搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

网易云也有了,啊啊,5人版ED1循环停不下来

hgcg-w 发表于 2018-7-12 11:38
花花不会爱上社长
但社长爱上花花的可能性真的很强啊
会有社长这种想法的,多是受挫过

问题是花花不会接受他啊。难道今年会转型为琼瑶剧?霸道总裁对灰姑娘死缠烂打?这太雷了吧

大家为花花的大事真是操碎了心

真红眼教授 发表于 2018-07-12 16:40:02
大家为花花的大事真是操碎了心
毕竟华语第三大妈论坛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这说明目前为止粉主塑造很成功,是好事

不,我不同意这门婚事
我认为花花和30才是真爱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天风绯炎 发表于 2018-7-12 17:22
不,我不同意这门婚事
我认为花花和30才是真爱

我相信STAFF也不会同意这门亲事的

别忘了,他们也在养女儿

花花跟抱碳的歌里面……抱碳各种喊妈妈……

catenarygong 发表于 2018-7-12 17:35
当年haruharu的cp也不稳定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

问题是现在和黑皮最像的是社长啊哦还有个吹奏乐部部长………………
爸爸我只认纱绫这个儿媳妇(女婿)要是staff最后随便给花花配个吹奏乐部长这种 觉不饶恕

彼方注定是城堡里的王子,Close才是春春的真爱粉

?怎么看不见我自己发的贴子了?好了

leleq 发表于 2018-7-12 18:39
问题是现在和黑皮最像的是社长啊哦还有个吹奏乐部部长………………
爸爸我只认纱绫这个儿媳妇(女婿)要是 ...

吹奏部长也就惊鸿一瞥就没下文了,不知道是凉了还是留作伏笔了

lyflyflxf 发表于 2018-07-12 18:48:48
吹奏部长也就惊鸿一瞥就没下文了,不知道是凉了还是留作伏笔了
应该是伏笔,毕竟他也算重要配角

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那么可以开盘赌一下花魁,社长,部长,另个男同学,30,妹妹,单身。你们觉得会是谁?

30一票

请看着她俩的表情组织好语言,就问你们是不是配一脸

Erica.Hartmann 发表于 2018-7-12 19:30
请看着她俩的表情组织好语言,就问你们是不是配一脸

主要是因为这个角度看不到花花的刘海

投30一票

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

才十话左右这楼的粉紫党纷纷变粉蓝了()

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

刚刚又把ED2有些没看清的片段逐帧看了一遍。ED2的STAFF怎么那么闷骚,在暗地里放了那么多个彩蛋。这和以往清晰大胆的风格不一样啊

蓝毛退场瞬间,从

迅速变成了

只有2-3帧,连半秒都不到

仔细看字幕之间的空隙,红紫两人食指相连

红切换到紫的过程中两人形象交叉,非常复杂

速度已经降为十分之一还是看不清对吧?因为其中有两帧是必须靠暂停的

平常脸->眨眼->场景切换

这些操作直让我想起只有靠暂停才能看清的京紫中的精彩打斗。看来ED2的3D制作者也搞不清观众看清一个精彩镜头需要多长时间,看来TVA的3D是真的缺人

杂灰 发表于 2018-7-12 19:56

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

嫁出去的机器人泼出去的水,就随它去吧要抓住眼前的幸福啊!

会长是真爱蕾吉娜啊,梦里也想着,还以为她在到手之后就会另寻新欢。

上北老师

啊啊啊红紫真好啊真好啊

其实我倒觉得
粉蓝黄的关系根本没有红紫那样紧密
一个是幼儿园里的“你闭嘴”
一个是广场上蓝黄互相伤害
这初期三人的关系其实很微妙
怎么说呢
朋友以上,百合未满
用系列中其他作品打比方的话,初期三人就是直哥和小天使那样,没人可以否认她们是好朋友,但不会比好朋友更紧密
当然我觉得,真要给花花男友的话,也应该是个同龄人
不过更有可能直到最后,花花也没有男朋友和姬友,只有很多很多的好朋友

花花在男女方面还完全没开窍。我现在无法想象恋爱脑的花花是什么模样

hgcg-w 发表于 2018-07-12 20:33:12
其实我倒觉得
一个是广场上蓝黄互相伤害
这 ...
目前三人组的关系在q娃事业以外的关系还停留在一般朋友的程度,带娃以外的互动也只是互相鼓励的程度,不会轻易交心。而且黄蓝两人都有人生目标,三人都不算事共同进步,我怀疑staff有意不让三人组过于亲密然后营造点疏离感为日后挖黑历史捅刀(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hgcg-w 发表于 2018-7-12 20:33
其实我倒觉得

但反过来想想吧,蓝在一般同学面前是个怎么样的人?温柔善良如天使般完美,但却能在争胜心切时对小花说你闭嘴,和黄对捅刀子,不如说这才是对待交心朋友时自己内心毫无保留的表现。

再回到11集,当小花失落的时候,纱绫和誉一大早等在门口,这已经不能再真心了。

至于红紫的关系,那已经不正常了好吗!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

毕竟东大妈太照顾红紫了。。。
不过红紫要是稍稍有一点动摇,毫无疑问就会变成粉红紫的三角形态啊。

突然间感觉好像能理解东大妈为何冒着粉黄蓝和红紫割裂感加重的风险也要不断加强红紫羁绊了。。。

这个,已经是事实了啊,都去见家长了,没法动摇的。。

我怎么感觉按现在的发展情况来说,花花是要孤独终老的展开呢

蓬莱妹红 发表于 2018-7-12 21:30
我怎么感觉按现在的发展情况来说,花花是要孤独终老的展开呢

不能排除那个可能性,剧情一开始的时候,她都说要当孤胆英雄。。不过应该不会这样的,我相信东大妈,也相信STAFF。。

你们别想的那么糟糕,你们确定自己在说给予幼女们勇气与希望与玩具的Q娃吗?

露露赶紧搬进小学生的城堡吧,粉紫羁绊渐弱,同床(wu)异梦,这样强行下去,不可能住一辈子,感觉就是水果的趴熊那样,变成分道扬镳,回乌托邦的结局;

可是露露不过是个机器少女啊,又不是未来的居民,完全可以留下来啊;想要长治久安,最好是去城堡里当妹抖长,和小学生搞姬搞到天荒地老;

一人血书,求士大夫再给花花家来次财政危机,直接送露露出嫁,不然结局危险啊~

就怕那种老鼠和抱碳回未来,露露说也要守护未来人的微笑,一起走了的那种展开,不要啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看到18集了,时装设计师大姐是不是这个系列有史以来第一位被变了两次怪的受害者?

诚司的妹妹,唯也被变怪不止一次