搜索
楼主: q6208996

[NS] 妈的,焰太骚了,忍不住撸了两管

ZyLintheMax 发表于 2017-12-21 18:04
笑死,小三还像有人权?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你等等,明明是nia先对小伙子青眼相加的

whzfjk 发表于 2017-12-23 01:08
目前感觉最为还原的光和焰(可惜光脸崩了):
https://www.pixiv.net/member_ill ... &illust_id=66220892
...

妮亚咧?这不公平!

setree 发表于 2017-12-23 14:41:07
你等等,明明是nia先对小伙子青眼相加的
尼亚缩卵,天之圣杯碧池准没错。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wuyin211 发表于 2017-12-22 10:42
这样想来,是不是发现了一个夺取异刃又不杀性命的方法...

这可能就是超频的原理

果然群众的眼光是雪亮的,胸部在这游戏里都只是普通的亮点了
焰自然还是露背装最骚啦!游戏里还特意配了对应的台词表示露的太多很害羞(

这段没有清晰版吗?
https://www.weibo.com/tv/v/FASuh ... 9f547022444b4d043ee
提示:支线剧情,不喜欢剧透的慎点

评分

flyzzhj + 1 笑死了

hgcg-w 发表于 2017-12-23 16:22
这段没有清晰版吗?
https://www.weibo.com/tv/v/FASuhxI9i?fid=1034:0d8a4d0bd5b6e9f547022444b4d043ee
提 ...

https://www.bilibili.com/video/av17389795/

erewrerwe 发表于 2017-12-23 16:35
https://www.bilibili.com/video/av17389795/

貌似没后面跳舞的场景啊
顺便

whzfjk 发表于 2017-12-23 01:08
目前感觉最为还原的光和焰(可惜光脸崩了):
https://www.pixiv.net/member_ill ... &illust_id=66220892
...

他头像的妹纸有点可爱,是哪个作品的人物啊?

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-23 18:22
你是说第一个画师?作品里有头像的图,看标签是个原创的练手作。
如果要吸相同属性的,那就是 GBF 的姬塔 ...

齋藤・B・極・将嗣

这个是XB2的主人设?

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2017-12-23 18:34
是的,saitom 的表账号,头像是《乐园追放》的女主角 - 安洁拉·巴尔扎克(钉宫理惠配音) ...

啊这部动画看来要补,之前B站看过简介。

hgcg-w 发表于 2017-12-23 17:48
貌似没后面跳舞的场景啊
顺便

有的啊,25分钟15秒开始不就是

sorayang 发表于 2017-12-23 18:29:39
齋藤・B・極・将嗣

这个是XB2的主人设?
海里的名字叫saitom
岸上叫斋藤将嗣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sorayang 发表于 2017-12-23 18:38
啊这部动画看来要补,之前B站看过简介。

超级经典动画

琥珀凝光 发表于 2017-12-23 15:54
果然群众的眼光是雪亮的,胸部在这游戏里都只是普通的亮点了
焰自然还是露背装最骚啦!游戏里还特意配了对 ...

光是色气毛衣露背装

裸足运动鞋比焰高不知道哪里去了

忘却的记忆 发表于 2017-12-23 18:52
光是色气毛衣露背装

光那个设计不重视露背,一个是长发会把背部遮住,而且衣服摆件比较多、穿的还是裙子,不如焰的背部那么突出

忘却的记忆 发表于 2017-12-23 18:52
光是色气毛衣露背装

我一直认为光的站姿两脚并拢会被鞋子戳到…………所以才设计出那么别扭的站姿

头像被屏蔽

焰的臀部绝对刻意被画小了,臀部到大腿的弧度几乎没有,对比迦具土差距明显。
要是正常女性臀部大小再穿那么点布料的短裤肯定会看见股沟的,真这样跑路的时候谁还看有心看地图,任天堂用心良苦。
不说了,光想象我就社保了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今天仔细观察了下,从背影来说花JD跟光几乎一毛一样,头发分叉都是……虎这小子对大嫂意图不轨啊……

笨笨塞 发表于 2017-12-23 21:45
我今天仔细观察了下,从背影来说花JD跟光几乎一毛一样,头发分叉都是……虎这小子对大嫂意图不轨啊…… ...

:

在rex去世之后,天之圣杯也陷入了沉睡.虎的后辈依照遗嘱偷偷把核心水晶挖了出来,用自己的技术山寨了一份蓝色版本.并对后来的世界构成了重大影响.

头像被屏蔽

g54088 发表于 2017-12-23 22:12
因为伽具土是高跟,焰是平底,我觉得很合理。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

没对比也能看出来啊,我一个男人屁股都比焰翘

笨笨塞 发表于 2017-12-23 21:45
我今天仔细观察了下,从背影来说花JD跟光几乎一毛一样,头发分叉都是……虎这小子对大嫂意图不轨啊…… ...

在商会有羁绊对话。花做记录讲虎今天和他对话了十多次,主人真爱我。后面又接了一句“顺带一提,主人今天和光小姐搭话三十多次。”

塔奇克马 发表于 2017-12-23 21:52
:

在rex去世之后,天之圣杯也陷入了沉睡.虎的后辈依照遗嘱偷偷把核心水晶挖了出来,用自己的技术山寨了一份 ...

教皇不是老妖怪吗。。。

真的你们要是懂女性人体就知道了,女性穿平底鞋臀部的体态是和高跟不同的,这点人设做的很好,这次xb2的人设非常专业。话说这个冷知识是区分DT的重要指标来着,只要交过女朋友不可能不懂这个知识。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

说到高跟鞋,我突然想到,尼娅的高跟踹莱克斯一脚,能踹成怎样,而且莱克斯的裆下还一点防护都没有。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

erewrerwe 发表于 2017-12-23 18:39
有的啊,25分钟15秒开始不就是

我这里看片长只有5分钟啊

sjbssd 发表于 2017-12-24 00:33
真的你们要是懂女性人体就知道了,女性穿平底鞋臀部的体态是和高跟不同的,这点人设做的很好,这次xb2的人 ...

大侠请讲解一下本作女性科学的上围

sjbssd 发表于 2017-12-24 00:33:00
真的你们要是懂女性人体就知道了,女性穿平底鞋臀部的体态是和高跟不同的,这点人设做的很好,这次xb2的人 ...
DT是啥意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

鸡翼大绅士 发表于 2017-12-24 09:13
DT是啥意思

童贞

不可避免 发表于 2017-12-23 22:33:34
在商会有羁绊对话。花做记录讲虎今天和他对话了十多次,主人真爱我。后面又接了一句“顺带一提,主人今天 ...
我刚做了这个牵绊对话,原文是"今天主人心情很好,和花对话16次。顺便一提,和焰对话31次"

sjbssd 发表于 2017-12-24 00:33

看美剧多的不就知道了,这跟GF有关系么。我看周围从不穿高跟鞋的女性很多的。

sorayang 发表于 2017-12-24 09:52
看美剧多的不就知道了,这跟GF有关系么。我看周围从不穿高跟鞋的女性很多的。 ...

不穿高跟的太多了。又不都坐办公室。

hgcg-w 发表于 2017-12-24 05:50
我这里看片长只有5分钟啊

你用手机看的吧

肉搏光头 发表于 2017-12-24 06:53
大侠请讲解一下本作女性科学的上围

请咨询卡戴珊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

sjbssd 发表于 2017-12-24 14:25
请咨询卡戴珊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-p ...

认真地说,除了上围,像游戏中焰这种高腰长腿窄肩宽跨的身材,我认识的身材最棒的女生也要穿5cm的高跟鞋才有那种效果。