搜索
楼主: hein

[新番] 2018年1月 OVERLORD/不死者之王/オーバーロード(剧透反白)

塔那 发表于 2018-03-19 22:45:17
假胸真的是完完全全白来一趟,什么都没干
没,做了个美甲。然而她对指甲刀的事完全忘记了。结果,指甲刀因为从锉刀还嫌钝升级成指甲刀,很是亢奋了一阵子,觉得自己走上人生的巅峰。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

与你肩并肩 + 1 指甲刀,让此刻充满欢乐的气氛。.

头像被屏蔽

半月霜 发表于 2018-03-20 23:49:01
之前看小说的时候就在意了,这里登场的是潘多拉还是骨头呢,动画里面登场的时候盔甲是没红光的,是潘多拉? ...
小说里有内心戏,是骨头

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

滑稽原来这么牛逼的吗。。居然比不做人的灭国还强?说好的人类是有极限的呢!

Gassnake 发表于 2018-3-21 11:20
滑稽原来这么牛逼的吗。。居然比不做人的灭国还强?说好的人类是有极限的呢! ...

怎么可能比灭国还强……灭国飞起来地毯轰炸,滑稽就是个死。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

monkeyboy88 发表于 2018-3-21 10:23
那盔甲怎么来的?不是变了30级才有的吗?还有我觉得完美战士很犯规啊,如果其他职业变了法师不能用技能, ...

这次穿的盔甲是真的盔甲,不是魔法制造出来的。另外完美战士只是鸡肋技能,单是变个光板战士能打得过同级别的谁……何况就算单论属性都比不上其他百级战士。

monkeyboy88 发表于 2018-3-21 10:44
也不算废吧,打夏提雅的时候硬是平A打掉了她一大半血(虽然有神装)

那是因为当时真祖的技能和蓝条也已经耗光了,于是和主角一样只能平A。如果是平常状态对决,主角用完美战士妥妥地要跪。

monkeyboy88 发表于 2018-3-21 10:23
那盔甲怎么来的?不是变了30级才有的吗?还有我觉得完美战士很犯规啊,如果其他职业变了法师不能用技能, ...

因为法系职业不能装备战士职阶的武器,完美战士是给法系职业穿战士装拍照用的鸡肋技能

blackjeo 发表于 2018-3-21 03:34
和昂星团的那几个单挑的话一个都打不赢,能打赢虫妹不过是刚好有克虫的魔法加上有两个同伴的帮忙而已而 ...

灭国的实力确实强过虫妹,单挑希兹和由莉也有胜机,小说里几个战斗女仆还在费脑筋思考要如何干掉她,而结论是需要采用针对性的克制策略。

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2018-3-21 09:23
之前滑稽觉得飞飞水平太差,而灭国下集会被飞飞水平吓尿。
动画党肯定会误解,以为滑稽比苍蔷薇强多了。
...

第一季的滑稽就已经强过不穿神装的战士长了,苍蔷薇除灭国之外确实没有人能和她单挑。

zxzx7753 发表于 2018-3-21 12:01
其实这次也是假铠甲  
之后打一半回去商量了之后再假打 才穿了事先准备好的真铠甲 敲几下做成战损版  因为 ...

「知道了。那么在打败你之前,可以替我的防具做点伤痕吗?没有伤痕会欠缺跟你这种强者交战过的说服力。」

「那么可以请大人脱下铠甲吗?要属下直接攻击安兹大人实在是……」

「要是脱下来,变形了不就穿不起来了?夏提雅的时候我是让铸造师打造了坏掉的铠甲,所以才穿得起来。把这件脱下来让你打,等一下真的会穿不起来。」

安兹平静地笑着。眼前的两名守护者不知道该不该笑,露出怪怪的表情。

「那、那个,安兹大人?那、那件铠甲不是用魔法做成的吗?」

「这件不是喔。不是用魔法制成。你可能是看我一个魔法吟唱者能够装备铠甲,才会这么以为,但这是我发动了战士化的魔法,所以才能装备。这是我在来到王都的路上休息时,对雅儿贝德使用『讯息』后为了以防万一而准备的,看来被我料中了。」

从一开始就是真的

Gassnake 发表于 2018-3-21 11:20
滑稽原来这么牛逼的吗。。居然比不做人的灭国还强?说好的人类是有极限的呢! ...

滑稽姐只能说可以跟灭国A的有来有回吧,因为当时滑稽姐已经背叛教国了装备也不是最好的,最主要是之前的OVA里面过场小动画里面滑稽姐跟妹抖团每一个人都对打了然后都是被虐杀的份,所以还是灭国比滑稽强的

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-3-21 12:17
人偶女仆别看等级40多有些低,但攻击力可达到60多级,用的是枪完全可以远程把灭国突突突掉 ...

我又没说灭国一定能赢,不过论实力灭国肯定不在战斗女仆团平均水准之下:

两人比起自己稍微弱了一点,但她丝毫不能大意。时时刻刻都像在走钢索。特别棘手的是她们默契十足的行动。冒险者能够藉由联手的方式大幅提升战斗力。那么看来这两人的战斗能力也上升了许多。

「伊维尔哀还挺强的喔。如果单纯以等级来判断,由莉姊与希丝恐怕都打不赢她喔。」

小说里有讲过女仆的装备水平吗?
其实对付灭国应该上索留香

Toby_dak 发表于 2018-03-21 10:25:57
动画没办法把所有细节做出来,但至少重点基本有表现。

1、灭国出来前,男人婆和忍者的招数都蹭不了虫妹 ...
我的意思是动画在切镜头前给人的感觉并不是让观众觉得接下来是足以省掉、已成定局且没什么高潮的消耗战、而是一场激烈的二回战即将展开、结果突然切了所带来的腰斩感比小说明显得多。

我也说了虫女仆战除了这里其他部分还是超过预期的。装备剑虫那挺帅的(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

六臂是真惨,本来就是被秒结果戏份还能被删减
动画省略了塞巴斯对【空间斩】这个称号的反应,不过理解为对【不死王】这个称号的愤怒也合情合理

shadow001 发表于 2018-3-21 11:02
完美戰士是沒戰士職補正和技能的100級戰士,只能平A
因為土著普遍弱雞看起來才厲害,在遊戲中和同級戰士 ...

打假胸我记得是一开始就计划好了
预测到假胸的战术是把自己蓝耗光,
所以用完美战士在没蓝的情况下逼假胸和自己对平A拖时间
算是对这个魔法的最佳运用了

头像被屏蔽

musicat 发表于 2018-03-21 11:11:07
反正这次动漫之家赚大了,很多安利去他那里看小说的。
作为纯动画党的话,这话可圈可点。回头看小说原作, ...
好像下架了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

你们都故意忽略了装备和技能吗?单纯等级上的压制其实没什么卵用,你看虫妹就是输在被灭虫魔法克制而已,灭国的水晶枪小说里有说是她的得意技能,结果动画里虫妹就是靠衣服硬吃的,不掉一丝血,女仆团随便其他一个人出来都应该能赢灭国,大墓地不缺装备,随便一个那出去都是神装级别了。
不过我一直挺奇怪的是由莉,感觉无头骑士有什么异能吗?设定似乎说是肉搏战类型,似乎是管家那种战斗风格。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dberserkers 发表于 2018-3-21 12:51
你们都故意忽略了装备和技能吗?单纯等级上的压制其实没什么卵用,你看虫妹就是输在被灭虫魔法克制而已,灭 ...

由莉专属异能——带头冲锋(两部OVA都玩过

半月霜 发表于 2018-03-21 12:54:11
由莉专属异能——带头冲锋(两部OVA都玩过
实战的效果

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2018-3-21 13:01
灭国属于魔法师职,能使用的魔法等级比娜贝起码要低两个等级,狼人牧师本身就克吸血鬼,这些就不说 ...

最有效的是将威力提升到最大极限的「结晶散弹」,但那招会波及到同伴。高位阶的独创咒文「灭虫」因为魔力消耗激烈,最好能保存到对手叫出虫子时再用。这样一来,最适合的应该是她不太喜欢的酸系魔法。

三人互相便了个眼神,确定大家都准备好了,便一口气进攻。

伊维尔哀以「强酸飞沫」为主要手段进行攻击,火力较差的缇亚则以使用道具支援为主。格格兰一边发动战技,一边连续重复攻击。

过了不久,战力均衡开始偏向其中一边。

灭国能搞虫妹的手段多了去了,灭虫魔法和同伴不过是让她赢得更轻松而已,而且由于同伴的缘故还让她的最强武器无法使用,貌似这里很多人都根本不看原作说明,就一口咬定灭国胜之不武。

另外既然是比较战斗女仆和她的实力,为啥还要加上什么主场作战陷阱加成之类的限定条件?没错,如果事先做好针对性克制准备,那确实女仆团每个人都能打赢灭国,不过反过来呢?灭国对虫妹用灭虫魔法被你们鄙视,现在对换一下立场却成了战斗女仆更强的证据?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-3-21 13:29
有个说法是战斗女仆团在游戏里实际上不是用来战斗而是充当仪仗队欢迎攻到王座的玩家,因为一般能攻到王座的 ...

工会据点NPC制作等级从700到3000.3000是世界级据点,一个世界一个,只有9个。大坟墓的是2250+500.
另外氪金增加的是据点设计的资料量,如环境,陷阱,佣兵等。小说没任何线索指出氪金可增加NPC点数。

因为世界级据点的稀有性和 世界 2字,游戏里凡是带世界2字的全是BUG存在。我个人看法NPC点数无法增加。

zxzx7753 发表于 2018-03-21 12:01:35
其实这次也是假铠甲  
之后打一半回去商量了之后再假打 才穿了事先准备好的真铠甲 敲几下做成战损版  因为 ...
你记错了,这次就是为了以防万一需要激战,所以准备的是真盔甲。下一集,他们躲一边喝茶聊天,讨论的就是盔甲怎么损坏才像真打。小迪提议是脱下来,他把盔甲砸吧砸吧,飞飞再穿回去。飞飞说,打变形了,我还穿的回去吗?你直接来吧。

一 一!!!

luciferzz 发表于 2018-3-21 13:58
你记错了,这次就是为了以防万一需要激战,所以准备的是真盔甲。下一集,他们躲一边喝茶聊天,讨论的就是盔 ...

估计小迪又要瞎JB脑补一顿:
安兹大人是要测试我的忠诚度吗?
不,如同大人从未怀疑过塞巴斯一样,大人也从未怀疑过我的忠诚
这是大人在表示对我的不设防备的信任!啊不愧是无上至尊安兹大人……

csd 发表于 2018-03-21 13:19:17
最有效的是将威力提升到最大极限的「结晶散弹」,但那招会波及到同伴。高位阶的独创咒文「灭虫」因为魔 ...
灭国并不知道对方装备到底好到什么程度,不然不会浪费魔力打出无效的攻击。苍蔷薇来之前就是充分准备的,小说后面明确说是惨胜,合剂药水基本都磕光了。如果是平时路上撞见胜负不见得(灭虫虽然克制虫妹,但是还没到虫妹即死的地步,而虫妹能挺住几回并没有说,至少动画里吃了两发也没有丧失战意,可见虫妹还是认为自己能赢的),所以我坚持认为等级高只能说明大家像npc一样一对一平A谁会赢,实际上到底差几集才算等级碾压小说里也没有说。
但是有一个参考,女仆团的女仆长由莉等级并不高,我记得只比希兹高,但是ova里其他几个女仆明显是有忌讳的(生气那个情节),所以等级真的只能参考,能左右胜负的因素多的去了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说,灭国和夫路达的水平应该是比较接近的吧,老太太还要弱一些。