搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

大仓唯在OP里看恐怖电影时候那个表情,还有看到抱碳的时候发春,基本上是跟哈娜一起作为谐星双塔了吧
露露入队以后估计是负责卖蠢和揭老底的
反正按照这个节奏保持下去的话今年又能完成伟大复兴了,东映终于在晨间三个棚都找到手感了吗

南风森琉璃 发表于 2018-2-26 01:25
沃日Q娃中兴了!这话的水准已经是系列前茅了吧,可以打99分了,1分扣在yell给誉打尻到开无双刷怪之间衔接太 ...

我觉得应该扣在脑天直击后的大招是兼用卡

头像被屏蔽

今年三个棚都好看得不得了啊。唯一不满意就是假面和q娃配乐了。假面好歹还有音效,林友树给点力啊。

头像被屏蔽

昨晚看完熟肉,难怪大友们集体兴奋。

不光有打戏,剧情也是一流的啊,这么高的质量,近一年内都没有出现过。

如果说有不满的话,就是QQQ的变身声效听着太尬,椰奶花的配音也会给人出戏的感觉,然后动不动就突然尬舞然后加油PLAY,太羞耻了。

不过这点小瑕疵无伤大雅,抓心这么棒的作品ED后还有拉屎呢,淡定,淡定

看微博评论说Q娃三大惨,变身失败,被变小怪,升级武器靠哄娃,现在辉木誉已经占了两个,如果后面还要哄娃的话。。。

麻花疼 发表于 2018-2-26 08:30
昨晚看完熟肉,难怪大友们集体兴奋。

不光有打戏,剧情也是一流的啊,这么高的质量,近一年内都没有出现过 ...

变身的那个ぎゅううう我刚开始也觉得尴尬,这集看的时候居然感觉还好了。估计再来几次就可以适应了

真红眼教授 发表于 2018-2-26 09:47
看微博评论说Q娃三大惨,变身失败,被变小怪,升级武器靠哄娃,现在辉木誉已经占了两个,如果后面还要哄娃 ...

蓝色老太婆:哈哈终于有人替我了哈哈哈
蓝色亲女儿:变怪是爸爸的爱
蓝色机翅膀:我是不是有机会?我是不是能翻身了?!
蓝色皱眉女:我不是 我没有

Q娃中兴了 下面就看爱活 普利了如果也能复兴的话 幼女文艺复兴时代就到来了

leleq 发表于 2018-2-26 10:06
蓝色老太婆:哈哈终于有人替我了哈哈哈
蓝色亲女儿:变怪是爸爸的爱
蓝色机翅膀:我是不是有机会?我是不 ...

全是蓝色

纱菱在教室看野乃花犯花痴的表情,和后来沉思被花花问你不懂同意么后的发言,怎么感觉有黑化的趋势。。。。。。就像心跳里大小姐说马口p要是迷路了怎么办,给人感觉像是要把马口p活埋了然后伪造成迷路失踪一样。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

周三才出,别急

废基 发表于 2018-2-26 10:31
老仓唯这个帅T的声线我还挺喜欢的
但是怕是入队之后,从变身的ぎゅううう开始就要变回软妹声线 ...

她入队要是不变软我再去看一遍闪Q

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2018-2-25 19:43
第四集怎么这么强剧本非常充实。看完黄毛打篮球我还以为这集已经完了,没想到还有一半!

粉蓝刚上 ...

这集抱碳超可爱,舔爆

头像被屏蔽

废基 发表于 2018-2-26 12:56
今年老仓唯后面的公司应该不会错过这个出歌的机会
还有田村在的话,角色歌应该也能卖一波 ...

角色歌从来和后面的没啥关系吧
另外姬早就不在KR了

这集太好看了,吹爆

废基 发表于 2018-02-26 12:56:10
她不在kr快两年了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小金链子果然活不过前十集吗。不过这预告里完全没有追加迹象啊,难不成真的三十多集才来追加

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉毛帅炸了!犯花痴也很可爱!

抓心黄会长不也变过怪,正常操作

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

素质高得不像是2018年的TV动画,可以说的角度太多无从下口,总之好看,一股清流,这才是Q娃的打戏

王留美 发表于 2018-2-25 23:05
今年是林友树第二年吧
按传统是BGM的发力年吧

所以的确有点奇怪。林友树不是才尽的江郎,今年的剧组也很受重视。但愿后面能有更好的BGM,明明去年的变身曲华丽到只有用比较好的耳机才能听清可能是Q娃历史上第一次的前后左右全方位立体声。

看儿童志的预告,小仓唯不但变怪,还同时变Q娃自己打自己?

粉儿alice 发表于 2018-2-25 23:27
去年女人好歹要卖单独角色歌 当战斗曲 开live 音乐方面上心是应该
歌的整体质量还是不错的 也可以算是点 ...

你提到的《☆SHINING STAR☆》《HEART GOES ON》《勇気が生まれる場所》三首歌可不只有好听的旋律,还伴随着精彩的剧情和战斗,所以才令人印象深刻,而剧情和战斗恰恰是点心的弱项啊

蓝色到现在还一个人头没收,对大家都好的班长,查了新闻才知道自己同学(黄毛)的情况,粉一直积极拉黄入队,但是蓝黄基本没什么互动……之后怕不会有闹矛盾的剧情了。

废基 发表于 2018-2-26 12:56

q娃的音响出版是Marvelous 和kr没一毛关系

hgcg-w 发表于 2018-2-26 18:02
看儿童志的预告,小仓唯不但变怪,还同时变Q娃自己打自己?

小仓唯再加把劲就能学会左右互搏大法,同时放两个大招了

lyflyflxf 发表于 2018-2-26 18:03
你提到的《☆SHINING STAR☆》《HEART GOES ON》《勇気が生まれる場所》三首歌可不只有好听的旋律,还伴 ...

点心角色歌单听还是不错 当插曲真的没有影响

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2018-2-26 18:29
今年的Q娃才叫Q娃!第四集神回没话说!
就是要看肉搏的啊谁要看喷奶油了!
去年那叫什么垃圾啊糟蹋了Q娃的 ...

还真是变怪之后变Q娃再打,这个设定上不会出问题?
那岂不是所有被变小怪的人其实是先被治疗了(各种负面的东西脱离体外),只需要再断开和小怪的链接就行了
这么一看,反派比Q娃还更有用

Vivace_ 发表于 2018-2-26 18:51
还真是变怪之后变Q娃再打,这个设定上不会出问题?
那岂不是所有被变小怪的人其实是先被治疗了(各种负面的 ...

下集佐藤顺一又要出马,黄毛入队过程不会这么简单的

粉儿alice 发表于 2018-2-26 18:11
点心角色歌单听还是不错 当插曲真的没有影响

去年也就OP比今年好

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2018-2-26 18:03
你提到的《☆SHINING STAR☆》《HEART GOES ON》《勇気が生まれる場所》三首歌可不只有好听的旋律,还伴 ...

shining star沒有戰鬥場面⋯⋯