搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年4月『雷顿神秘侦探社~卡特莉的解谜事件簿~』

ED太可爱了,香菜的软妹歌听着整个人都轻飘飘的

所以雷顿教授去哪了?

这个自翻字幕up主太厉害了连歌词都翻了

不愧是晨间档,这种没有杀人事件的侦探故事就很温馨可爱,而且女儿好可爱啊
因为ED很可爱就重复了好几遍,感觉直接被剧透了12个案件

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这部太可爱了!!哎 想想逆转要是有这部一半的福气就好了

头像被屏蔽

玩了下手游,感觉各方面素质都不如雷顿

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

fsjrday 发表于 2018-4-12 07:14
雷顿玩到魔神之笛就没玩了,有人科普下这个女儿是从哪来的么?还有雷顿怎么失踪了,时间旅行的结尾雷顿还在 ...

女儿直到雷顿教授系列第二部最终作超文明A的遗产都没有出现,超文明A遗产的爆点是雷顿的父亲和哥哥。女儿是3ds新游戏《雷顿 神秘之旅,卡特丽艾尔和大富翁的阴谋》的主角。

【雷顿教授】【剧透是必须的】雷顿教授与超A的过场字幕大坑(划掉)翻译 http://tieba.baidu.com/p/3626304287

【雷顿教授】「A遗产详细剧透」教授记录翻译 http://tieba.baidu.com/p/2203016344

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2018-4-12 08:22
谢谢,找个时间去补补

补充:雷顿教授游戏第二部三部曲的第一部三部曲的前传。

画面是很棒但其他……

头像被屏蔽

日本を代表するアドベンチャーゲーム『レイトン』シリーズ初の地上波TVアニメ『レイトン ミステリー探偵社 ~カトリーのナゾトキファイル~』の第4話に将棋棋士・加藤一二三さんが出演することになりました。

以前からぜひ声優業に挑戦したかったという加藤さん、念願がかない初の声優出演で巨大コンピューター役を演じます。

そんな巨大コンピューターを演じる加藤さんは、2月下旬にアフレコ収録に臨み、声優初挑戦、かつコンピューターが人工知能によって話すという難役にも関わらず、将棋で培った勘の良さ、対応力を見せ、「機械的な声のパターンをお願いします」、「感情を入れたパターンもお願いします」といった監督の指示にも即時に対応。

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2018-4-12 23:29
这个我知道,所以我才奇怪,时空机器那部结尾雷顿明明没失踪啊。是在女儿主角那作失踪的么 ...

奇妙之旅1一上来雷顿也是失踪的,肯定是要游戏续作填坑了

头像被屏蔽

第二话的故事挺感人的,这片做的我觉得各方面都挺好,香菜的演出是最近她的角色里我最喜爱的一款。不过有一点,第二话这个谜题有点……玄幻……

雷顿的解谜不一直很玄幻吗

看得出来制作很用心,故事虽然玄幻但讲的真好泪点低最后默默擦眼泪
但是谜题真的很玄乎233333不过看了看左上角的播出时间,算了看的开心就好
卡特莉真可爱,和诺亚小哥一起真可爱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fsjrday 发表于 2018-4-17 08:05
下了生肉回来看,有一部分没看懂。为什么棉花会致幻啊,还直接把一个小镇废了。还有最后卡特丽介绍 ...

雷顿特色:一切皆可致幻

雷顿的叙事一直是这么略带诡计的么?第二集看起来还是有点小感动的哦。

magicz2 发表于 2018-4-17 22:21
雷顿的叙事一直是这么略带诡计的么?第二集看起来还是有点小感动的哦。

玩过NDS四部游戏外加视频通关了雷逆的表示,基本就是这个味......
不过幻觉还算好的了,直接摆出黑科技那个真叫是吐槽无力.......

雖然和已經和推理無關了,但是劇情還是邏輯完整的。
而且卡特莉的演出真的好棒啊,特別是解密開始的那三個鏡頭的動作,還有接下委托的轉圈圈摘帽。
可能是我對子供向的這種誇張表演過分中意了吧

这集的推理实在是有点不能接受。如果只是单纯讲个感人的故事倒是还好。

这集感觉不是在推理‘,更像晨间温馨小故事。(石立太一你好好学学,这种叙事手法改一下插京紫里面真是完美)

头像被屏蔽

magicz2 发表于 2018-4-17 22:59
这集感觉不是在推理‘,更像晨间温馨小故事。(石立太一你好好学学,这种叙事手法改一下插京紫里面真是完美 ...

说真的,看完这集一瞬间我真有种“这叙事完爆京紫”的感觉

本来是来听香菜的,没指望推理有多严谨,不过第二集看了一下第二遍,除去棉花致幻有点扯,算设定需要,其他基本也是自圆其说的
故事讲的也不错,看的很舒服

挺喜欢这集的剧情的,微妙的不科学元素在原作的时候已经习惯了。。。

这集才是告诉你什么是爱的动画好吗,格局还延伸到来自身边的人的爱,真的不错;
本来看第一集觉得太儿童向不想追了的,现在我很期待

头像被屏蔽

这集的剧情太囧了,不知道说啥好

这集感觉比较水,另外这楼的标题是不是可以改一下?

莉莉白 发表于 2018-4-25 15:48
这集感觉比较水,另外这楼的标题是不是可以改一下?

晚上回去了我就找点材料改一下吧。

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-4-25 15:52
晚上回去了我就找点材料改一下吧。

有劳了

这集就太好猜了,显得比较平常了。

这集的话锋一转,比玄幻还夸张,不过香菜可爱到爆,我没啥意见。

这集看下来我的智商被侮辱了,还好女主很萌支持我看下去

话说卡特莉其实多大了啊,她助手都上大学了,子供向的画风好像不大好区分年龄。。。

这楼已经凉了吗我想说这集的法式苹果派和之前的国王派跟苹果派我家里的西点菜谱里都有,就是跟动画里一模一样的,制作组说不定在这种方面其实还挺用心的。。。

下一集开始应该主线回归游戏本篇了,看到有人留言说全部26集,不知道后面会不会提到某个人的真实身份以及雷顿的去向