搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

神父,快发动天堂制造啊
让时间加速至下周日!

为什么saaya这么可爱!

甜点组是大人? ​

红汪汪造型意外现实,那个是单马尾吧
蓝狮子过于有料了

法Q组也是大人形态
但是,公主组不来啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闪Q是去年,法Q是前年,都有大人版,而前辈初代三人,三爷,罗武哥还是原版的
这个标准到底是怎么确定的呢,感觉和光美系列的时间线之谜有关

难道都是按结束的时候来算的?但甜点联动回不是还没有长大嘛,看看下集有没有解释

真正的魔法师回归

虚假的魔法师回归

什么?有法Q!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

啊啊啊啊啊啊啊啊,我要看大人三爷啊啊啊啊啊啊。罗武哥明明亲爹之前摸过大人版也没有啊啊啊啊啊啊啊啊。啊啊啊啊啊啊啊啊,我要看24岁绝望大平原春花啊啊啊啊啊啊啊啊
我要看下一集啊啊啊啊啊啊。
时间沙漏,绯红之王,晓美焰,hyper clock up,给我跳到下一周啊啊啊啊啊(世界级美声)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

假期综合征被下集预告冲淡了,然而下周大概没心情工作了

我想看马琳,让抓心组出场吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

最近两代是大人,三爷罗武她们是原版估计和干部们的新发明有关

是的,让Q娃们时间停止的就是你!东映!

甜点组的大人形态不错啊

大人Q娃总是能令人兴奋!wakuwakuda!

今年的Q娃真好看啊,这周剧情也是一样炸裂,真没想到居然讲到了生二胎的时候老大的感受,今年的士大夫太强了话说之前的讨论没怎么看,不过我个人感觉今年剧情太炸裂所以战斗总体质量很差都好像没什么人抱怨(大哥大嫂客串那集除外)?还是希望后面有几集能打个爽

剧情量太多压缩打斗了吧,不过目前都对剧情比较满意,打斗问题就容忍了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

博士过几回要发明婴儿化的机器吗?话说下集预告里看到柠檬水了,战队组也可能全员?

我明白了,剧场版的BOSS的能力是把Q娃变小,但TV版的博士没那么大的能力,只能把Q娃变回初中/高中生 ​​​​

qfqczr 发表于 2018-10-7 08:38
红汪汪造型意外现实,那个是单马尾吧
蓝狮子过于有料了

不过还是不如未来啊

剧场版是直接从Q娃状态夺取能力记忆所以变成小孩子,TV只是变回小时候,变身能力还好好的,其实就是方便变身

动画比起特摄优势就在这里,变大变年轻怎么玩都可以,不像特摄老头子中年人怎么也变不回青年时代啊

这集挺不错的 但是对不起staff我对“帝王切开”笑了一整集
之前没听过这个词 我还在想这是怎么写 结果是“帝王切开”日本人是怎么给刨妇产取了个这种名字的啊

说说这集吧 纱绫酱麻吉天使
下一集 三爷!柠檬水!罗武爷!大人法Q组!啊我要死了……闪Q组

也许是把人变成记忆中最为美好的那段时间

杂灰 发表于 2018-10-7 12:41
剧情量太多压缩打斗了吧,不过目前都对剧情比较满意,打斗问题就容忍了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

打斗能看的都在上半年,比如4、11、16、20、22,剩下战斗是有点水,不如说本来纯战斗的时间就不多……

但是剧情密度大,就算没有神打斗,一集看完脑子里还有很多可以回味的细节,这相当舒适了。
历代Q娃太多时间就是一集看完脑子里感觉空荡荡没讲多少内容20分钟就过去了,尤其是暑假期间那段时间,而今年一集常常能看上一小时。

查了一下才发现这词与凯撒诞生于剖腹产有关

成人版未来理子小哈?太让人激动了!
作为本格百合控,一直想着能多看到一点两人的互动,然而all star缩水之后就意味着今年是最后的出场...没想到官方居然干脆这么玩

leleq 发表于 2018-10-7 18:19
这集挺不错的 但是对不起staff我对“帝王切开”笑了一整集
之前没听过这个词 我还在想这是怎 ...

英语里剖腹产叫caesarean birth
因为相传皇帝凯撒是剖腹产出生的所以叫这个名字
日本翻译的时候就叫"帝王切开"

hgcg-w 发表于 2018-10-7 21:18
英语里剖腹产叫caesarean birth
因为相传皇帝凯撒是剖腹产出生的所以叫这个名字
日本翻译的时候就叫"帝王 ...

这种英文不是一般用片假名或者直接英文么 为什么用汉字……

leleq 发表于 2018-10-7 21:21
这种英文不是一般用片假名或者直接英文么 为什么用汉字……

因为是较早传入日本的外国词汇
所以和“民主”“社会主义”一样用汉语翻译

头像被屏蔽

这集剧情太棒了,今年staff是神么

纱绫直接秒杀了小怪,果然是最不能惹的女人

虽然这集很好看,但是我不是很能理解这个一心想让saya转行当医生的展开

damian-wade 发表于 2018-10-7 22:54
虽然这集很好看,但是我不是很能理解这个一心想让saya转行当医生的展开 ...

并不是转行啊,最初只是为演电视剧而取材罢了

啊,下周就能看到全明星Q娃了

感觉假日综合症都好了

!!!

TV版大人未来理子,本百合豚要晕阙了。

还有罗武哥三爷等等,这是梦吗。

之前来的初代,这次来的4(5)6 然后13 14,中间的就悲剧跳过了

武男 发表于 2018-10-7 16:55
不过还是不如未来啊

想看未来和罗武同框呢。。。暴力女团组织的乳量牌面

風駿 发表于 2018-10-7 16:56
剧场版是直接从Q娃状态夺取能力记忆所以变成小孩子,TV只是变回小时候,变身能力还好好的,其实就是方便变 ...

这东西还是看技术力,隔壁的隔壁的隔壁漫威早就有利用CG技术让演员演绎年轻时代自己的剧情,比如铁人还有初代蚁人。不过这东西应该是很费钱,所以漫威都只给了几个短镜头。
特摄最大的问题应该还是在于很多骑士十年之后风格大变,想靠化妆和特效变回原本TV那种状态还是勉强了点

lyflyflxf 发表于 2018-10-7 23:04
并不是转行啊,最初只是为演电视剧而取材罢了

知道啊,但也就是个背景而已,这集和老师生孩子那集看着就觉得saya很憧憬当医生,和磨炼演技没一点关系了