搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

shimotsuki14 发表于 2018-4-27 22:57
来来来吃我一矛!你这最大海豹

现在心情纠结,这月鬼使神差在旧剑池扔进差不多三单了没捞到一根 ...

只是想要个5星金剑的话,不如等CCC预热的花嫁,顺便职阶池要一个礼拜后才开吧

本能寺那个每日本能不能堆到最后一起打的?

头像被屏蔽

星月々交辉 发表于 2018-4-27 23:08
只是想要个5星金剑的话,不如等CCC预热的花嫁,顺便职阶池要一个礼拜后才开吧 ...

花嫁提起来就伤心,去年沉得彻底狂追未果啊

头像被屏蔽

喷了,NGA现在连沉船贴都一律封掉,这是怕影响B站收入吗。

就是发帖问一下沉船连一张五星礼装都没有,四星能平铺,这情况下一直打碗的本,再用来换蜘蛛可行不?看攻略据说蜘蛛掉落不行,没有礼装加成更加别指望自回毕业,如果按照标题的设想,是否可行呢?还能随带期望心脏掉落。

snakeling 发表于 2018-4-27 23:50

就是发帖问一下沉船连一张五星礼装都没有,四星 ...

不可行,本来想说点什么的,只是你这想法实在太傻逼了,算了
不信的话,到时候无间地狱本出了你刷一把就知道了

snakeling 发表于 2018-4-27 23:50

就是发帖问一下沉船连一张五星礼装都没有,四星 ...

看攻略心脏305AP一个,实在不值得期待,主要是终本没素材掉落,只能说早期活动缺陷是真多

dante888 发表于 2018-4-28 00:02
看攻略心脏305AP一个,实在不值得期待,主要是终本没素材掉落,只能说早期活动缺陷是真多 ...

我相信是运营故意的

按这个说法,那就是只要有蜘蛛的本,一律嫖满破R姐更好?

snakeling 发表于 2018-4-28 00:10

满破看板娘实在太难了

黑狗up更新了就去抽,第一个十连出了卫宫爸爸+2个白情礼装,第二个还是2个白情礼装+new黑狗。算了下从教授池开到本能寺总共4单石头不算礼装出了1教授,1三藏,1天草,3总司,1黑狗,6sr
p.s抽到黑狗想补2宝就补了一单,直接new了亚瑟2宝
一个月扔了5单下个月老老实实吃土

全抽完了来汇报下,大号4单小号2单,总计5个总司1个狐狸,看板娘只有3张,等劳动节的逆天改命符再看看了

snakeling 发表于 2018-4-28 00:10

满破也就蜘蛛掉落+2
不破是+1

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-4-28 00:24
三张够用了吧,抽红A不如等歪
CCC预热有,鬼岛也有UP,何必现在头铁

其实想满破看板娘造福好友的,现在看还是不现实,1.5的概率实在太差了,体感和新活动没法比,圣诞三期的星光之夜和今年情人节的法老巧克力明显好出的多,红A迟早满宝这个我是知道的,毕竟鬼岛是有任务的

头像被屏蔽

各位黄金天国打了吗,感觉已经满破了唠叨,可以直接开始打点数本了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-4-28 00:47
加成最大了就打呗,反正这本没打的话持续到活动结束

打算搬空商店的话点数绝对溢出的 ...

小号点数加成去到460%,再等等吧,看有没有机会掉礼装。

抽了3个10连,给总司2宝了。但是我想收藏一张看板娘啊……

想了想,还是留点钱抽拉二+旧剑了……

卧槽  我已经掉了俩礼装了

把运气用在这地方怕是药丸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=13953994&page=20

391楼是真勇士,其实那个嘴上喊着老娘的版主不就是之前屁颠屁颠开了个2.1剧情讨论贴然后把其他剧情贴锁掉然后自己更了一天就太监的那位么,真的笑死

歪了个黑鸭

头像被屏蔽

再上一天班就能放假了啊,29号还能看生放,之后辣个蓝人又能看戏了

dante888 发表于 2018-4-28 01:40
再上一天班就能放假了啊,29号还能看生放,之后辣个蓝人又能看戏了 ...

那个男人出来后绝对比现在更精彩,刚好还是小长假,可以预见大戏不断

让你们妄议朝政,版主可以让所有讨论帖瞬间蒸发的啦

妈嗨,体力溢出了,赛尔达真好玩

copysword 发表于 2018-4-28 00:51
早期305ap一个可以算是重大福利了吧,当时日常本都还没改吧?

第一我说的是无间地狱没素材掉落是运营故意的
第二当时有战斗力的金卡骑只有刚出的船长,而那时候船长保有量其实很低,会吃苹果刷这个的基本都是大佬了,我记得我当时全是想着怎么刷无间地狱的,和过弓本的(当时金枪只有爱抖露)

最早开服的时候什么心脏产出都没,开服一系列卡基本是个人都要心脏,活动有心脏的本都是福利,不然去怼术本绝对能怼的你头皮发麻,我当年印象深刻狗蛋满破的时候在术本打了一晚上,20多个苹果一共掉了两颗心。
万圣节几个有恶魔的游击本都是献祭到出心为止,然后本能寺和星战的恶魔本都是刷爆,我印象这两个活动我应该刷了60多心
现在这个时间段就压根没必要刷这种劣质掉落了

当时弓本都是三狗战天下,骑本大龙娘战场

雅朵莉雀 发表于 2018-4-28 06:55
最早开服的时候什么心脏产出都没,开服一系列卡基本是个人都要心脏,活动有心脏的本都是福利,不然去怼术本 ...

当时万圣节大王差一个心脏满破,游击本献祭了5、6个苹果都没出,直到本能寺商店才满破

这游戏也太玩弄人心了……
黑狗池十连,出了个金杀,估计是切嗣果然是切嗣,接着出了个金剑,难道是旧剑!?转过来new迪昂,hmmm…紧接着还有金圈!!?狂!!!黑狗来了!?
………贝爷,溢出。金方块get⭐️

转过头去总司二十连,第一个无事发生,第二个金圈,大龙娘满宝,再加上蛋糕溢出…剩下的二十连new了张看板娘,最后六个单抽出了张限制零毁和第二张迪昂。两单出了六个sr四张礼装,但感觉极为复杂…抽ssr的运气全分散到sr上去了,而且还都不是up

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-4-28 07:57
非无限池居然掉礼装了,上次掉好像还是魔伊吧。这礼装居然是个四格,经验值的真爱一定是总司吧 ...

经验值不是r姐厨么

アーリィ 发表于 2018-4-27 23:26
本能寺那个每日本能不能堆到最后一起打的?

可以吧,上次活动都可以留的。我都是等到最后1天全加成了,直接打完爆点的。

这活动真是不想打哦,最佳本是10ap,全加成也没办法3回合速刷