搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

梁山土鸡 发表于 2018-9-9 20:59
这周熟肉目前还没出来,敲碗中…

每周日现在最期盼的就是看抱q

这周生肉这么晚?

头像被屏蔽

巴莱-银河漂流 发表于 2018-9-9 22:24
她朋友本身也是受害者,对花花没有伸出援手也是被胁迫的,所以本身并没有什么的大错。要是过去欺负花花的 ...

如果是道歉让后请求原谅的话,我觉得还在能接受的范围内

昨天这集和去年的强化回比如何

突然发现自己对去年已经不留什么印象了

風駿 发表于 2018-9-10 07:05
突然发现自己对去年已经不留什么印象了

无聊到死的第四集我至今印象深刻

去年印象最深的就是狮子bank和夏尔大招,真的很可爱,然后是两部剧场版,都挺好看的。tv就ry

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

linhaitora 发表于 2018-9-10 06:54
昨天这集和去年的强化回比如何

去年的强化回?一点印象都没有了

巴莱-银河漂流 发表于 2018-9-9 22:24
她朋友本身也是受害者,对花花没有伸出援手也是被胁迫的,所以本身并没有什么的大错。要是过去欺负花花的 ...

欺负花花的就是那个绘里的队友啊,不过剧本似乎是完全不管她们了。不过霸凌的手段居然是孤立,日本校园欺凌起手式不应该是什么在桌子上写字吗但要是到了这地步,花花老妈应该出来先收拾霸凌者一顿了

孤立也是种欺凌,而且要是动手了那这内容就可能超过幼女观众的承受力,让孩子感受来自现实的恶意不是明智的做法,至少与q娃棚的气场不符所以需要适度和谐。

卧槽你们对萌翻发的黄大力和哈利的那个居然没反应,还在讨论花花

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天邪鬼 发表于 2018-09-10 10:02:09
欺负花花的就是那个绘里的队友啊,不过剧本似乎是完全不管她们了。不过霸凌的手段居然是孤立,日本校园欺 ...
片里没说队友和欺凌者是一批人吧,欺凌者在回忆中可是连脸都没

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2018-9-10 11:42
卧槽你们对萌翻发的黄大力和哈利的那个居然没反应,还在讨论花花

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

那边已经钦定了,老父亲们自然只能默默祝福

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

巴莱-银河漂流 发表于 2018-9-10 12:04

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

有声音
听着像那种传统的实力不足的前辈的感觉
大概是都毕业了吧

化妆时的妹子的样子是同辈和后背的感觉

花花的声优引坂今年表现这么好,不知道以后发展前景怎么样

按理说现在阿宅审美当道,要成为偶像派cv还是挺难的

想当年福圆的cure happy简直是历史级现象级的演技,但是福圆本人现在也就是不温不火

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

子供番主役和深夜档动画基本上没什么必然联系

catenarygong 发表于 2018-9-10 13:47
花花的声优引坂今年表现这么好,不知道以后发展前景怎么样

按理说现在阿宅审美当道,要成为偶像派cv还是挺 ...

所以有没有那种“实力派”声优的路线?就是不看脸全靠声音和演技的那种
或者专注于译制片的配音也是一条路?

haojie_ma 发表于 2018-9-10 15:29
所以有没有那种“实力派”声优的路线?就是不看脸全靠声音和演技的那种
或者专注于译制片的配音也是一条 ...

专注译制片的话,岛村侑算吧,虽然也长得很漂亮就是了

这事挺悲哀的
好好的一个实力派,活在这个以貌取声优的时代

hgcg-w 发表于 2018-9-10 18:53
这事挺悲哀的
好好的一个实力派,活在这个以貌取声优的时代

我觉得还挺可爱。个儿不高,圆圆傻傻的样子

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

haojie_ma 发表于 2018-09-10 15:29:44
或者专注于译制片的配音也是一条 ...
早几年声优还仅仅是声优的年代,也基本无所谓长相吧

那个年代只要声音好演技好就行

也就90后这波新生代声优有看脸的成分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大小姐转了大魔王年轻时候的照片

catenarygong 发表于 2018-9-10 11:42

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

如果有未来Q娃的剧情,再搭配这个,大概就有很多人讨论了。

新形态和新招式做的都很....粗糙

校园欺凌的黑历史这样就算翻过去了?之前铺垫了那么多,结果收的挺平淡的

还有黄大力到底有多不人气啊,看向日葵的弹幕感觉已经是新一代梗王了

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我是真喜欢阿誉人间体,那张帅脸一见倾心啊

damian-wade 发表于 2018-9-10 23:50
还有黄大力到底有多不人气啊,看向日葵的弹幕感觉已经是新一代梗王了

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00X, ...

啥梗?不过这回她一开腔我就笑出来了。

虽然对感情戏很期待,但看预告似乎是正常的展开,王子和那啥的镜头可能只是预告欺诈。倒是对后面回到现实世界之后他们两人的互动有点好奇

巴莱-银河漂流 发表于 2018-9-10 12:04

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

那黑影应该是给小友们的保护措施吧,队友们不自然的态度已经能说明很多了。
声音一不一样我倒是没仔细听
感觉花花转学到现在也没过去多少时间,那些霸凌者应该不至于全毕业了

宅音 发表于 2018-9-10 23:56
我是真喜欢阿誉人间体,那张帅脸一见倾心啊

我也更喜欢变身前的

头像被屏蔽

天邪鬼 发表于 2018-9-11 02:25
啥梗?不过这回她一开腔我就笑出来了。

虽然对感情戏很期待,但看预告似乎是正常的展开,王子和那啥的镜 ...

我怕黄给老鼠发卡

头像被屏蔽

我最喜欢变色中某个瞬间的黄长直贼好看,可惜只有一瞬间

幼女番里把校园欺凌描写成这样也是极限了吧

hgcg-w 发表于 2018-9-11 11:29
我怕黄给老鼠发卡

黄还会这种高级技能?

lyflyflxf 发表于 2018-9-11 12:43
黄还会这种高级技能?

前面各种互动,发糖,然后来一句我把你当父亲/兄长怎么样?

头像被屏蔽

虽说誉誉缺父爱,但怎么说哈利顶多就是哥哥,怎么可能是父亲……