搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

風駿 发表于 2018-9-23 16:01
没什么不得了的吧,毕竟哈利本就是一窝里的老大哥,一窝老鼠把自己的地盘起个老大哥的名字什么的…… ...

真的不是失落的妖精国度?

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

今天这集
脚本演出作监都是女性
还是阿姨姐姐会制药

武男 发表于 2018-9-23 16:22
然而那是因为女儿是绝对神啊

你这么想就不够浪漫了,那不是女儿身为神为所欲为,而是爱情与亲情带来的奇迹啊!

红紫最后那句台词听着也太伤了,预感后面要开虐

头像被屏蔽

最后露露和emiru这个台词。。。

反正最后肯定有伤心的离别剧情,先做好铺垫打好基础到时也能回味一番,反倒是微笑组那样结局突然离别突然团聚过于儿戏

風駿 发表于 2018-9-23 16:48
你这么想就不够浪漫了,那不是女儿身为神为所欲为,而是爱情与亲情带来的奇迹啊! ...

好吧,爱的力量能够突破世界的界限,但是能够突破时间的界限嘛

武男 发表于 2018-9-23 17:04
好吧,爱的力量能够突破世界的界限,但是能够突破时间的界限嘛

基于子供片的标准,不同时间和不同世界没本质区别,要见就能见,在奇迹面前一切都是假的

毕竟要走硬核路线的话就要考虑怎么面对时空悖论了…………

風駿 发表于 2018-09-23 17:12:14
基于子供片的标准,不同时间和不同世界没本质区别,要见就能见,在奇迹面前一切都是假的

毕竟要走硬核 ...
时间的隔阂比世界要大的多,哈利前面就有提到穿到这个时间点花费了漫长时间,以前的q娃去其他世界基本都是直接传送,条件限制不多,一般都是到结局才开始禁止通行,在此之前有人能开门瞬移就是随便去的,抱q一来就告诉你限制很大,结局基本要凉,而且未来和现在随意来往怎么也不适合这部的基调

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杂灰 发表于 2018-9-23 17:41
时间的隔阂比世界要大的多,哈利前面就有提到穿到这个时间点花费了漫长时间,以前的q娃去其他世界基本都是 ...

别给孩子们准备如此残酷的现实啊…………反正联动时候该在的都在

風駿 发表于 2018-9-23 16:01
没什么不得了的吧,毕竟哈利本就是一窝里的老大哥,一窝老鼠把自己的地盘起个老大哥的名字什么的…… ...

或许反过来,因为居住在哈利地区所以孤儿自称姓哈利,他全名是哈利哈姆·哈利嘛

風駿 发表于 2018-9-23 17:44
别给孩子们准备如此残酷的现实啊…………反正联动时候该在的都在

公主第二不可避免

風駿 发表于 2018-09-23 17:44:38
算不上残酷吧,应该类似是公主结局那种虽然有虐,但每个人都能朝自己目标前进的结局吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2018-9-23 17:46
或许反过来,因为居住在哈利地区所以孤儿自称姓哈利,他全名是哈利哈姆·哈利嘛 ...

这么说这群鼠辈(……)可能全名都有“·哈利”

这表情看的真让人心疼

哥哥也被抓心了

搞不好右边就是你们点的剑花

明天今天是露露的生日,下面是商店的特典

请问"穿到这个时间点花费了漫长时间"是在哪一集?我实在没印象了

lyflyflxf 发表于 2018-9-23 18:58
这表情看的真让人心疼

露露的生日是今天哦~

坂上あゆみ 发表于 2018-9-23 19:18
露露的生日是今天哦~

是的,还有希望你的头像能够转正

坂上あゆみ 发表于 2018-9-23 19:18
露露的生日是今天哦~

对,我傻了。官方推特是昨天发的

lyflyflxf 发表于 2018-9-23 19:30
对,我傻了。官方推特是昨天发的

@Naohito_未来李可一被子
今天Q娃店露露生日限定周边创造了Q娃店历史上新的传说。
早上6点到达东京店,前方已有近30人(还有一个小学生)顺便科普下,平时别的新周边6点也就10个人以内在排队。
早上7点队伍已超过店门口负荷量,开始向大路延伸,还有个日本人后到的悄悄在范围外站到我后面,整队时想趁机插到我前面,还好我贴紧了基友不让她有机会。7点店长来了(平时新商品早上都是近9点才来)开始整队,把范围外的带到日本桥出口去形成后续长队,在楼梯上也放了两列(楼梯仅限开店前,开店后楼梯上消化完就不再排人)
9点50分提前开店,露露生日周边全部收银贩卖(柜子放不下,同时可以减少购物框整理人手,集中人手在收银)
卖完后去看了下后面的队伍,一度都要进到地下铁东西线内部去了,里面闷热,后来来的不少家长孩子看上去十分痛苦的样子。
一个基友8点到达Q娃店,12点才购完出来(昨天偶像周边他是10点到11点出来)
我们几个去吃了麦当劳,13点50回来又看了一眼,店门口还是满人,日本桥出口还有一列没有消化完,预计还要消化1个小时(假如后面不再来人)
今天也是严格的限购,没有周回的情况发生(有也会被制止)备货量十分充足,这种情况下也没有出现中午就卖完的事件。
转卖瞬间出炉,メルカリ转卖露露生日周边达到了2w日元一套的高价,还卖出去了(原价一套8000左右)
开店前推特实况有人估计排队人数约350人,我们观察下,人流量可能达到千人以上。
已经超越了大阪本店开店的排队270分钟,成为Q娃店历史上最长队伍,最大人流量的传奇历史。

lyflyflxf 发表于 2018-9-23 18:58
这表情看的真让人心疼

女人能成为来打,然而男人却依然未有成为Q娃的

所以安利也吐槽为什么是找我加入反派而不是加入Q娃,那里我真的笑了

不过后期估计安利真会黑一次然后被救回来,就好比当年诚……诚司?战斗力好像差的有点远?

風駿 发表于 2018-9-23 19:49
所以安利也吐槽为什么是找我加入反派而不是加入Q娃,那里我真的笑了

不过后期估计安利真会黑一次然 ...

这次一定会是正人用拥抱解救了亲友的内心

头像被屏蔽

hgcg-w 发表于 2018-9-23 19:41
@Naohito_未来李可一被子
今天Q娃店露露生日限定周边创造了Q娃店历史上新的传说。
早上6点到达东京店,前 ...

露露是目前完成度最高的今年的Q娃了吧

priquest 发表于 2018-9-23 20:19
求东映让安利当一次q娃吧 就算是假的也好

我觉得这棚对男性还是挺残忍的,诚司没能充当假面骑士,洗白后立马失去战力,也就去年抽风的staff让皮卡里奥上演了一次救场

風駿 发表于 2018-9-23 19:49

不过后期估计安利真会黑一次然 ...

只看你这句,外人可能会误解为安利因无法成为Q娃而由爱生恨。不过安利不是这么矫情的人

战斗力不是问题。只要社长肯下本钱,AT FIELD和lambda-drive装起来,就算小受也能打十个

人可是个复杂的生物,理智时知道什么是对什么是错三观端正,到被逼至悬崖时谁都不能保证不会走向一个相反的极端。
安利在这集埋下的隐患就是他的脚伤,真伤到不行不能再滑冰甚至万一面临残疾的局面到时候情感扭曲起来一切皆有可能。

我怎么想到了幸充的剧场版……

priquest 发表于 2018-9-23 20:19
求东映让安利当一次q娃吧 就算是假的也好

Q娃哪儿有假的Q娃向来是有进无出的终身制职业

風駿 发表于 2018-9-23 20:38
人可是个复杂的生物,理智时知道什么是对什么是错三观端正,到被逼至悬崖时谁都不能保证不会走向一个相反的 ...

不会拖到安利脚踝重伤的。按照反派的承诺,他们会在幸福尚存的时刻暂停时间,也就是在安利还能跳花滑的时候。

萌翻发的时候我还没注意。
37集就要去夺回时间了?结果1夺回来了。大结局?
结果2没夺回来???今年这剧透根本没用

風駿 发表于 2018-9-23 20:38
人可是个复杂的生物,理智时知道什么是对什么是错三观端正,到被逼至悬崖时谁都不能保证不会走向一个相反的 ...

但当无法挽回的时候再停止时间也没意义了啊,黑暗明日社的主旨又不是时光倒流

lyflyflxf 发表于 2018-9-23 20:54
Q娃哪儿有假的Q娃向来是有进无出的终身制职业

永葆青春挺好的

个人倒是蛮能接受一些老前辈长大的,比如一哥一嫂,现在这种处理和时间停止了没什么区别呀,就算真的28岁了她们也能追梦也能给后辈做表率不是吗
像隔壁一号剧场版那样弄个后日谈也可以呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

距离成为泥潭第一Q娃高楼只有9页了

qfqczr 发表于 2018-9-23 22:05
个人倒是蛮能接受一些老前辈长大的,比如一哥一嫂,现在这种处理和时间停止了没什么区别呀,就算真 ...

这就是动画和真人特摄之间的区别了,真人只要演员本人or皮套出来就行,但动画人物随着现实时间流逝过几年改个人设太麻烦,再说毕竟是Q娃,按照真实时间早年那几个早就超龄该结婚生子不能再出来打BOSS了。

hgcg-w 发表于 2018-9-23 22:14
距离成为泥潭第一Q娃高楼只有9页了

吞楼bug很心烦

没想到啊 没想到 Q娃竟然也会有今天…………

lyflyflxf 发表于 2018-9-23 19:15
请问"穿到这个时间点花费了漫长时间"是在哪一集?我实在没印象了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册