搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

lyflyflxf 发表于 2018-06-27 21:08:46
从这张图看,丽华也泯然众人了
这张图里只有蕾没怎么变

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

貌似剧场版是神木優

头像被屏蔽

动画本篇里也会有花花做章鱼烧给黑白吃的剧情吗 ​​​​

头像被屏蔽

星空见幸 发表于 2018-6-27 23:35
boss换了台词和颜色,现在预告的好像是幸女神和春春

幸亏Q娃女主都是粉色,只要BOSS脸变粉就该糊大招打断了

这种设定上可能是偷来的能力都能用,实际表现时间有限只变几个粉主用用。

catenarygong 发表于 2018-6-28 00:43
这张图里只有蕾没怎么变

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

蕾是退回到第一集的状态了吧

上北老师病得不轻啊
上北ふたご @futagokamikita  23m23 minutes agoMore
❤️June bride💜なんとか間に合いました〜🎉💒上北老师做的红狗从树下走出的动画:https://streamable.com/vqnzw

其余三“兽”强势围观

盗贼的极意

Q娃的能力其实大部分都是增强系和放出系的吧换来换去也没啥区别吧 想想也就傻子那的瞬移 小光的绝对防御有点特殊 不过我打赌staff绝对吧傻子那的瞬移给选择性遗忘了

leleq 发表于 2018-6-28 09:40
Q娃的能力其实大部分都是增强系和放出系的吧换来换去也没啥区别吧 想想也就傻子那的瞬移 小光的绝对防御有 ...

别忘了指虎女神啊!幸亏这是合体技,大BOSS应该召唤不出来

这土味的服装,怕不是春花设计的

lyflyflxf 发表于 2018-6-28 08:45
上北老师病得不轻啊
上北ふたご @futagokamikita  23m23 minutes agoMore
❤️June bride💜なんとか間に合 ...

再看看右上角

http://p-bandai.jp/item/item-1000126896/

15周年限定版女大友向内衣

头像被屏蔽

右上角是……树?

今年的Q娃从开播起就落下了进度,虽然看到评价很高,但一直拖延最近补了8集(到滑冰),真是好看啊!不吃法Q百合的我,找回了看公主时的感觉
打戏就不说了,每集剧情都很有意思,从子供番的角度来看积极向上又不套路,往深了琢磨也能挖掘不少,编剧很有想法……
ののはな简直小天使!而且肉体和精神都超tough,没有莫名其妙的钻牛角尖。然而这样的性格令我有不祥预感,希望剧情待她好一点
黄又好看又可爱,作为Q娃比较少见的偏中性角色,这溢出的少女感是怎么回事……和会长也不是一个类型(宝冢akira就不提了)。但Q娃形态有点……大约我还没能接受这种强壮大姐姐的设定
蓝最初觉得影薄,渐渐get到班长的魅力,さあや大天使不过从变身bank来看蓝是亲女儿?
老鼠苦劳人+不悯役十分加好感,而抱碳完全不熊啊!甚至走丢的那一集也不用背锅。这个角色阵看着太快乐了。只是反派社畜各种细节太人间真实了,代入感MAX
说来这位日法混血滑冰小王子是不是自Cure Fire后第二个有成为Q娃意向的男士

其实我不知道现在奸笑五人无脑吹丽华的舆论是怎么起来的
看过全片的都知道日常组是没啥智商,但是情商没问题的好吗
丽华反而是有知识没常识的类型,能被中二上脑的黄给带跑的除了丽华也没谁了

lyflyflxf 发表于 2018-6-28 12:17
右上角是……树?

天马行空

看到了,谢谢

王留美 发表于 2018-6-28 12:38
其实我不知道现在奸笑五人无脑吹丽华的舆论是怎么起来的
看过全片的都知道日常组是没啥智商,但是情商没问 ...

在奸笑组,智商是稀有属性啊。

被子植物 发表于 2018-06-28 12:36:13
今年的Q娃从开播起就落下了进度,虽然看到评价很高,但一直拖延
30真实蓝发女路人前八集反而是30最多戏份的时期了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑色那套很不错啊,可惜没有女朋友……

内衣想送认识的妹子然而怕人误会

坪田文说22集后还有惊喜,怕不是来打战队来客串

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2018-6-28 18:48
坪田文说22集后还有惊喜,怕不是来打战队来客串

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

可能性不小啊,反正之前也经常有搞笑艺人乱入
既然是搞笑艺人。。。那果然还是让老实人穿越吧,带着他的衣柜

qfqczr 发表于 2018-6-28 20:13
既然是搞笑艺人。。。那果然还是让老实人穿 ...

閉嘴,讓我當光之美少女.jpg ?

老实人:阿巧啊,假面骑士是有极限的,我不当假面骑士了!
战兔:冰室桑,你是背叛了我们了么
老实人:闭嘴,让我当Q娃

金元留学 泽城产假
反正全明星老前辈能唱名还是一个问题 还能多少台词
别“啊”一句 “吼” 一声 就回去了

剧场版的上色和高光的风格有些像宫本浩史

qfqczr 发表于 2018-6-28 20:13
既然是搞笑艺人。。。那果然还是让老实人穿 ...

de...decade!(

南风森琉璃 发表于 2018-6-28 08:17
那可能是所有过气粉主一轮(不是)

幸女神才不会过气呢

天龙舞剧场版(大误)超长声优表 ​

lyflyflxf 发表于 2018-6-28 08:38
幸亏Q娃女主都是粉色,只要BOSS脸变粉就该糊大招打断了

这个变颜色说台词的设定,估计是给幼女们猜的

星空见幸 发表于 2018-06-28 21:39:06
这个变颜色说台词的设定,估计是给幼女们猜的
虽然人物设定上每个粉毛都有经典台词,但是深入人心的也就那么几个吧,近的能想到的比如响哥的绝对不能原谅,幸的ultra happy,未来的wakuwaku萌哒之类的

lyflyflxf 发表于 2018-6-28 20:45
剧场版的上色和高光的风格有些像宫本浩史

就是他啊

去年一年没看,今年一口气补到最新,我感觉一本满足什么都不说了。红紫太棒了,好几话神回观感都非常好,其他回平均水平也都在线,今年的发挥真的出色。

catenarygong 发表于 2018-6-28 21:44
虽然人物设定上每个粉毛都有经典台词,但是深入人心的也就那么几个吧,近的能想到的比如响哥的绝对不能原谅 ...

大部分pink都有决定台词啊

一哥不提了,二哥的绝好调,梦的决定,罗武的幸运get,蕾的忍无可忍,响鬼的不是女人,幸神的奥特哈皮……爱大爱是啥来着的?

爱小爱我记得是有的,但是忘记是啥了
春春好像是没有,贵安和觉悟都不算的话
未来是wakuwaku,兔子是灵感闪现……结果今年的野花是啥来着的?