搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

哈利也是前社员?!

对拳那里,花喊破音了吧

这集作画是摸爆了,但是……林友树就是世界的主宰!

删除数据是可以修复的,只要硬盘还完好
更何况露露这是有自我意识的AI,很可能已经是量子计算机了,结构或许完全不同

京都不是城 发表于 2018-5-27 11:43
仓鼠看起来也有隐情,怕不是也是从黑企叛变的
这周比起上周划水力度大增啊,这是继四话超神五话划水后第二 ...

可能士大夫的想法是,关键回让老人来,保险点、稳妥点
铺垫回让新人来练练
结果新人的实力太强了,对比一下就显得老人回在滑水了

救回来了可喜可贺,但这集算不算是标题诈欺

大友们是希望露露的转变再多铺垫几集吗?

绘美瑠知道真相后有了"和露露一起成为Q娃的想法",但是露露觉得自己是机器人所以不能变感到很失落。

为了鼓励露露,绘美瑠弹起了吉他,但是她家里却不准她弹吉他……

大魔王配的真好 看的好心疼啊 结果比起取回记忆 闹脾气的时间还很多一点作画没跟上实在太遗憾了

对了椰花也配的很好 林友树也不摸了
这集的效果完全就是靠 声音 达到的啊

这一集其实也挺神回的,奈何上一集实在太劲
未来机器人都已经发展到记忆关联性这种程度了吗
露露的机器人套件一集就爆了,好可惜,我其实挺期待后面再出场的
大金链子伏笔已埋,就看什么引爆了
下一次神回会是中期战吗?

Erica.Hartmann 发表于 2018-5-27 15:31
救回来了可喜可贺,但这集算不算是标题诈欺

搞不好就成标题剧透了

除了月光姐开头破坏心之种子之外,还有没有其他破坏变身器的场合?

cmyk1234 发表于 2018-5-27 17:16
除了月光姐开头破坏心之种子之外,还有没有其他破坏变身器的场合?

印象中只有茶几中期战,富春用的她姐的变身卡被烧了

今集很好看,但又有点不满足
看来是我太期待,想再看一次Peach打Eas的经典肉搏

这集放在系列中绝对是中上,但无奈上周是巅峰新高度。

这集最后BBA说一半话直接被准Q娃一记光波恐吓,连带三个Q娃帮腔威胁,吓得直接跑了。。。。。。
感觉历届干部丢脸程度,只有心跳里伪装恶心帅结果被5个Q娃将计就计直到揭穿反打的贝鲁桑可比了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看到这集露露分析3个人战斗力,蓝黄都有明显弱点,而粉则评价没有什么特点,这不是变相再说粉主没有弱点吗,只能靠全方位处出力碾压

天风绯炎 发表于 2018-5-27 17:22
印象中只有茶几中期战,富春用的她姐的变身卡被烧了

这一段很奇怪,只有烧掉卡片的画面,没有破坏变身器的画面,而富春就直接拿到了新的变身器。

風駿 发表于 2018-5-27 17:50
这集放在系列中绝对是中上,但无奈上周是巅峰新高度。

系列中上过了吧
历代相同进度的关键回里面我觉得也就是中等偏下吧

不能摸的屁屁 发表于 2018-5-27 18:19
这集最后BBA说一半话直接被准Q娃一记光波恐吓,连带三个Q娃帮腔威胁,吓得直接跑了。。。。。。
感觉历届干 ...

本平桑:???

作画和演出不太行欸这集……

王留美 发表于 2018-5-27 18:56
系列中上过了吧
历代相同进度的关键回里面我觉得也就是中等偏下吧

关键回去比那确实差的更多。
考虑到小细节上安排还不错,比如开头我方对话剧情,比如黄蓝技能送粉突破,比如抱碳上前安抚露露,我认为虽然整体演出不行但也不是随便应付过去。上周的文艺感一扫而空这个落差太大。

都被上一集吊起来胃口了吗

Aahahaha 发表于 2018-5-27 19:26
都被上一集吊起来胃口了吗

是的,4和16都是让我有种“我在看什么动画片?这真的是Q娃?”的惊艳感。

爱奇艺到现在都没有1080P是在搞什么啊....

271有点怠惰啊,往常我这时候看就有1080了

本来以为至少来个上下集的,想不到一集就搞定洗白
露露那几声哭声和喊叫听起来配得很卖力啊

时停樱花飘落说服lulu那段太弱了,特别是和鲁花第一次相遇对比

小天使是双子座的,难怪人设这么复杂

作画还好,演出拖后腿了

前半段还是不错的,但是到了机器人被打碎,露露的心开始疼那里,演出就有点过头了。进入B part之后感觉水平急转直下,最大的问题还是在于台词不行吧。。。
这集的BGM挺不错的

1.国家队删除心满感情记忆,Q娃删除露露感情记忆。
2.广主席要求找回记忆,花队长要求找回记忆。
3.国家队的人类未来无所事事,单纯为了永生而永生,Q娃的未来世界同样忘记了时间的概念。
4.国家队是萝卜片,Q娃也是萝卜片。
5.国家队摸鱼了一集,Q娃神回连发。

所以到底谁才是国家队?

楼上角度刁钻  

其实有了前面两集的铺垫,这一集露露的转变已经水到渠成了。作为能让机器人有“心”的黑科技公司的优秀产品,露露不可能继续坚信灰暗的世界是正确的,而必然投入Q娃的怀抱。所以这集虽然关键,但制作难度比前两集小多了。大家可以回想一下16集短短22分钟内STAFF推进了多少条故事线,又有多少信息量;17集的STAFF能否在15集让两个毫无交点且性格迥异的人从相识发展到相知。

我对这集最不满意的镜头是露露的哭。露露的哭可能有很多原因,比如世界观崩坏与重建的痛苦与冲突,察觉到自己即将迎来新生的喜悦,终于摆脱苍白冷漠的黑企而如释重负的欣喜,终于能和Q娃做好朋友的欣慰……而其中的主要原因则会显著影响露露的形象,因为这是新·露露第一次强烈而明显地动情。而这里却没有任何台词,感觉这集的STAFF浪费了一个绝好的机会。

我可能目睹了继抓心之后最好的光之美少女诞生,看预告下集感觉仍然不错。

这集的战斗画面有几处偷工减料,但是静态画面有几张画的真好……尤其是椰奶花和露露抱在一起时

油咖喱的配音太棒了,听的人肝都颤了,尤其是破音大喊那里,妈耶,鸡皮疙瘩都出来了

看到差不多一半时在想,为何小学生还没赶到露露她们战斗的地方…  顺便想着会不会和小学生碰面对话,是露露找回记忆的关键点…

搞半天小学生早就到了,只是一直躲在大树后边

----发送自 Sony LT29i,Android 4.3

我觉得东映应该多发掘田中里昂和渡边巧大这样的新人。就怕和细田守一样,到时候跑掉

这集bgm和配音非常棒,看哭了直接

心疼大魔王和花花

----发送自 Sony LT29i,Android 4.3

露露表情好丰富,好评!