搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

买了一年试试水,有重轻还是不错的。

一个个都在批判机核,却一个个都买会员

leafS 发表于 2022-9-1 11:49

xxx工作xxx生活

机核的生态位居然发展到无可取代的位置了,令人感叹

跟宇宙结婚悄悄话有单独买的渠道吗
只知道爱发电好像是20块包月

我没买喔!我讨厌机核到根本没注册机核用户!
我就是要白嫖他们的播客到他们倒闭!

喵咪咪格勒 发表于 2022-9-1 11:17
看了下节目单
第一眼果然有重轻的 不错
往下看 我靠 多少年不看国漫了 (啊不对 最近看了明日方舟的莱茵篇漫 ...

食堂是会员专享了?那弹幕怎么办啊

Noiratod 发表于 2022-9-1 01:11
至今听过的付费博客性价比天花板还得是反派的十年系列,仅仅是拉片单都能值回票价了。日谈只听过在看理想上 ...

反派的十年系列真的是做的太好了,唯一一次付费听播客

萌臀 发表于 2022-09-01 12:14:31
食堂是会员专享了?那弹幕怎么办啊
花絮会员独享,正片是免费的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

percy1234 发表于 2022-9-1 06:31
其实我还挺羡慕42能有那么多精力不断接触新东西的。
但为什么看了那么多东西后语言还能如此匮乏就是个谜了[ ...

他也没费什么时间精力去了解新东西,每个都是三分钟热度

不买不听怎么客观批判,黑子肯定比粉丝更积极况且确实有几个节目做的不错

—— 来自 S1Fun

Edgefield 发表于 2022-9-1 11:54
跟宇宙结婚悄悄话有单独买的渠道吗
只知道爱发电好像是20块包月

只有包月,不过一次包月就可以全下载下来了

其实并不是语言匮乏,你听他聊他看过的书就能发现他还是能讲个一二三的
但是涉及到很多游戏,因为他是真的不怎么玩那些花时间钻研的游戏,还常常以“我玩的菜”来开脱,所以没有细节可以讲
而且给人感觉他嘴上说菜,但是其实放不下身段,也不是以纯新手的角度去讲一些趣事

这样叙述里就会少很多细节,对比起来听就特别明显,比如FPS那期老孙还有nadya一听就是对fps很有激情,也有自己拿手和喜欢的项目
聊到细节特别有意思,比如nadya总结的那个“反卷武器”我就觉得特逗,但是到42就变成“游戏的设计逻辑就得是XXX,以及他给你一种XXX,所以他XXX”
塔科夫也差不多,老白这人虽然很多人不待见,但是他讲他喜欢的东西还是蛮有激情,到42又变成这样了,最后被评论怼的很厉害

refiver 发表于 2022-9-1 13:38
其实并不是语言匮乏,你听他聊他看过的书就能发现他还是能讲个一二三的
但是涉及到很多游戏,因为他是真的 ...

很同意,之前的科幻节目里他讲科幻小说的时候其实还是能讲出东西的。他最大的问题就是对自己不了解的东西也要东拉西扯强行讲半天。。。

买了(纯粹是不差钱),但是讲道理不建议现在买,可以等节目库丰富起来再开会员

电影类付费播客没有一个可以和反派十年相比的

这周游戏新闻, 42一开始说就有种催眠的感觉
语速慢, 形容词又很抽象,来来去去就是几个词, 语调又没激情 听起来好难受.

我草,你们真买啊

感觉楼里肯定有托

—— 来自 S1Fun

真买啊草

机核一开付费项目怎么就付费用户全冒出来了,平时不都是批判的

我也买了,毕竟这么多年我确实欠赵夏一张电影票

但是我估计明年就不会续了……

卸载app,够累的了,不想开任何会员。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卸载app,够累的了,不想开任何会员。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萌臀 发表于 2022-8-31 23:59
惊了你这一提醒我了中东往事好久没听了,不知道更完了没加州101这个电台真的太神奇了,感觉没什么 ...

泥潭居然这么多加州101的同好吗?

我以为这种节目不对泥潭胃口的

没雨川翼不买……

话说听大家说了反派影评,想去听听,但好像微信公众号他的付费节目都已经下架了,现在要听的话要去哪里。;。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

emmer 发表于 2022-9-1 16:42
不能单个节目买吗,我只想听重轻或者CEO

单个节目锚定的价格是平均10元一集,远超市场均价和自身会员制折合的均价,实际上就是诱导你打包买会员

mike7882 发表于 2022-9-1 15:01
电影类付费播客没有一个可以和反派十年相比的

不能同意更多,可是不知道波米的眼睛什么时候能好点,停更大半年了

楼里提波米的人不少,我才突然反应过来之前只花了99块就买断了所有之前波米的节目外加黑客帝国 沙丘 奥斯卡十年等专题节目,外加三次还是几次直播。
这么一对比机核298一年实话说是真的贵啊

Robakey 发表于 2022-9-1 17:23
楼里提波米的人不少,我才突然反应过来之前只花了99块就买断了所有之前波米的节目外加黑客帝国 沙丘 奥斯卡 ...

还有两次直播呢,而且讲三部记录片的节目就远超这钱了,简中网络唯一有节目聊的

Robakey 发表于 2022-9-1 17:23
楼里提波米的人不少,我才突然反应过来之前只花了99块就买断了所有之前波米的节目外加黑客帝国 沙丘 奥斯卡 ...

请问下之前是什么渠道订阅的反派影评付费节目?感觉现在这些播客付费得平台太分散了,每个都不重样

头像被屏蔽

这些收费的 在喜马拉雅 如果是会员的话还能听到吗 还是必须机核app独家了 ?1年300有点贵啊 喜马拉雅 也就100多块1年打折的话

我也发现了,我这种卸载app两年再也不看/听机核内容,偶尔进来看黑屁的乐子人还是少数,发言的群众大多都还是机核真爱粉

跟宇宙结婚悄悄话20一个月,实在没钱可以订一个月听完就退然后再攒着吧,反正也没啥时效性。我是真愿意支持,会一直订阅,感觉这种收费方式更令人舒服,半年起订的毫无疑问是割韭菜行为

First_Snow 发表于 2022-9-1 18:18
请问下之前是什么渠道订阅的反派影评付费节目?感觉现在这些播客付费得平台太分散了,每个都不重样 ...

我的也是在公众号上 当时扫码付款,在一个很奇怪的app上听