搜索
楼主: zmw_831110

[数码] 联想P8 使用感受 值!(终于支持LDAC了,顶楼更新安卓8.1)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lysh_233 发表于 2018-11-27 06:28
正在研究,貌似有人说刷了之后电信的卡不能用,我这板子里常年扔着一个电信卡接短信。找到解决办法再动手 ...

不是为了ldac的话,完全没必要刷8.1,我刷了以后休眠有问题

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

lysh_233 发表于 2018-11-27 07:40
纯粹不想用6.1啊这板子买回来基本就是在吃灰,之前是没得第三方固件,现在看到有了,不刷浑身不舒 ...

不论是LOS还是MIUI在P8上面刷都有这有那的毛病,我关注P8的贴吧好久,所以一直打算用原生的官方系统,

不更新就不更新反正日常应用够用了,手上还有个米板4两个换着用

头像被屏蔽

lysh_233 发表于 2018-11-27 09:38
我原生系统,root之后会时不时出现触摸失灵,必须关机才能恢复,但是触摸失灵长按关机之后没没法点击确认 ...

你是不是刷的LR team的TWRP?型号是8703X的,最新版本3.2.1的

lysh_233 发表于 2018-11-27 09:38
我原生系统,root之后会时不时出现触摸失灵,必须关机才能恢复,但是触摸失灵长按关机之后没没法点击确认 ...

国内4G版的型号是什么?

头像被屏蔽

lysh_233 发表于 2018-11-27 10:49
不是,很早之前刷的8703N的,我平板买的国内定制版,统计局发给下面做下乡统计用的-------刚才看了下,是L ...

刷3.2.1的最新版试下吧

崩溃,xda上的rom全都没法访问,贴吧和联想官方论坛给的刷机工具链接全部失效,各种教程看着也很麻烦,以前都是一键root随便搞,现在想刷个机怎么就那么难呢。

搞了一中午终于弄完了,感谢楼主收集分享资源和教程

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-alpha

河孢子 发表于 2018-12-3 12:49
搞了一中午终于弄完了,感谢楼主收集分享资源和教程

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Ne ...

8.1的话,XDA上有更新的版本更新
顶楼那个版本,WIFI是有点断流的问题的.比如播放哔哩哔哩的时候,会断流.
全量卡刷最新版本可以解决问题.
但是休眠有点问题,有时候一直休眠不了,待机挺成问题的,暂时还没发现怎么办...(怀疑也许是启动器)

zmw_831110 发表于 2018-12-3 13:21
8.1的话,XDA上有更新的版本更新
顶楼那个版本,WIFI是有点断流的问题的.比如播放哔哩哔哩的时候,会断流.
全 ...

我刷了最新的0926版本  断流问题解决了
想请教下 用楼主的ROOT始终提示二进制文件需要更新,是什么原因呢?
主要不是为了xposed 是因为现在板子时间错乱的 装了那个clocksync要root才能校准。。

翻XDA的帖子找到个方法  直接下了附件在recovery刷入 可以开开发者选项选择给APProot权限
时钟可以正常校时了 其他的还是不行 不过我也无所谓了

addonsu-15.1-arm64-signed.zip

995.67 KB, 下载次数: 8

xjndfdfe 发表于 2019-2-4 11:09
想请教下 用楼主的ROOT始终提示二进制文件需要更新,是什么原因 ...

我已经退回6.0了。。。8.1待机休眠有问题,受不了了。
root的方法我顶楼都有写清楚啊,切记备份qcn刷机,线刷必定会丢失nvram

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

xjndfdfe + 2 好评加鹅

zmw_831110 发表于 2019-2-4 12:34
我已经退回6.0了。。。8.1待机休眠有问题,受不了了。
root的方法我顶楼都有写清楚啊,切记备份qcn刷机, ...

一直都是用的官方原版,发现还是挺稳定的,看到你又退回到6.0了,

其实个人觉得用的稳定舒心才是最舒服,装个绿色守护控制下后台基本就够了,

日常应用看下视频什么的没问题

lz动漫之家没有的漫画拿ipad怎么看啊?
我安卓还可以直接拉进去用图片看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

xjndfdfe 发表于 2019-2-4 11:09
想请教下 用楼主的ROOT始终提示二进制文件需要更新,是什么原因呢 ...

请问能分享下最新的下载包,xda的链接都要爬墙,我的飞机长时间下载会自动断掉

链接: https://pan.baidu.com/s/1YqCjBrT2PjX6LnMXztm2Gg 提取码: fqqe
最新版 los15.1 这里当作一个备份吧