搜索
楼主: ywll

[NS] 任天堂财报出炉,NS全球763万,荒野470万,乌贼娘361万

头像被屏蔽

只有奥德赛和马车8两个游戏的我拖后腿了,算上预订的异度2也还是拖后腿,塞尔达中文到底什么时候更新,我要追上平均数
其实现在看到第三方那些跨平台游戏,有一些我都开始考虑买NS版而不买PS4版了,NS便携对我来说是一大优势,而我对画面和帧数的要求不高,NS现在的这种水平我已经很满足了

蓮華 发表于 2017-10-30 19:27
最顶上有个黑名单,在八卦体育边上

多谢,瞬间感觉这贴清爽不少。

你们是第一天上网吗,为什么陪一个弱智网络巨魔玩好几页

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

mcq_2 发表于 2017-10-30 15:20
旷野之息增加中文之后应该还能再多卖点。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1 ...

该买的都买了,不会买的就那样了。

zakas 发表于 2017-10-30 20:38
该买的都买了,不会买的就那样了。

不一定……我要买一个中文包装盒……

游戏区好久没见过这么直白的troll了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

炯Ⅺ 发表于 2017-10-30 19:59
只有奥德赛和马车8两个游戏的我拖后腿了,算上预订的异度2也还是拖后腿,塞尔达中文到底什么时候更新,我要 ...

塞尔达中文补丁要明年了

all730 发表于 2017-10-30 15:42
还没过500万销量啊
吹成这样宇宙第一神作,还以为销量超GTA了呢。。
泥潭神作线 6000w
看来这几年只有王者农药有资格当宇宙神作了

挺准的,我这里4款实体+3款数字,终于不再拖大家的后腿了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

买了两张卡带版游戏,数字版游戏倒买了很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

all730 发表于 2017-10-30 15:42
还没过500万销量啊
吹成这样宇宙第一神作,还以为销量超GTA了呢。。

神不神作关销量什么事?

平昭·南宫司卿 发表于 2017-10-30 17:00:16
不是,他傻逼合着你们也要跟着他一起吗,还是别理傻逼比较好,大家开开心心的多好 ...
能否屏蔽那个傻dio的回复呢。看着就烦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

想念卖哥,就像是玩了FF13想念FF12

gta5这种卖了4年在5个平台推出过2版本,打折时只有几十元人民币的游戏,还是跟吃鸡比比吧。单平台必定被吃鸡吊打。

这个统计的软件包括eshop的千元以下的作品吗? 像我这种除了野吹和Splatoon2还买了合金弹头还有1945的该怎么算

野吹的Wii u算了么?

— from LGE Nexus 5X, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-play

众筹塞卢XX中的话我先捐10元

头像被屏蔽

说起来,NS算是把地狱大部分IP都上了吧,第三方估计得18年尾19年初才发力,所以应该黑明年任地狱就没有游戏了才对

不过不说笑的话,个人还是蛮期待任天堂来点惊喜旧作复活...

头像被屏蔽

动森,大乱斗,正统马车续作这三个千万级销量怪物都还没上呢,整合掌机资源后第一方作品是不会缺了,第三方现在还缺重量级ip,先炒冷饭也好,FF12HD和恶魔城合集快点上吧
We will introduce more ways to have fun with the Switch next year, and we expect those will further strengthen demand for the Switch.

按君岛的说法地狱明年还要有新动作,产品线起码规划到19年了,等ND喽

头像被屏蔽

osk666neo 发表于 2017-10-31 07:26
马车这里不是写442万吗

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play ...

说的是7吧

随机器买了2个游戏  现在还是2个
就下了七八个试玩版

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

索尼基本放弃psv也算是整合资源供给ps4吧

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

点错了,编辑掉

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大哥有话好好说,别带魔兽出场了..

脑子有问题吧,自己不买还怪别人不买

----发送自 smartisan SM919,Android 6.0.1

怎么还没塞啊,本来还觉得你们不陪他就好了,现在看就是个纯恶心人

各位关爱流浪猫狗也要选比较干净的啊,常年在茅坑里打滚的,偶尔跑你们小区院子里,物业假装看不见,你们却还伸手摸它,我很佩服。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666neo 发表于 2017-10-31 13:59
不过从这销量可看出,现在日本人好像除了dq外都不太喜欢玩rpg了。
时之笛那时候日版140万,全球400多。
现 ...

那就多看看小说电影动画。游戏就是好玩最重要,讲故事不是游戏的特长。

头像被屏蔽

据不可靠消息
来自深圳某渠道商实体游戏统计/可视为从其渠道的国内发(拿)货量
塞尔达荒野之息 (发售至今)9万2千七十三套
马里奥奥德赛 (10月4日-10月31日)4万9千7百7十4套(包含预定)
NS从其渠道的国内拿(出)货量: 自发售至今,已出(拿)货21万1千7百零9台(美日欧版)
该数据不包括国内所有网店、线下实体店的自拿货量出货量,和数字下载版的量。
来源:【一组关于国内塞尔达奥德赛的小数据】https://mr.baidu.com/9sjf0yh