搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

zyw0 发表于 2018-1-5 22:31
你也觉得之前那个图是假的吗..

嘛,与其说是认为是假的
不如说是嘴硬在官网没有正式披露之前,不愿相信是真的而已

raicoolnen 发表于 2018-1-5 22:34
嘛,与其说是认为是假的
不如说是嘴硬在官网没有正式披露之前,不愿相信是真的而已 ...

差不多。虽然我真的无法想象小仓唯要怎么配黄。挑战戏路吗.....

zyw0 发表于 2018-1-5 22:37
差不多。虽然我真的无法想象小仓唯要怎么配黄。挑战戏路吗.....

虽然真的是大仓唯的话也不是完全无法想象了,但是硬要说的话就是【明明有一堆人配出来的效果更合适你们却选了她】这样的感觉吧

raicoolnen 发表于 2018-1-5 22:42
虽然真的是大仓唯的话也不是完全无法想象了,但是硬要说的话就是【明明有一堆人配出来的效果更合适你们却 ...

不过先例倒不是没有...山村响,自认配不了kirara......岛村姐姐一开始冲着米纳米去的.

zyw0 发表于 2018-1-5 22:46
不过先例倒不是没有...山村响,自认配不了kirara......岛村姐姐一开始冲着米纳米去的. ...

情况上不一样吧,这两位对于大部分观众来说都是不怎么熟悉的,也就没什么固有印象
ひびく的话虽然自己觉得不行,但是实际出来大家都说好
嶋村姐姐虽然声线上配姐系角色更多,不过はるはる演绎的也非常不错
圣音女王这边,大家也很熟悉她的几种声线了,目前脑补到今年的黄身上的话就总觉得相当出戏,就看她能不能做出突破给我们带来惊喜了

raicoolnen 发表于 2018-1-5 22:55
情况上不一样吧,这两位对于大部分观众来说都是不怎么熟悉的,也就没什么固有印象
ひびく的话虽然自己觉 ...

是这样的.....女王虽然出道好几年了.....但是真的没有接近今年黄的角色。可能是我对她了解少吧。

你们都觉得今年黄是亮亮那种酷炫型的吗?我倒觉得有可能是噼里啪啦里sofie的类型,有点电波和天然呆的
这样小仓唯也不是不行吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

其实上次透露的那点,真情报的可能性很高了吧
无非就是等个定心丸,或死心丸
对吧

推上看见的。。和之前那个图一样

erdos 发表于 2018-1-6 00:20
推上看见的。。和之前那个图一样

淫兽变身前后还是两个声优

福岛润加小仓唯。寡妇镇魂曲2.0kitaaa

宣告退回观望状态

2ch说春映画是池田洋子(组曲映画监督)+米村正二!无图无真相

这阵容是近几年最好的了吧,而且肉搏回归,还要啥自行车

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看到小仓唯和福岛润脑子里立刻响起了寡妇镇魂曲
嘛,既然事到如今了也没什么好逃的了,期待CV们的演技吧

OP马口P
ED主角三人

话说Q娃历史上CV还没出过棒读之类的大问题吧?

lyflyflxf 发表于 2018-1-6 07:01
话说Q娃历史上CV还没出过棒读之类的大问题吧?

早期的马口P还有兔子那个不算的话,基本上没有了,最多就只是演绎上和最初的印象有出入

raicoolnen 发表于 2018-1-6 07:03
早期的马口P还有兔子那个不算的话,基本上没有了,最多就只是演绎上和最初的印象有出入 ...

你说的“早期马口P”是多早?

lyflyflxf 发表于 2018-1-6 07:46
你说的“早期马口P”是多早?

做菜回和被变成手机的所长夹住振动那里我个人觉得还是棒读挺厉害的,之后就没什么印象很深的部分了

声优不熟,小仓唯唱歌贼好听是什么梗?

haojie_ma 发表于 2018-1-6 08:56

反讽

奈叶ViVid Strike里小仓唯的角色名叫铃音,此梗出处为此人相关事迹。

头像被屏蔽

不是都说Q娃试音很严格吗,所以小仓唯到底怎么通过试音的

早期小仓唯唱歌可以说是惨案级别,然后经常被拿来当黑她的neta。
然后前两年的vivid strike里她演了一个怪力女格斗家,小时候血腥暴打欺凌过她的同学,因为场面过于刺激所以把暴打的那段加上文字【说,小仓唯唱歌贼好听】从此广为传颂ww
顺便那部作品里她负责演唱了OP,没以前那么感人了但是ED是祈之助的家虎神曲(划掉)starry wish,于是又正名失败(

rxds 发表于 2018-1-6 10:21
不是都说Q娃试音很严格吗,所以小仓唯到底怎么通过试音的

嘛,这句话留到看过实际演出再说吧,说不定能给我们眼前一亮了。
不过就算试音再严格也有各种各样大人的因素就是了(逃)

小仓唯唱歌这个梗起源于12年。那年她头铁的不行,唱了创圣大天使的ed2和弑神者的op两首她根本驾驭不了的歌。简直惨绝人寰,从此有了圣音女王,唱歌真好听的外号

小仓唯天龙舞那会儿我就路转粉了,vivid里也发挥不错(唱歌真好听),不知道大家担心什么

担心声线问题?
顺便粉红的声优这照片里看上去好T……

头像被屏蔽

不是说小仓唯配音不行,她在种3和VVSS里的表现的确是很出彩。
但是她声线给我的印象和看黄的人设的印象感觉偏差过大,因此担心的是开口强烈的违和感
另外两位因为都不熟悉所以关注的焦点自然是集中在了名气最大的小仓唯身上了

所以按照这个趋势明年姫様是不是稳了

raicoolnen 发表于 2018-1-6 11:44
不是说小仓唯配音不行,她在种3和VVSS里的表现的确是很出彩。
但是她声线给我的印象和看黄的人设的印象感觉 ...

说到底我觉得还是黄感觉好御姐然而她没配过啥这类角色吧(

chentry 发表于 2018-1-6 01:04
2ch说春映画是池田洋子(组曲映画监督)+米村正二!无图无真相

http://eiga.com/movie/88429/

不过想了想隔壁柚子社都让安玖深音配姐系角色了
小仓唯挑战下成熟系角色也没啥问题嘛
说不定是一片崭新的新天地

raicoolnen 发表于 2018-1-6 11:46
所以按照这个趋势明年姫様是不是稳了

我年年都奶她。年年都没奶成....

hgcg-w 发表于 2018-1-6 11:42
担心声线问题?
顺便粉红的声优这照片里看上去好T……

头+身体都歪成45度了.....这样的照片拍出来绝对失真的不行吧..

怎么大金链子仓鼠也想当q娃.....甜点的猪也是。你们都去把亚子名言念100遍啊100遍