搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]
头像被屏蔽

哈迪有点像 dys 里面得小g
什么都不行 装董哥 改人设 得罪了所有人 但是就是老板喜欢
微博里分享了自己  吃 抑郁 交女朋友 摇滚 手机宅 还是挺真实的
希望走了以后不要在反咬一口   自费ktv挺好

平时偶尔会听听机核的新闻或者日常节目
今天打开一看,怎么最近的几期,期期都有42啊……

头像被屏蔽

这么问吧:作为游戏媒体的机核有什么存在价值吗?
时效性和评测输出远不如a9,制作攻略的能力更是一点没有,也就靠着核聚变整点独立游戏试玩。
哪怕是ucg再不堪,好歹真能出几个游戏绝活哥录录高手向视频啊。
自称讨论平台,做着游戏媒体的事情,实则全是觉得自己很酷的亚逼

哈迪上过赵畅不误啊,有印象,搜了一下是259期特懂特走心4。虽然是和那时候刚离职的无头一起上的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

42和龙马是不是有什么事啊,每次龙马都说二次元太二次元了,42都跟急了似的说我就二次元怎么着吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

周处长 发表于 2022-7-12 16:04
42和龙马是不是有什么事啊,每次龙马都说二次元太二次元了,42都跟急了似的说我就二次元怎么着吧

...

节目效果吧,或者故意搞怪。对龙马来说,二次元是骂人的话。今年年初还是去年年末,导演的月常里,龙马读评论环节,对“龙马是铁二次元”评论回复道:这是骂他(龙马)最狠的话

国内像龙马这样玩游戏挺勤但压根不看二次元的人多吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个尴尬的点主要在于42也不是二次元……
真二次元基本是天和大巴那种的

笔仁SaSaSa 发表于 2022-7-12 15:29
这么问吧:作为游戏媒体的机核有什么存在价值吗?
时效性和评测输出远不如a9,制作攻略的能力更是一点没有 ...

电台啊?你没听过?

— from Google Pixel 5, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

都测上手机了,确实过的不好啊

龙马再不二次元,ACG阅历也应该比软子哥强半个无头吧

说个和机核关系不太大的,看到有个人转载了篇批评国内给某前首相写地狱笑话的文章,那股腐臭的气息都把我都看笑了,结果一看文章署名,李厚辰

电磁炮233 发表于 2022-7-12 22:28
龙马再不二次元,ACG阅历也应该比软子哥强半个无头吧

龙马基本就是看不起动画漫画的精日,属于看日剧大河剧这些都不看动画那种,骨子里就觉得他们是臭宅,自己更高贵

毒品 发表于 2022-7-12 22:22
都测上手机了,确实过的不好啊

之前还开箱笔记本电脑呢

千千千千鸟 发表于 2022-7-10 22:52
又上来了啊机核专楼,最近还是有选着听一些的,龙马和重轻的法环专题是真不错,不如说重轻出场的节目就没几 ...

确实,最近也就听了法环的这四期,重轻真是机核捡到宝了。VG好久没听了,现在如何,我前段时间听了日谈邀请雷电和大力的,听了一半没啥感觉就弃了。和游戏有关的播客最近听的似乎都没啥特点。

osten 发表于 2022-7-12 16:32
节目效果吧,或者故意搞怪。对龙马来说,二次元是骂人的话。今年年初还是去年年末,导演的月常里,龙马读 ...

见识过很多次了,核聚变都还搞这套,主要是这节目效果太没意思了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

zaku303 发表于 2022-7-13 09:44
确实,最近也就听了法环的这四期,重轻真是机核捡到宝了。VG好久没听了,现在如何,我前段时间听了日谈邀 ...

说起来日谈这期节目,我就吐个槽,奇迹2之后石家庄鲍勃迪伦的节目我就不听了,日谈那期节目是在朋友的车上听的,里面他说一段话,当时我有点被感动到,大意是“tlou2之后他自己也开始反思为什么自己和许多玩家的评价差距会那么大,是不是因为是自己游戏编辑的身份导致了自己对游戏的感觉产生了变化,现在做自媒体之后,把游戏的节奏慢下来,会不会就可以和普通玩家有更多的共鸣”
这算是奇迹2当时几个风口浪尖的人物里唯一一个表达了反思的,然后打开微博打算关注一下他和他的新播客,就看到第一条微博还搁那奇迹2网络受害者形象营业呢那点感动瞬间划为乌有,对啊,这才是网络世界,干什么要去相信和认同,嘴硬和troll才是常态

cashhellsing 发表于 2022-7-13 11:17
说起来日谈这期节目,我就吐个槽,奇迹2之后石家庄鲍勃迪伦的节目我就不听了,日谈那期节目是在朋友的车 ...

你再往前翻翻会更精彩,被P系上XGP破防然后自爆自己P5进度慢,迄今为止还在画师迷宫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cashhellsing 发表于 2022-7-12 19:17
说起来日谈这期节目,我就吐个槽,奇迹2之后石家庄鲍勃迪伦的节目我就不听了,日谈那期节目是在朋友的车 ...

啊?不是保定鲍勃迪伦嘛?

大江大河左右 发表于 2022-7-13 01:39
龙马基本就是看不起动画漫画的精日,属于看日剧大河剧这些都不看动画那种,骨子里就觉得他们是臭宅,自己 ...

应该不至于,我记得前几年龙马还在新闻还是二次元节目里说自己看了731学园,然后委婉的表示了“一般.jpg”
他应该是不怎么看新动画了,印象里聊老动画还是能聊两句的

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

还是比较怀念机核在iTunes电台的那个年代,专业程度虽然没那么高,但也没那么多心理包袱,毕竟就是一群游戏爱好者侃大山的节目而已,听众和粉丝的宽容度也同样比较高,不爱听的主题或人,就挑不同的节目来听就是了。

开始搞成正经的游戏媒体后,其长驻成员在一些方面的专业程度的提升达不到听众的心理预期,再像之前iTunes电台时代那样包含较多的个人倾向的东西的话,也难怪盛名之下,其实难付。

kll85757 发表于 2022-7-13 00:08
这人是表达欲过剩还是脑子有点问题

他说话就是颠三倒四的,还总觉得自己人间清醒,没事就发对人生的感悟

satan945 发表于 2022-7-14 06:06
他说话就是颠三倒四的,还总觉得自己人间清醒,没事就发对人生的感悟

他玩过的游戏,能冠以“最喜欢的”这个定语的,少说有一个加强连
说话颠三倒四在VG就这样了,和大力一起讲职业生涯那期,真的是没有对比就没有伤害,听完一砸吧这除了吹嘘自己的鲍勃迪伦养成史还说了啥,和领导讲话差不多

龙马基本就是看不起动画漫画的精日,属于看日剧大河剧这些都不看动画那种,骨子里就觉得他们是臭宅,自己 ...

不至于,龙马前些日子每周新闻里,我记着还说自己看了最新的攻壳

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2022-7-13 11:17

他不是保定鲍勃迪伦吗……播客听个乐呵就可以了。我当年还微信公众号付费阅读他的文章来……
VG那几个离职的似乎弄了一个请上中环,听了两期感觉成了小圈子的自嗨,也就没怎么听了。
游戏类的播客最近真的没啥印象深的。我今年印象深的似乎就是法环这四期和一个不谈游戏的节目谈的法环(三个不玩游戏的女性谈论游戏……)

fatbigbright 发表于 2022-7-13 16:33
还是比较怀念机核在iTunes电台的那个年代,专业程度虽然没那么高,但也没那么多心理包袱,毕竟就是一群游戏 ...

确实,其实就是想着一群玩游戏的在一起侃大山,结果现在弄得不伦不类。

zaku303 发表于 2022-7-14 12:09
他不是保定鲍勃迪伦吗……播客听个乐呵就可以了。我当年还微信公众号付费阅读他的文章来……
VG那几个离 ...

不谈游戏的谈法环是什么节目啊

现在的日本动画 有什么可得意的吗
说句臭宅不过分

蓬莱妹红 发表于 2022-7-14 12:23
不谈游戏的谈法环是什么节目啊

多说一点

—— 來自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

问一句 源质下巴是个什么风评

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到B站新推的入驻视频才知道麦教授分手了。

雷电最新的什么电波找了会长和聂峻。 雷电毫无逻辑絮絮叨叨的搁那儿我看会长都有点坐如针毡了。

西总部上少数派了,不知道是不是合作资源置换节目

https://sspai.com/prime/story/zhuanglesha-vol01-xizongbu

这下重量级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就再氪一单 发表于 2022-7-16 02:28
问一句 源质下巴是个什么风评

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

最大的黑点可能是爱刷nga