搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

最著名的ac格林啊

头像被屏蔽

惊了,拉文第四节15分,公牛逆转了明尼苏达分队

头像被屏蔽

火箭看来今年真的要拿总冠军啊,这决心不是开玩笑
全队都是向上的红箭头

满月诗篇 发表于 2018-2-10 17:34
火箭看来今年真的要拿总冠军啊,这决心不是开玩笑
全队都是向上的红箭头 ...

除非科尔傻到季后赛还是不打巨星球,不然火箭还是解决不了杜兰特

头像被屏蔽

单打乔和赖特都很可能加盟火箭,这么一来阵容深度完全没问题啊。除非灯泡大伤,那只能说天亡我火了。
我也觉得杜兰特这一点才是决定性因素。

Kyo.C 发表于 2018-2-10 19:53
除非科尔傻到季后赛还是不打巨星球,不然火箭还是解决不了杜兰特

杜兰特确实火箭没法解决,但是哈登勇士也没法解决

从板凳得分把握和三分火力来看,完成交易的火箭比死气沉沉的勇士更有优势

如果单打乔和赖特都来,保罗带着火箭这第二阵容,我觉得在第二节第四节衔接段把汤普森格林带的第二阵容爆出10分问题不大

满月诗篇 发表于 2018-2-10 20:11
杜兰特确实火箭没法解决,但是哈登勇士也没法解决

从板凳得分把握和三分火力来看,完成交易的火箭比死气 ...

主要不知道勇士现在是真死还是学会老虎打盹了,如果真的火箭能过勇士这一关,对在东部的我破骑还有点优势,毕竟胡子第一次(领衔)总决赛,怎么得也得交点学费吧

Kyo.C 发表于 2018-2-10 20:32
主要不知道勇士现在是真死还是学会老虎打盹了,如果真的火箭能过勇士这一关,对在东部的我破骑还有点优势 ...

骑士这就默认东部冠军了?

你开始了? 发表于 2018-2-10 20:38
骑士这就默认东部冠军了?

总得有些期望是不是,过凯子猛龙总比火箭勇士要容易些

Kyo.C 发表于 2018-2-10 20:43
总得有些期望是不是,过凯子猛龙总比火箭勇士要容易些

这倒是····其实说归说,感觉这次交易下来我反而觉得骑士有希望了·····换进来的都是有点战力的。虽然两尊大佛没请走但也算是尽力了。

凯队没了海沃德季后赛还真有点虚,猛龙虽然比之前强了但以往季后赛熊成那样也不好说

只是心疼IT,彻底成为牺牲品了。

人说超巨一般是拿着3000万的工资干着5000万的活,勒布朗还得加上一条,如果不开心他拿着3000万的工资,只干2000万的活,但是把他哄开心了,他可能可以干出7000万的活,所以他还是太爱做老好人了,如果IT真的搞的他和老骑士们更衣室不开心,以他的江湖地位,直接更衣室里大声呵斥几句又如何,最后还是闷声不吭气等到管理层来收拾了,这也是骑士未来隐患之一,JJ福来姐夫几个老球痞更衣室领袖都走了,剩下的都是新兵和老好人,以后更衣室谁发声?

要我说,到季后赛干脆直接轮休科尔上面包得了,真没想到居然有一天我会觉得面包是个好教练
不过邮局港剧,最近大爷们状态实在太烂了,除了西爷阿杜以外的人居然比我还急着过节放假。下滑在所难免,全队的态度总得抓上来,全明星之后还这样就是活该了

Kyo.C 发表于 2018-2-10 21:03
人说超巨一般是拿着3000万的工资干着5000万的活,勒布朗还得加上一条,如果不开心他拿着3000万的工资,只干 ...

焦志喜以前帮乔治管过我溜更衣室
不过乔治不太适合当例子 他在更衣室真的不怎么管事 感觉是性格原因
去年小山走了之后 来的蒂格也是不说话的类型 最后更衣室里面签了一年合同的布鲁克斯都召集过球员开会。

光宗薫 发表于 2018-2-10 11:54
这消息我也看到过,但是实在太诡异了我是不信,毕竟JR又不是什么巨星
这么多年了我是没有印象谁的合同里有 ...

湖人的波普好像有

布兰顿-莱特将被买断并签约休斯顿火箭

Woj:乔-约翰逊已承诺在买断完成之后签约火箭

升空了!

头像被屏蔽

稳了

火箭!

这回感觉真能55开了

那么你火下次打勇士/雷霆是什么时候呢,验验成色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原本还心疼鲍比布朗刚签约就被裁,结果一看新闻人家这几个小时赚了50万……
真是穷逼替富翁操心啊。

断裂的歌谣 发表于 2018-02-11 02:30:54
原本还心疼鲍比布朗刚签约就被裁,结果一看新闻人家这几个小时赚了50万……
真是穷逼替富翁操心啊。 ...
舍小家为大家,经历过社会主义洗礼的球员就是不一样
窝火也算上路,没有亏待CBA名宿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你开始了? 发表于 2018-2-10 20:48
这倒是····其实说归说,感觉这次交易下来我反而觉得骑士有希望了·····换进来的都是有点战力的。 ...

我觉得你骑打不过猛龙

断裂的歌谣 发表于 2018-2-11 02:30
真是穷逼替富翁操心啊。 ...

不止50万,联盟还要补贴几十万

Kyo.C 发表于 2018-2-10 19:53

比赛不是一对一兑子
火箭要说能赢勇士的话,我觉得是对冠军的饥渴感比勇士更强烈。还有就是作为挑战者的下狗态度

卡普空 发表于 2018-2-11 08:01
我觉得你骑打不过猛龙

如果我没有记错的话,猛龙常规人员还是没有大变化吧,那季后赛是龙是虫的问题还是要到时候才能看看

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后这球真的难为假日哥了…

好想知道鹈鹕球迷啥心态 第四节的时候

勇士最近这状态,碰到了波波维奇,可不是讨不着好么

头像被屏蔽

IT在卧虎打的开心啊

IT但凡在骑士能这么打何至于被像垃圾似的踢来踢去啊

狗刺打宇宙勇的常规剧情不就是首节偷个十分领先,次节被追平,三节被一波带走,四节打卡下班

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2