搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

haojie_ma 发表于 2018-2-18 14:54
这集信息量有点大……
看仓鼠说的,抱碳似乎是来自一个和现实差不多的平行世界,不太像走时间旅行的路线
未 ...

平行世界莫不是我奶的龙珠沙鲁篇模式

讨论平行世界的,请别忘记这一季有黑白客串

这集真不错 人物生动故事流畅 去年那叫啥烂货
抱碳这是有奶就是娘啊 还喜欢漂亮妹子成人状态是不是和牛郎爱一个尿性啊 难道打输的理由是白学?
太太你让一个带着大金链染发一脸不良相的年轻男子经常来是不是心有点大 还是说在暗示什么么
本作的剧情有点复杂悬念有点多啊 有点意思士大夫想做成什么样的作品呢

leleq 发表于 2018-2-18 18:27
抱碳这是有奶就是娘啊 还喜欢漂亮妹子成人状态是不是和牛郎爱 ...

Y5淫兽变成的帅哥到三爷闺房,三妈妈也没反对啊

黄毛的私服穿露肩装实在太

本集信息量略大。。。平行世界看来是实锤了,红毛提到抱碳的妈妈欲言又止,不知道还有什么伏笔(抱碳就是未来粉毛的女儿?)

“不就是一个气球么,看我把它推回去”

黄毛明显有故事啊(负伤不能打篮球变成坏孩子?你听说过光玉么)

镇上塔的造型是个奶瓶。。。后面应该还有文章

教皇粉星拳 发表于 2018-2-18 18:30

我担心的是太太那边啊

教皇粉星拳 发表于 2018-2-18 18:30

小小田不是老师吗?

噗哩噗 发表于 2018-2-18 18:40
小小田不是老师吗?

你的意思是男老师到女学生闺房就没问题了?

leleq 发表于 2018-2-18 18:27
抱碳这是有奶就是娘啊 还喜欢漂亮妹子成人状态是不是和牛郎爱 ...

太太看到女儿抱个婴儿一点惊讶都没有才是不正常把,MKTN的妈妈才是正常反应

教皇粉星拳 发表于 2018-2-18 18:42
你的意思是男老师到女学生闺房就没问题了?

限制男老师进女学生房间不是为了保护男老师吗,本人都不怕的话就

噗哩噗 发表于 2018-2-18 18:40
小小田不是老师吗?

是老师,但三爷她妈之前可没见过这只……位老师啊,就直接在闺女房间里第一次见面。

若是有家长会再当众见个面没准就被揭发成丑闻了……

才看到,蓝毛居然趁势摸了一把粉毛的奶.....卧槽,这太让人兴奋了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝神把爱小爱抱进房间,关上门不出来,诚司看见后没说什么,转身离开了

我觉得Q娃系列大家对此的态度确实比较开放

看着老鼠这黑眼圈,想起另一位鞠躬尽瘁的关西腔淫兽

暗梦好惨,别人都是多少时间后洗白得救,她嘛……

教皇粉星拳 发表于 2018-2-18 19:21
暗梦好惨,别人都是多少时间后洗白得救,她嘛……

是不是漏了一个没洗白的DP(月光克隆人/恶堕黑日)

cmyk1234 发表于 2018-2-18 19:40
是不是漏了一个没洗白的DP(月光克隆人/恶堕黑日)

这图上都是洗白的,没洗白的多了

前期的规矩是“女反派未必死,黑暗Q娃必须死”,大概是为了维护队伍纯洁性:Q娃的力量不能用来作恶

直到快充和公主才打破,也就是柴田P在位时期干的好事

尤其是创造了“处于邪恶状态照样能用Q娃变身器”的惊天神话

未来水晶数量其实没什么信息量,白色水晶赐予了八个水晶,那么四个Q娃每人一个变身一个武器或者进阶就刚好,然后白色当然就是第五个Q娃抱碳用。

真红眼教授 发表于 2018-2-18 18:39
黄毛的私服穿露肩装实在太

本集信息量略大。。。平行世界看来是实锤了,红毛提到抱碳的妈妈欲言又 ...

从OP来看是花式溜冰吧

月夜凝雪 发表于 2018-2-18 19:54
未来水晶数量其实没什么信息量,白色水晶赐予了八个水晶,那么四个Q娃每人一个变身一个武器或者进阶就刚好 ...

q娃历史上有没有一个吸收同系统其他战士要素形态(大杂烩)或者吸收全部q娃要素的形态(神主牌)?

cmyk1234 发表于 2018-2-18 19:59
q娃历史上有没有一个吸收同系统其他战士要素形态(大杂烩)或者吸收全部q娃要素的形态(神主牌)? ...

那些粉色特有究极形态算吗

cmyk1234 发表于 2018-2-18 19:59
q娃历史上有没有一个吸收同系统其他战士要素形态(大杂烩)或者吸收全部q娃要素的形态(神主牌)? ...

每年惯例粉主会有

cxj649 发表于 2018-2-18 20:03
每年惯例粉主会有

这个真没有过
所谓的神主牌,打个比方就是
三爷身体是粉红的
左手绿的,能用气元斩
右手黄的,能用星云锁链
左脚红的,能用裂蹴红球波
右脚蓝的,能用脚刀
或者胸口像建国功勋一样,挂满了队友的变身器

就算有把大家的力量借给粉主也不会在形态上有明确表现。
比如三爷的星光花剑剑柄上有队友们的颜色但没有展现出各自属性。
爱大爱的最终形态有三神器+队友的力量但其本身并没有队友们的属性揉捏进去。

月夜凝雪 发表于 2018-2-18 20:01
那些粉色特有究极形态算吗

神主牌是指decade的最终形态,blade的emperor形态这些具有全部收集道具图标和牌面的形态。

大杂烩是指类似Agito、Kiva的三合一形态,,电王的Climax形态,铠武的大将军形态(也算是神主牌),ghost的感恩魂,build的Genius形态(也算是神主牌),能使用全部同系统能力的形态。

cmyk1234 发表于 2018-2-18 20:32
神主牌是指decade的最终形态,blade的emperor形态这些具有全部收集道具图标和牌面的形态。

大杂烩是指类 ...

那东映的朝日清晨英雄档中Q娃从来没搞过,大概觉得幼女不喜欢这个路数?明明战队和来打都玩过了

露露不知道什么时候能入队,估计要不了20集的

紫毛入队的话会不会用勇者机器人的声线?

cmyk1234 发表于 2018-2-18 21:09
紫毛入队的话会不会用勇者机器人的声线?

根据玩具破解,似乎就是奈叶的声线

教皇粉星拳 发表于 2018-2-18 21:17
根据玩具破解,似乎就是奈叶的声线

居然不是暗龙声线。

cmyk1234 发表于 2018-02-18 20:32:20

大杂烩是指 ...
法q彩虹马车要插十三波纹石其实勉强也算了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这周飞的人好多
隔壁小樱刚拿了一张飞翔牌
国家队每周比翼双飞,这次开大翅膀都爆出来了
黄毛:想要再次飞跃
机器人Q娃这把东映玩得好大
换个思路猜测一下,纯白未来石可能是升级装备用的
上一集出现4个先代,4颗未来石(其中之一的粉色可能的抱贝)
主角众3颗+洗白的大魔王1颗

月夜凝雪 发表于 2018-2-18 20:35
那东映的朝日清晨英雄档中Q娃从来没搞过,大概觉得幼女不喜欢这个路数?明明战队和来打都玩过了 ...

这跟Q娃之间对立一样
男孩子喜欢的女孩子未必喜欢但可能其实是因为万代太保守了
同样是偶像,爱活都是小猫互舔,TT的噼哩啪啦却可以上升到阶级斗争的层面

法Q的马车虽然是装全石头来升华,但是在能力上并没有体现出来所以也没法算神主牌了
与其说财团B保守不如说是TT这种比较放飞自我吧
话说回来黑暗会社的员工原来不是住公司里的吗
虽然公司分部到底是在这个世界还是另一个世界本身也挺谜的(

hgcg-w 发表于 2018-2-18 20:16
这个真没有过
所谓的神主牌,打个比方就是
三爷身体是粉红的

掉毛三爷的剑是完整版五朵花
通常状态下每人只有一朵花

妹妹好棒,黄色这身太SAO了吧,一般初中生会有这种私服?

PRDY 发表于 2018-2-18 23:59
妹妹好棒,黄色这身太SAO了吧,一般初中生会有这种私服?

你想暗示什么,援助交流?

除了变身太尴尬之外都不错。。。

说到变身,从这周的剪辑方式想到的是可能露露的入队不会太晚?毕竟BANK里总共要搓四下,一人一个才能拼成完整的BANK
然后脑洞再大一点嘛,露露说不定真的是卧底
从这周跟係長的业务交流来看,作为打工妹的露露似乎只是文职担当,没有外派跑业务的职权
那么跟Q娃频繁接触最后被洗脑的路线就不太好走了
虽然大金链子说只有抱碳和他没有中THE WORLD,不过世界那么大了他也不可能看到全世界的人
于是其实露露是协力者,在那边的世界被THE WORLD之后以打工妹的身份加入,暗中收集情报,万一白水晶落入了公司手里也能作为内应拿出来