Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[11/8 主版本更新119.0.1]

pgain2004 发表于 2018-1-11 20:16
测试了一下,标签并不会溢出,反而是地址栏右侧的菜单按钮被最小化按钮遮挡了。
这种情况其实加个max-wid ...

对 变成这样了 囧

这个就是我测试时出现的,所设定的数值影响了母元素而非实际需要的部分。或者你可以试试padding-right(右侧内空白)

pgain2004 发表于 2018-1-11 20:41
这个就是我测试时出现的,所设定的数值影响了母元素而非实际需要的部分。或者你可以试试padding-right(右 ...

不是码农不懂啊 大佬能详细点吗 加在TabsToolbar这行没有反应

squallx 发表于 2018-1-11 20:47
不是码农不懂啊 大佬能详细点吗 加在TabsToolbar这行没有反应

测试可行,加!important强调一下就好
例如padding-right:200px!important
以及我也不是码农,自学CSS玩主题而已……
——————————————————————
等等哦,我看到你加了个margin-right:-116px……是不是你把值设太大了啊?

pgain2004 发表于 2018-1-11 21:46
测试可行,加!important强调一下就好
例如padding-right:200px!important
以及我也不是码农,自学CSS玩主 ...

还真是这个值得锅 谢大佬 解决了

pgain2004 发表于 2017-11-14 14:45
搜到个Video Speed Controller,然而测试了一下对B站播放器没用……
话说B站播放器可以右键改速度吧,就是 ...

Video Speed Controller对B站播放器当然有用(以及任意H5视频),超2倍速,单快捷键调速进退,可选记忆上次速度,一键定速,等等。

话说你们是怎么在火狐查看webp的?我最近发现有些S1帖子插图居然是webp,火狐看不到而且连占位叉烧包都不显示,不看回复还以为没图。

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/bookmarksdropdown/
自動彈出/隱藏一條書籤列,鼠標移至上方介面處觸發

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/simple-tab-groups/
目前比較接近舊版TabGroups的分頁群組擴展,有全局縮略圖檢視也比其他同類套件多了lazyload功能

mozilla 发表于 2018-1-11 23:03
Video Speed Controller对B站播放器当然有用(以及任意H5视频),超2倍速,单快捷键调速进退,可选记忆上 ...

只能当不存在了……安卓客户端上应该能看到吧,话说iOS那边Safari好像也不支持?

pgain2004 发表于 2018-1-11 23:58
只能当不存在了……安卓客户端上应该能看到吧,话说iOS那边Safari好像也不支持? ...

对了,那个Link Cleaner是否支持清理淘宝那种恶心的spm跟踪链接?看介绍没写。

mozilla 发表于 2018-1-12 00:29
对了,那个Link Cleaner是否支持清理淘宝那种恶心的spm跟踪链接?看介绍没写。 ...

拿观测站的链接测试,两款都不行,看来是未针对国内站点做优化?或者你可以搜搜相关脚本。

Speed Dial 2出来了,挺完善的,虽然我更喜欢New Tab Tools的最近页面功能,比较简洁易用。

downloadthemall是不是又跳票了

有啥类似远方 New TabMomentum的附加组件么?

头像被屏蔽

最近重装系统,FF58不知道为啥,内存占用会持续上升,到最后占了90%多内存

升级太快了,不少插件跟不少,我停在了55版

请问楼主有没有类似Tab Mix Plus恢复最近浏览进程的扩展?
升级58后开个网页时不时崩溃下,整个人都要疯了

新版字体渲染变好了,可能是默认用了系统的字体渲染,早该这样了。

sasayaki 发表于 2018-1-27 11:08
请问楼主有没有类似Tab Mix Plus恢复最近浏览进程的扩展?
升级58后开个网页时不时崩溃下,整个人都要疯了 ...

系统不是自带吗……
如果是不小心崩溃退出的,重开后alt显示菜单栏,然后“历史”→“最近关闭的窗口”
另外遇到疯狂崩的情况先试试安全模式,还不行推荐重置,虽然扩展需要重装重设一遍。

chenjiajia94 发表于 2018-1-19 18:29
有啥类似远方 New Tab和Momentum的附加组件么?

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/tabliss/
你指这种的?
@chenjiajia94

有沒有把書籤弄成多欄式的?我有個資料夾的書籤比較多放下拉要半天...

打开书签文件夹显示成多栏式以现在的版本应该做不到,我已经强迫自己改习惯了,这种问题花点时间把自己的书签多弄几层文件夹分类整理下就不需要纠结了

现在新版的好多插件用不起了。

iridium终于到发布阶段了,油猴脚本也出了
等一个扩展版

转载

Firefox 57 淘汰了旧的扩展,正式转向了 WebExtensions 扩展架构,但目前 WebExtensions 提供的功能相比旧扩展架构要少许多,导致很多流行的扩展难以移植到新架构。Mozilla 官方博客宣布下一个版本Firefox 59 将会引入一系列新的 WebExtensions API和改进,包括:标签隐藏,browserSettings.openBookmarksInNewTabs()API,browserSettings.openSearchResultsInNewTabs()API,tabs.captureTab(),更多主题 API,改进 webRequest API,改进 browserAction 和pageAction,增强扩展对 cookies 的控制,改进代理设置, 等等。
此外 Firefox 59 还将支持去中心化协议 DatProject (dat://),IPFS (dweb:// ipfs:// ipns://),Secure Scuttlebutt(ssb://)。

暁美ほむら 发表于 2018-1-28 19:18
转载

Firefox 57 淘汰了旧的扩展,正式转向了 WebExtensions 扩展架构,但目前 WebExtensions 提供的功能 ...

终于……

暁美ほむら 发表于 2018-1-28 19:18
转载

Firefox 57 淘汰了旧的扩展,正式转向了 WebExtensions 扩展架构,但目前 WebExtensions 提供的功能 ...

可以期待TMP复活了么

过年前小更一波。

艹!用了下CCleaner,升级到58,发现单单Header Editor和xStyle这2个的配置完全丢失,什么都不剩,恰好这2个都是火狐吧友作品。
再一查\Users\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\default\browser-extension-data
这2个扩展的配置究竟保存在哪里?!

布拉德莱恩 发表于 2018-1-29 08:55
可以期待TMP复活了么

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1226546
只能說還早得很

有没有恢复前一次关闭浏览器时打开的所有标签的扩展?这功能以前是火狐自带的,更新之后就没了,主楼推荐的2个恢复标签页的扩展关闭浏览器再打开就没法恢复了

妄想中毒 发表于 2018-1-29 19:11
有没有恢复前一次关闭浏览器时打开的所有标签的扩展?这功能以前是火狐自带的,更新之后就没了,主楼推荐的 ...

這功能不是一直都有嗎

如此 domain specific 的插件,竟然成华语第三(无误)WebExtension 了?

侧面说明 Firefox 插件生态药丸啊……

hdd60311 发表于 2018-1-29 21:41
這功能不是一直都有嗎

我不要这种啊,这个只要重新启动火狐就会恢复上次关闭时开着的标签页吧,我要的平时还是默认主页启动,有需要的时候一键可以恢复上次关闭火狐时所有打开的标签页。以前的火狐历史记录菜单就有这个选项,更新后就没了

pgain2004 发表于 2018-1-27 18:11
系统不是自带吗……
如果是不小心崩溃退出的,重开后alt显示菜单栏,然后“历史”→“最近关闭的窗口”
另 ...

历史记录里有,但是最近关闭的窗口和最近关闭的标签页都会清空啊……

这几天整个崩溃的情况少了,倒是有些标签页看到一半会崩溃

pgain2004 发表于 2018-1-27 18:11
系统不是自带吗……
另 ...

好吧,我之前一直没通过alt调出菜单栏,刚刚试了下,发现历史下有个恢复先前的浏览状态……
这功能ff什么时候自带了?Orz

妄想中毒 发表于 2018-1-29 22:38
我不要这种啊,这个只要重新启动火狐就会恢复上次关闭时开着的标签页吧,我要的平时还是默认主页启动,有 ...

看你楼下

还有这种操作,之前一直是把顶端菜单栏隐藏的,根本没注意到

mozilla 发表于 2018-1-29 11:32
艹!用了下CCleaner,升级到58,发现单单Header Editor和xStyle这2个的配置完全丢失,什么都不剩,恰好这2 ...

在没找到扩展配置保存位置之前,我建议慎用火狐吧友这2个作品。

mozilla 发表于 2018-1-30 04:04
在没找到扩展配置保存位置之前,我建议慎用火狐吧友这2个作品。

Header Editor我没装,xStyle的话,我这里的扩展地址为moz-extension://a50b039c-0217-4e57-bd9b-24af4abb92e1,按a50b039c在everything里很容易搜到了对应地址,内容和Stylus是同一个格式。你试试?

pgain2004 发表于 2018-1-27 18:17
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/tabliss/
你指这种的?
@chenjiajia94

今天试用了一下,有三个问题:
1.不能从多个来源获得图片(虽然其实是无所谓的)
2.天气不能识别南京市(害的我从维基上复制了坐标写进去)
3.为啥不能显示北京时间!
所以鉴于我这转制来的远方New Tab还能用,我还是用那个吧.......