搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

raicoolnen 发表于 2018-2-4 15:07
这怎么看都是娘化的キカイダー吧

那个一半一半的是分解图而已啦

66367749 发表于 2018-2-4 13:25
哇,比想象中的好看

仓鼠夸HANA“给蛤蛄充了未来能量之后未来水晶仍然发光,这人心中到底有多少未 ...

这段让我回想起隔壁的PRPR,唯的梦多到把貘吃撑了还有很多

没人说妹妹很棒吗?可爱到炸啊

这种早熟腹黑愉悦犯妹妹x元气冒失天然呆姐姐的搭配算的黄金档了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

catenarygong 发表于 2018-2-4 17:20
没人说妹妹很棒吗?可爱到炸啊

这种早熟腹黑愉悦犯妹妹x元气冒失天然呆姐姐的搭配算的黄金 ...

doremi精神续作?

看完第一感想 闪Q就是那被剪掉的那撮头发

wind4rap 发表于 2018-2-4 17:26
doremi精神续作?

所以就是佐藤顺一→doremi精神续作,座古明史→水果精神续作?

今年300有没有q娃专楼?刚转了一圈没看到

感觉今年蓝毛这个橘里橘气的表现值得关注啊,而且黄毛还能打会撩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

社畜反派笑死我了

第一话好评
综合了好多以往的设定,这才是周年纪念的感觉。
不过
ED的模型看着有点丑

妈的我还以为破坛没大友了,结果第一集就接近去年女人一半的发帖量了。。。

果然都被奶油憋坏了吗。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 2, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

第一集一堆前代既视感 该不会搞前代有的我都有这套吧
这集打斗就一个投技在历代里算差的有点对不起最强Q娃之名啊 不过比闪Q好了大概10条街吧
蓝毛这一股败犬气息真是 我仿佛看见2人组队后了先是情意绵绵然后圣音加入后哈拉圣音秀恩爱 哈拉和大魔王以拳交心哈拉和哈骨(人形)抱一起的未来

ps:我在开播前在想这部不会是所有人追粉主的逆(?)后宫吧 第一集还真有点这种感觉

套用楼上一位的话,皮蛋瘦肉粥喝起来肯定比白粥有味道

粉毛居然不是三人第一个!是不是赌一波了

粉主去天台时那气氛就不对,感觉蓝毛和黄毛之间肯定有什么橘里橘气的交易
看ED蓝毛好像也不是冷静担当,感觉和粉主一样是偏可爱系的

去年虽然无聊但是我感觉ED2还是非常非常赞的,歌好听,模型好看,舞蹈也好看。今年的歌节奏太迷了

顺便肉搏真爽!黄毛真帅!

顺便淫兽是不是隔壁棚小可来着

头像被屏蔽

硬啃生肉看完第一集,就一个感觉:今年稳了。STAFF用第一集表明了1. 打戏不缩水 2. 主角们有故事 3. 接地气 4.世界观有一定深度,这四个特征是此前口碑和营收过关的Q娃曾有过的特征。 如果中后期不崩盘,今年离良作乃至神作就只差几个神回了。正片里变身的观感也比PV里好得多,一点都不尬

几个细节:
第一次见这么像晒伤妆的脸红

粉毛有什么特点吸引了蓝毛吧,后面蓝毛的解释没听懂,毕竟我日语应该不如抱宝

本来我以为黄毛是单纯的提不起劲,但粉蓝两人在下面吃午饭时她在上面俯瞰的眼神和表情让人觉得没这么简单

所以你们说田村大魔王会不会是机器人

讲道理,没谁把机器人的电路板放在脸上的,太容易被摔坏了。大魔王脸上的应该只是纹章

银兽开口第一句话就连喊三遍 Aieeeeeeee  

变身bgm没什么激情,有点可惜

没有公主第一集那种惊艳的感觉,不过也还不错

头像被屏蔽

比甜品Q娃好多了。。。终于又能看Q娃了

不过说起第一集来,还是得吹无印,强制变身,变身完了还要吐槽,一跳三丈高这些元素都很时髦啊

我倾向于大魔王不是机器人,脸上的电路板应该只是反光
听大金链子的意思,它是从未来来的吗?
其实抱贝是未来的Q娃,被干部们打成了婴儿,来到了现在的时间,那大概率抱贝就是红战士
脑洞再大一点,未来的抱贝和野乃花可能有关系,甚至就是母女?

如果是机器人的话
洗白后依然说“执行任务”就说得通了

还有这个设定吗?那或许确实可以参考魔进chase的人设

hgcg-w 发表于 2018-2-4 18:57
所以你们说田村大魔王会不会是机器人

既然会洗白入编制,最多半机吧

天风绯炎 发表于 2018-2-4 19:25
还有这个设定吗?那或许确实可以参考魔进chase的人设

之前的两段破解音频
http://p.weibo.com/show/channerW ... 5f99bdebaca9176a586
https://www.weibo.com/tv/v/G1qDP ... 872c0dc925646abff7f
大魔王的声调都很平
结合今天的电路板脸,所以我才怀疑是机器人

我觉得光看那个电子纹路,紫毛是否是机器人的可能性最多三七开,三成可能为真。毕竟做到这步对Q娃来说步子太大,虽然个人内心还是很希望的。
现在看了看萌翻的理由,我觉得可能性会上升点。真的话就能见证历史性的一刻了

lyflyflxf 发表于 2018-2-4 19:03
讲道理,没谁把机器人的电路板放在脸上的,太容易被摔坏了。大魔王脸上的应该只是纹章 ...

我觉得只是面前那些机器亮起来的光映照到脸上

一看剧情就是原有的precure被击败了?

第一集看完几个感想
1、小仓唯这角色一股的不良感,早自习翘光也是勇的不行
2、大金链子这根本不是反串角色吧,一张嘴完全是女声
3、椰奶花你为什么哄小孩哄得这么熟练,哪来的经验
4、小仓唯虽然说话声音很粗,但是一唱歌又变成那个熟悉的感觉了。
5、这个黄毛反派怎么这么欠
6、椰奶花你第一次战斗为什么这么熟练,能直接上手,连惯例一跳都没了
7、反派开会的时候hime一句话都没说,喊口号都没一齐喊。怕不是平时都在上班摸鱼
8、这代变身的音效为什么cv人工在哪里qiu、qiu、qiu啊......
9、我现在就想听ed2的hime和小仓唯的合唱

第一集观感可以
oped不行
宫本也就这破水平 和10年前一样没有进步也没有退步
3声优唱功都不咋的 ed2让田村来救场吧

“淫转正”的q娃也可以算非人类 来个机器人q娃又怎么了

这镜头让人把持不住,太池了。

黄毛绝对是男女通杀的那种。

月夜凝雪 发表于 2018-2-4 20:15
我觉得只是面前那些机器亮起来的光映照到脸上

脸怎么可能光滑到映照得这么清晰,顶多被机器的光照亮而已

langsheng 发表于 2018-2-4 20:21
一看剧情就是原有的precure被击败了?

大家都猜娃就是

肯定不是第一个Q娃了,反派台词都说了,而且一点也不惊奇,甚至连传说中的战士之类的中二称呼都没出现。

估计黄毛应该是。

黄战士prpr

话说今年是传说中的什么?

op开头是“七十二行,无所不能”,所以这次是传说中的xx(任你想象了)