搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

hylq2000 发表于 2018-4-11 13:01
十一区那种安卓水果同服就没这问题,国内这环境嘛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

隔壁好像开始闹了,不知道那个w姓版主会不会出来维稳

比琪老师 发表于 2018-4-11 12:28
官博下面都在说安卓一单相当于ios代充两单,作为安卓玩家,说不羡慕是假的,只能说还好自己微氪,石头全靠 ...

羡慕的要死,反正我已经彻底做一个福袋党了,之前丢的10单就当送B站了

虽然是ios,但我依然只是一个福袋党,不到福袋出公告绝对不充钱(因为担心控制不住手)
这次的双四星UP池子我决定只扔一个符

看了下主要是这次ios搞出来的价格也太低了,你说不嫉妒是绝对不可能的

新章这破池不想砸一符一石

七八折的价格我估计都没人说,这半价过分了

----发送自 STAGE1 App for Android.

nga已经炎上了,一开始还在删帖,现在貌似也不管了,b站充值欠费了吧

今年当个福袋党,无所畏惧

左梓喵右受兔 发表于 2018-4-11 12:00
11区什么时候能不再弄这种什么都要拯救的弱智亚萨西中二主角呢

咕哒的形象就是远坂凛/卫宫士郎的性转,所以这个是必然的

我TM快笑死了,NGA的版主都是这种智障吗

长草期真可怕,看把你们给闲的

这都能打起来

marxel 发表于 2018-4-11 14:10
话说国内为啥不能搞同服,渠道服反正也是独立的可以扔一边吧

IOS安卓同服还是别吧,你知道苹果最近半年因为这个卡了多少游戏的审核么,到时候每次大版本更新先来3次Appstore审核回复邮件交流进度落后预期一两个月那可是有得爽

那贴有一点说得很对的,同不同服其实无关紧要,这游戏需要的只是能加好友

特别是还有IOS的萌新入坑,自己是安卓,就很江硬

黑卡代充才有这么便宜吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

olkzdf 发表于 2018-4-11 15:13
IOS安卓同服还是别吧,你知道苹果最近半年因为这个卡了多少游戏的审核么,到时候每次大版本更新先来3次Ap ...

为啥会卡审核

今晚又有2个石头2个苹果拿,棋子掉落换石头苹果简直血赚
(其实我压根没注意到发生了什么)

提醒下淘宝充值中心appstore充值九折了,要冲的动作快抢券。

marxel 发表于 2018-04-11 14:10:40
话说国内为啥不能搞同服,渠道服反正也是独立的可以扔一边吧
国服收入两个渠道分赃是不一样的,还有一些别的事导致不开同服。虽然同服的游戏不是没有,但是就这么几个还都不是很出名的。至于日服那种维护因为ios卡审批导致无法开服是小事了。ios和安卓的收益不同,国内安卓又是最大头。一个是差不多可以全款全吃,一个是时不时有打折还要上供。隔壁闹大点也好,要能闹出个安卓充值长期折扣出来挺不错虽然多半无事发生

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

olkzdf 发表于 2018-04-11 15:13:01
IOS安卓同服还是别吧,你知道苹果最近半年因为这个卡了多少游戏的审核么,到时候每次大版本更新先来3次Ap ...
落后两个月这种完全可以提早交出去审核啊,b站客户端都提前到二周年了。审核是小事了,充一单得两单。充一单就是一单。只能得一单的人钱都是风刮来的么?日服很多人用ios充值安卓玩的好吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

黑老妈来吧 来我迦

hylq2000 发表于 2018-4-11 16:03
落后两个月这种完全可以提早交出去审核啊,b站客户端都提前到二周年了。审核是小事了,充一单得两单。充一 ...

用脚投票,国服少氪或者转福袋党,日服很多ios都是用谷歌氪的,代充也是,同服py也没限制

dante888 发表于 2018-04-11 16:10:41
用脚投票,国服少氪或者转福袋党,日服很多ios都是用谷歌氪的,代充也是,同服py也没限制 ...
日服不说了,完全是那边有优惠就氪那边,谷歌也时不时优惠充值,或者充值返现。隔壁闹的多半不会有结果吧,可能微博效果还好些。观望

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

笑死我了,隔壁正在吵代充半价安不安全,马上淘宝就搞了一个官方充值九折

简直是又给了安卓一刀

因为苹果飞妈
被苹果喂过屎的游戏,我知道的就有崩崩崩、少前、真三斩
同一个游戏国服和台服,区别是台服IOS安卓数据互通而国服是分开的,结果就是国服直接过审台服一直卡审反复吃屎,最终过审的时候已经落后国服整整四五个版本,新年活动活生生拖到最近才开
苹果给的审核回复邮件全篇都在和你打官腔没个重点,传言说是因为苹果狗年大礼包2.1实际怎样天知道,国外一水的游戏IOS安卓互通活得好好的一到我们这就变成大清国自有国情在

olkzdf 发表于 2018-4-11 16:26
因为苹果飞妈
被苹果喂过屎的游戏,我知道的就有崩崩崩、少前、真三斩
同一个游戏国服和台服,区别是台服 ...

这种卡审核的情况下,安卓端是不是也卡着不能更新版本了
等一个台服废狗表演一次
国内也有少数几个双端共通的手游,好像没听说过苹果卡审核吧

霖星 发表于 2018-4-11 16:44
这种卡审核的情况下,安卓端是不是也卡着不能更新版本了
等一个台服废狗表演一次
国内也有少数几 ...

主要问题就是IOS安卓分开就给过合一起就不给啊...国内很少有数据互通就是了,台服是人少

麻花疼 发表于 2018-4-11 16:23
笑死我了,隔壁正在吵代充半价安不安全,马上淘宝就搞了一个官方充值九折

简 ...

九折一单也能省50块,都够吃两顿肥仔套餐了
我是安卓的我自己都难受

olkzdf 发表于 2018-4-11 16:49
主要问题就是IOS安卓分开就给过合一起就不给啊...国内很少有数据互通就是了,台服是人少 ...

我的理解是,单单是因为某些原因IOS卡了审核,安卓端并没有问题,于是因为数据共通的关系,安卓端也不能更新版本,被IOS拖累了
并不是双端数据共通,所以IOS卡你审核吧?

喷了,睿站赶紧跪谢盐川哥吧

dante888 发表于 2018-04-11 17:09:20
喷了,睿站赶紧跪谢盐川哥吧
一单少五十啊,mmp

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

霖星 发表于 2018-4-11 17:05
我的理解是,单单是因为某些原因IOS卡了审核,安卓端并没有问题,于是因为数据共通的关系,安卓端也不能 ...

那为什么国服和台服一个版本号,国服给过审台服就不给过?

mmp,安卓果然没人权

vuder 发表于 2018-04-11 15:54:06
提醒下淘宝充值中心appstore充值九折了,要冲的动作快抢券。
并没赶上

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

伯爵出场的时候,主角:这毫无意义的大笑是他吗

我是觉得国服这样把安卓苹果分开也没有意义,又不可能苹果商店不过审的话就单独给安卓服开活动。