么令咒强莽600W了花嫁大公也可以不过好友里满练度C狐不 ...

我想问的是4chan,Reddit那群老外对这次活动有什么反应或者吐槽的,是一脸懵逼还是已经准备好了。有链接看一下吗?

khxooo 发表于 2018-5-2 16:30
我想问的是4chan,Reddit那群老外对这次活动有什么反应或者吐槽的,是一脸懵逼还是已经准备好了。有链接看 ...

三千里眼有什么好怕的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

marxel 发表于 2018-5-2 16:38
三千里眼有什么好怕的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

那也是,日服国服台服都已经有完善的对应打法了,估计也不会太大反应。

头像被屏蔽

明天开始就可以肝蜘蛛了,总算结束长草,队伍已经编好,发现想3T的话大英雄必须再次加班

说句十分没良心的话,只要强行让大英雄加班的话,按我目前的BOX,哪怕什么都不用抽,也不会影响游戏体验

我现在就是在纠结一件事,要不要把大英雄喂到100级然后天天让他加班,如果下次抽卡再沉了的话这件事就要提上日程了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来水一帖生活中唯一一次遇到FGO玩家的情况:
有次在学校外面吃完饭,看到边上坐着个小哥也在玩,随便聊了几句,发现是最遥远的距离,就加了个QQ,互相备注了姓名。但是回去之后发现没什么好聊的,开口也不知道说啥,问个“活动打怎么样啦”之类的觉得尴尬,于是就搁那了,对方也没来主动聊。
后来有次帮导师改作业,遇到个名字一样的,想着这名字挺复杂应该不会重名,就截了个图发他,问这是你吗。过了两小时,他回个:“你是?”然后我觉得更尴尬了,想了半天答了个“路上遇到的FGO玩家”。过了半个下午一个晚上,对方没有回复。然后我的尴尬之情爆棚了,双删88。

南宮凝香 发表于 2018-5-2 20:16
小太陽我覺得只有三個缺點:
1. 男人
2. 寶具賊長

枪阶就没有不双绿的 这是职介特性
复合up加宝具特攻 其他都算附送了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉这楼没了标红后,发帖率直线下降

evagle 发表于 2018-5-2 21:10
来水一帖生活中唯一一次遇到FGO玩家的情况:
有次在学校外面吃完饭,看到边上坐着个小哥也在玩,随便聊了几 ...

食堂排队的时候经常碰到FGO玩家顺手在清体力

头像被屏蔽