搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

蛋蛋萌十三 发表于 2020-11-6 19:36
借楼提问有没有风格类似机核 常规节目那种比较胡闹,回忆一些以前有趣的事的电台 或者播客。。。 ...

谐星聊天会

蛋蛋萌十三 发表于 2020-11-06 19:36:14
借楼提问有没有风格类似机核 常规节目那种比较胡闹,回忆一些以前有趣的事的电台 或者播客。。。 ...
楼里之前就提到过的 跟宇宙结婚 呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cashhellsing 发表于 2020-11-4 15:04
试试美丽坚果,除了两主播对新冠的态度我不太满意,但是也算中文播客里相关内容做得最好的 ...

听了最新一期,叹为观止,这俩是不是注册的大象成员啊(

头像被屏蔽

重听了第一期的结婚,发现刀老师的语速是比现在快点
可能上年纪了
另外稽核最新一期讲的CT怎么样

虽然极不喜龙马在日常言论及其它节目里的那些做派和装逼言论,但是这期故事节目确实讲的好。听完之后我都想去补一下超时空之钥了。老哥们有推荐的版本么?

机核上了一期CT的节目,评论区全在推荐和吹谭友,YYDS

P.S. CC在PSP上补了,CT一直没补,想等SE憋一个重制版

pandaman7777 发表于 2020-11-9 13:37

P.S. CC在PSP上补了,CT一直没补,想等SE憋 ...

SE会重置么?出个手游版

我比较在意那个手游另一个伊甸水平如何

赤井稻妻 发表于 2020-11-9 14:20
我比较在意那个手游另一个伊甸水平如何

我还真下了试玩了下,感觉真挺……JRPG的
就是那种主角一边穿越到各种王(cun)国(zi)拯救世界,一边找NPC接各种鸡毛蒜皮任务的体验,中间还穿插些煽情小故事
不过毕竟是手游,探索和战斗相当简化,打发下碎片时间还行,当作八方旅人之类的那种主机小品玩的话就算了,体验上还是有着相当大的差距
比较亮眼的点是光田康典的配乐很动听,青蛙剑客比较有情怀,现在来看也没有一般手游常见的那种体力限制和整点打卡式的活动,不会有在手游里找了个厂上班的感觉,拿得起放得下

是单机PVE为主的手游? 那是不是剧情推进到一定程度就会卡数值了

darkprince1201 发表于 2020-11-9 13:35
虽然极不喜龙马在日常言论及其它节目里的那些做派和装逼言论,但是这期故事节目确实讲的好。听完之后我都想 ...

ios手机重置版

评分

牧羊 -1

pandaman7777 发表于 2020-11-9 14:39
是单机PVE为主的手游? 那是不是剧情推进到一定程度就会卡数值了

貌似是纯单机PVE吧,目前是没见到啥联机要素,像FGO之类里的那种租角色系统都没有
会不会卡数值就不大清楚了,我打得慢还没机会验证

pandaman7777 发表于 2020-11-9 13:37

P.S. CC在PSP上补了,CT一直没补,想等SE憋 ...

可是,可是,这可是露娜的开的楼啊

尘落樱飞 发表于 2020-11-9 15:21
可是,可是,这可是露娜的开的楼啊

这算是对机核的PUA吗

ct节目底下清一色的推荐游戏通鉴实在是很有戏剧性,lunamos,我的超人
看来还是有不少同志不知道这s1机核网真爱楼楼主是谁

听完了,原来是story形式啊
还不错,最后把我得回忆勾起来了

dbz9643 发表于 2020-11-9 15:46
这算是对机核的PUA吗

这可不妙了么,能不能引进一批核boys花五块钱呢

Kedger 发表于 2020-11-9 16:55
ct节目底下清一色的推荐游戏通鉴实在是很有戏剧性,lunamos,我的超人
看来还是有不少同志不知道这s ...

很多都是泥潭坛友跑去留言的...

lz也没黑屁过机核吧,只是汇总

秋开 发表于 2020-11-9 16:56
很多都是泥潭坛友跑去留言的...

经常能在评论区看到眼熟的id(
话说泥潭对机核确实是爱的深沉了,放nga游综只要帖子题目带了机核进去就是喷爆的,这儿作为公关危机最大的爆发地反而还能和和气气的讨论他们的内容

弥赛雅 FringeDivision・7 小时前
老实说感觉有点尴尬,其实lunamos是s1机核真爱楼的楼主,虽然他本人对机核没有什么意见,但之前老白的事情就是在那个楼里闹起来的

-RANGER- 弥赛雅・6 小时前
lunamos在机核有号的,奇迹事件以后也投过老稿,但确实蛮尴尬的

Kedger 发表于 2020-11-9 17:11
话说泥潭对机核确实是爱的深沉了,放nga游综只要帖子题目带了机核进去就是 ...

说明泥潭玩家素质更高(

这期节目下面好多推荐露娜的,好有意思(

交响乐版的风之憧憬真是太棒了…………就算不想听整个节目,最后的一段也该听一听

我就说评论区推荐的这位id怎么有点眼熟。。。。

我说怎么又多了一些看我那个CT和CC视频的人……对这两期尤其CC那期还是挺不满意的,总想重制一下。机核这个电台形式的讲故事风格还是完全不同的,虽然没有画面,但有人在一旁反应着可能听感比较好。

另外,老白的事可不是这个楼闹出来的哦

老白是在另一个帖子里喷起来的啊,我还记得那位楼主老乐子人了,后来还战斗在八佰节奏的第一线

泥潭对机核还是爱得深沉
都快转型电台讨论楼了还一个个去提真爱楼和楼主还是在奇迹引发者龙马的节目下面

惊了,才注意到lz是游戏通鉴的up

yinfu 发表于 2020-11-9 21:04
泥潭对机核还是爱得深沉
都快转型电台讨论楼了还一个个去提真爱楼和楼主还是在奇迹引发者龙马的节目 ...

奇迹引发者龙马是真的精,奇迹事件时导演米高贝怼玩家文盲,白广大来S1秀下限,好像还有个怼玩家LOSER的是谁来着?是MOBY吗?四十二在B站被怼算是躺枪。同时还有个不嫌事大的李厚尘出电台拱火。龙马呢?人奇迹下直接不出了。

Kedger 发表于 2020-11-9 17:11
话说泥潭对机核确实是爱的深沉了,放nga游综只要帖子题目带了机核进去就是 ...

NGA用户毕竟还都是孩子

NameLess2501 发表于 2020-11-9 22:41
奇迹引发者龙马是真的精,奇迹事件时导演米高贝怼玩家文盲,白广大来S1秀下限,好像还有个怼玩家LOSER的 ...

42不是自己玻璃心下场的吗

Black-A2333 发表于 2020-11-9 23:21
42不是自己玻璃心下场的吗

所以没有龙马精啊,直接假死脱战多好。

NameLess2501 发表于 2020-11-9 22:41
奇迹引发者龙马是真的精,奇迹事件时导演米高贝怼玩家文盲,白广大来S1秀下限,好像还有个怼玩家LOSER的 ...

那个搞事的是导演,是另一位
假死脱战作用也有限,以后每逢过年过节或者业内出点事,就跟孔乙己那样一直被人提,估计能念叨到他真没了

真就变跑团核了

麦教授重轻这样的老嘉宾自己另找别的电台,主持业务能力强的老白口碑**,找到了猫牧的跑团当增长点可不得使劲薅,还能带动其他人都加入进来,多好啊

这不就有ct展示了内部矛盾嘛。但这人的节目风格看着不喜欢。
龙马讲故事业务能力还是过硬,西蒙还是得把他养着

在11月10日上线的《命运》故事电台《让你了解《命运》背景故事的概况 | 宇宙中的黑暗掠夺者:玩家登场前的命运简史(上)》中,有关《忧愁之书》的部分未经许可使用了微博帐号nue_kagami的翻译版本。
因译者本人的要求,决定在所有平台下架本期电台,并停止后续节目的更新。
感谢各位对机核的监督和支持,我们会在以后的内容制作上更加注意,提升以后内容产出的质量和严谨性。

传 统 艺 能

---------------
附赠评论:

啊哈哈哈还有这个瓜,真好。一面是DOOM爱好者药姐在机核无偿放出几十万字连翻译带原创的DOOM电子书,G君猫牧这些TRPG爱好者不辞辛劳地创作本子、翻译本子、电台带团,就为了推广TRPG;另一面是一些人翻译了他人的世界观就以“大佬”自居,处处要求一个莫名的“权利”,生怕爱好者们打破了信息垄断的霸权,什么事都想着让别人重新造轮子才过瘾。
下线了,没得听了,大家爽不爽?以后想听命运故事,希望大家去求nue_kagami大老爷法外施恩。不要求棒鸡,他们不配的。
要我说呢,以后机核要做什么节目,应该提前在微博上广而告之,求各圈子大老爷当场同意。要不人家跑过来咣咣锤你一通,又耽误时间又耽误精力,还吊想听的人的胃口,整不好再发动一次“奇迹”。给土命中文社区辩护的,瓜吃得爽不爽啊?

yinfu 发表于 2020-11-10 14:58
麦教授重轻这样的老嘉宾自己另找别的电台,主持业务能力强的老白口碑**,找到了猫牧的跑团当增长点可不得 ...

麦教授现在去哪个电台了?