搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

zyw0 发表于 2018-6-10 11:57
好在意下集到底怎么变身的.....
还有什么时候有黄蓝的个人回啊,她俩现在酱油的过分了,144差不多已经是历 ...

前面的个人回之后基本就是在跑新人线,也才20话左右,还剩三十话可以慢慢个人回。

此木 发表于 2018-6-10 13:48
太了今年 哥哥不回抱一下安理来表达自己的感谢吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上 ...

按今年这个剧本质量两个人之后很有可能有进一步发展的剧情啊w

如果再进一步,我怀疑哥哥在后期也会是Q娃真身知情人之一。
不如说我有时真期待秘密英雄的知情人能多一点,不是直接曝光到众人皆知,而是能得到部分身边亲友的默默支持。

風駿 发表于 2018-6-10 18:02
如果再进一步,我怀疑哥哥在后期也会是Q娃真身知情人之一。
不如说我有时真期待秘密英雄的知情人能多一点, ...

Q娃支援者集团

哥哥三观碎了,说明emiru线的第一阶段已经结束了吧

好尴尬,托人买了杂志,结果拿的特典是某个男团的

今年好多帅哥

头像被屏蔽

最讨厌友情和爱情 ,看来女干部闻到了恋爱的酸臭味

啊等不及想看变身回

看来是20变身,22拿装备
这集画面略崩,但内容很不错,打破固定的偏见

拿着手电筒当荧光棒用打call

这集的主题"女孩也能成为英雄"和“男孩也能成为公主”对应,看来这作在打破常规的刻板印象下了很大功夫
所以抱守旧观念的哥哥自然成了本集的批判中心,看起来倒有点像清算去年留下的烂账的感觉
安利大概是PR3的Hiro后幼女片中最有趣的男性角色了

红紫二人的变身方式,现在真是举棋不定了,共用和新追加好像都有可能啊

现查的,大概是这个梗?
https://baike.baidu.com/item/35%E4%BA%BF

就是之前网上很火的那个艺人梗

幸亏看这Q娃的男孩不多(大概),而且一集Q娃对性别认同的影响也有限……今年的剧本真是猜不透啊

跟每周也在看的某些片子比,抱q感觉最强的是完全明白自己每集是来做什么的,主题突出,该伏笔铺垫也不含糊,看着真是舒心

lyflyflxf 发表于 2018-6-10 21:54
幸亏看这Q娃的男孩不多(大概),而且一集Q娃对性别认同的影响也有限……今年的剧本真是猜不透啊 ...

有姐姐的男孩子有多少小时候没穿过女装的?

这集又是基又是平权真是zzzq啊……疯狂抽去年“女孩要有女孩样不能打打杀杀”的sb脸 爽!

死皮赖脸的找亨利去时装秀 椰花荣登脸皮最厚的Q娃1号
纱绫天使!露露天使!
最后干部一出来就要冲上去揍 社会我花哥 人狠话又多

这集也就是说 男孩子也能当公主→能成为女孩子→能成为q娃 是这样吧

月夜凝雪 发表于 2018-6-10 22:12
有姐姐的男孩子有多少小时候没穿过女装的?

但身边没人大张旗鼓的鼓励男生当公主吧

我觉得这一集发挥的有点过了。想宣扬平权,想打破刻板印象都很好,“女孩当英雄”也挺好,但“男生当公主”就过了,而且流于口号,意义不够明确。不过要交代清楚,这集都是不够用的

这服装设计师大妈的戏份还挺多的

lyflyflxf 发表于 2018-6-10 22:38

我觉得这一集发挥的有点过了。想宣扬平权,想打破刻板印象都很好 ...

一切都开始于口号,不是吗

我觉得这一集发挥的有点过了。想宣扬平权,想打破刻板印象都很好 ...

这一集的公主不是指女装,而是和英雄相对的意象,是哥哥口中“保护的一方”,本质上“男女是平等”的延伸。安利的剧情也不是特意鼓舞男孩女装,而是更广阔的“遵从内心活出自我”,所以爱美琉可以弹吉他阿花她们可以打拳(x)而且这一集就算自称公主,安利的行动也绝对是另一位英雄。反应过度就真违背斯大夫本意了。而且男孩子凭什么不能当公主....

“男生可以当公主”怎么了嘛,这集就是拍给觉得这不行的人看的
只要内心想做没有什么不可以,8102年了

实际上女孩可以当英雄但男生也可以当公主的主旨明明是OP前的可以成为任何人可以达成任何事,我只是吐槽一下而已

去年的士大夫:"女孩就该有女孩的样子,不该用肉搏"
今年的士大夫:"放你妈的屁" ​​​​

这集简直就是对闪Q的反攻倒算

今年太好看了,我还想看,呜呜呜

【男生当公主】其实是针对正人之前的【女孩子是被保护的立场】的反驳吧
就看下周是怎么解决一个手机两个人用的问题了,虽然估计是再搓出来一个……

有没有可能法q式变身

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2018-6-11 01:29
到这话之前我还相信是撮一个新的,但这话最后的铺垫结合预告我觉得肯定是共用 ...

两个人的动作来说的确是一起用的概率非常高了,只不过总觉得会有各种各样的不方便((
而且两个人的腰上都有包的话,估计还是发生了更加厉害的奇迹吧

虽然这里感觉【只剩一个】这件事其实是为了让她们更加正视自身的愿望
这周很明显地表现出两个人都在彼此想着如何帮助对方和希望对方能成为Q娃
但是当名额只剩一个的时候就是与自身的愿望也要作斗争的情况了,在这样的矛盾面前会有怎样的表现也是非常值得期待

raicoolnen 发表于 2018-6-11 00:15
【男生当公主】其实是针对正人之前的【女孩子是被保护的立场】的反驳吧
就看下周是怎么解决一个手机两个人 ...

学隔壁来打棚,用一个变身器变也可以嘛,还能手拉手一起变

看了下法语里Ma chérie和amour的意思和适用范围,这也太姬了

ma:我的(表示主体), (注:ma为 mon的阴性形式, 后面接阴性名词),chère:亲爱的,珍贵的, 宝贵的。 ma chère一般译为“亲爱的”,男方对女方使用(如果女方对男方则用mon chéri),大部分情况用于夫妻和情侣间,偶尔也用于父母对孩子。

amour:用作阳性名词时,通常指爱、爱情、恋爱、爱人、恋人等,少数时候指敬爱(亲属间)。复数时为阴性名词,意为男女私情、爱恋关系。

也就是说,小学生竟然是攻

如果两人对面手拉手一起变,简直喷鼻血

露露说了句我解析不了,既然解析不了,常识办不到,估计就是奇迹了。搞不好就是凭空勾勒出一个,或者一分为二。要是仓鼠说我还有一个,或者抱碳发功穿越时空飞来一个,就更有意思了。

当然最好的还是让我们猜不到的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

wuaistage1 发表于 2018-06-11 02:36:07
看了下法语里Ma chérie和amour的意思和适用范围,这也太姬了 特别是前者绝大部分情况只用于夫妻或情侣之间 ...
话说我乍看macherie,还以为是机械相关的单词,一查是法语,说不定是因为英语相像,估计玩露露是机器的梗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Arcan9 发表于 2018-6-10 23:13
这一集的公主不是指女装,而是和英雄相对的意象,是哥哥口中“保护的一方”,本质上“男女是平等”的延伸 ...

前面的我都可以同意。至于“男孩子凭什么不能当公主”,当然是因为王子太少了,绝大多数人都不能指望变成公主,而要靠自己的双手开创未来

当然,能勾搭到英国王子的除外