搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

篮球毕竟是个全明星打的游戏,季后赛更是拼明星发挥,我骑这次大换血我就说了相当不看好,因为最后得到的都是能力中游的角色球员,在拼刺刀的时候一点用没有

seekskywang 发表于 2018-3-13 09:57
看了版图,心疼老爷子

一下子像苍老了10年

头像被屏蔽

马刺本赛季进行超过3/4 排名掉到乐透区,队史近21年首次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

马刺估计是凉透了,唉,阿德最后的巅峰啊……

快船掘金二选一?

头像被屏蔽

断裂的歌谣 发表于 2018-3-13 10:39

快船掘金二选一?

赛程而言看好掘金

版图心酸啊。。

Kyo.C 发表于 2018-3-13 10:05
篮球毕竟是个全明星打的游戏,季后赛更是拼明星发挥,我骑这次大换血我就说了相当不看好,因为最后得到的都 ...

都看老詹带了 进攻端还行 防守是真的带不动

断裂的歌谣 发表于 2018-3-13 10:39

快船掘金二选一?

也有可能是鹈鹕。

如果老金还是坚持假日主控隆多无球的打法

想想就真TM难受,狗刺夏天的操作简直是神级别的,神TM烂!!!是想夏天的时候留下席梦思和戴德蒙,这俩的工资加起来才一个米尔斯,放弃米尔斯,保留双德+盖伊的主力框架,锻炼魔力合怀特这些年轻新秀,就算小卡受伤我想成绩也不会比现在差。18年夏天一大批球员合同到期,自由市场主攻考神或者詹姆斯,配上一些抱大腿的老将和新秀,不出两年何愁霸业不成。结果好嘛,不断这赛季完蛋了,连未来的路都堵死了。真的想知道夏天的时候,管理层的脑袋里怎么想的

呆子历史地位升格的一赛季。

佛系看球看了差不多一赛季狗刺,如今彻底证明米尔斯和福布斯是坑了吧...

如果卡回来:首发阿德,贝坦,大锤,小卡,魔力。替补嫂子,盖伊,阿玛,跑车,妖刀。十个人正好。

我觉得还是可以玩一玩的,相信老爷子,带着希望继续看吧...

solora 发表于 2018-3-13 13:26
佛系看球看了差不多一赛季狗刺,如今彻底证明米尔斯和福布斯是坑了吧...

如果卡回来:首发阿德,贝 ...

你这个阵容也是累死可爱,这防守……

哎哟卧槽了 发表于 2018-3-13 14:02
你这个阵容也是累死可爱,这防守……

应该还可以啊,首发有卡和魔力,其他人中等,贝坦最差

阿玛就是去补替补阵容后卫线防守的

solora 发表于 2018-3-13 14:12
应该还可以啊,首发有卡和魔力,其他人中等,贝坦最差

阿玛就是去补替补阵容后卫线防守的 ...

连续两次被摆上货架,你觉得阿玛心得多大才会继续待在狗刺?说到防守,狗刺除了双德和格林,其他都不怎么样

我早就说伦纳德到期得多想不开非要留马刺,除非马刺暑假就清理垃圾合同,不然马刺在波波退休和伦纳德离开后也将进入n年摆烂的道路

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

老衲还挺得住 发表于 2018-3-13 14:38
连续两次被摆上货架,你觉得阿玛心得多大才会继续待在狗刺?说到防守,狗刺除了双德和格林,其他都不怎么 ...

我说这赛季接下来的阵容啊,这赛季以后谁知道

还有阿德防守中档吧,魔力防守能力被无视了?他现阶段除了防守其他能力都很一般,但在狗刺就是可以靠防守上位

solora 发表于 2018-3-13 16:08

还有阿德防守中档吧,魔力防守能力被无视了?他现阶段除了 ...

阿德的防守真的被低估了,至于魔力,他目前还是靠着身体天赋来防守,预判和技巧还有待提高

solora 发表于 2018-3-13 16:08

还有阿德防守中档吧,魔力防守能力被无视了?他现阶段除了 ...

问题马刺竞争的对手,除了掘金的后场,其他都是星级。防守这级别的对手,起码这赛季的大锤和莫里都太勉强。至于以后,谁知道他们还有多少机会呢…

在调整了首发阵容之后,麦基得到了大量的上场时间,他在场上也充分发挥了自己的优势。“我打球很有侵略性,”他说,“我能跟得上快节奏的比赛,我的移动能力很出色,我也能保护好篮筐。”他的确说到做到了。这套阵容一共一起打了63分钟,他们每百回合能比对手多得21.6分,无论是进攻效率还是防守效率都冠绝联盟。

篮网在暴揍猛龙……
这么一来骑士要是输给太阳也算正常吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

kimmmmmm 发表于 2018-3-14 09:58
笑出声,现在竟然还有比我刺更菜的队,哈哈哈

马刺还是那个虐菜狂魔,但是未来的菜已经基本没了

兰德尔又是第一节就爆

头像被屏蔽

1988跑到八体来troll了

头像被屏蔽

卧虎牛逼!今天小伙子们真拼啊,明天打总冠军就轮休一下吧

hida 发表于 2018-3-14 12:58
卧虎牛逼!今天小伙子们真拼啊,明天打总冠军就轮休一下吧

贝尓(右脚踝扭伤)可能出战

一哥(左腕扭伤)可能出战

克莱(右拇指扭伤)出战存疑(大概率不打)

库里(右脚踝扭到)不打(多名记者都说球队这次是以谨慎地做法来处理,让库里再缺席一个星期,他的伤势并不严重,他会继续进行治疗,在3月20日再次进行复查)

追梦(右肩酸痛)不打

西爷(右臂囊肿)不打

麦考(左腕非移位性骨折)不打

明天大概率是每赛季的保留节目

远阪士郎 发表于 2018-3-14 13:01
贝尓(右脚踝扭伤)可能出战

一哥(左腕扭伤)可能出战

今天裤子玛脚踝受伤了,明天最好轮休,而且球哥,兰豆都拼了近40分钟,体力是个问题,最重要的是卧虎防守勇士最好的staples的篮筐明天不能随队出征,所以还是凶多吉少

虎扑3月14日讯 今天湖人在主场112-103战胜掘金,凯尔-库兹马出战39分钟,20投10中,三分球11投5中得到26分13篮板2助攻。

本场比赛之后库兹马本赛季已经命中了131记三分,超越丹吉洛-拉塞尔(2015-16赛季命中130记三分),成为了湖人队史在新秀赛季命中三分最多的球员。

kuzma牛逼,顺便隔壁篮网拉神今天又秀了一波常规操作

卧虎年轻人争气啊!终于赢回来一次

独行侠是不是已经准备好给蓝豆的顶薪了,最近都不摆烂了?

autocad177 发表于 2018-3-14 11:36
他没有带队能力,没办法把任何队都带进季后赛,去别处不一定赶上乔治。 ...

这赛季已经可以看到没有伦纳德的马刺什么水平了

头像被屏蔽

第一节真的是菜鸡互啄

莫里斯兄弟这是干上了啊

莫里斯兄弟这是干上了啊

卧虎今天有段时间场上的阵容,阿球+IT+wear+卡鲁索+zubac,太感人了