搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

Coda 发表于 2018-2-9 01:11
帮卧虎清了克6的合同 不会还送掉首轮吧

带保护的吧,大概和去年小牛换诺埃尔的差不多?估计最后拿到两个次轮
湖人双顶薪空间达成,骑士明年薪水问题更大了
湖人出的这俩人到没什么好说的,克拉克森标准第六人,小南斯活力大前,除了活力好像其他的也没什么了……

等等我发现IT致敬视频这事解决了啊……湖人再也碰不上绿军了……

建议IT找个寺拜拜,这也忒倒霉了。

这个。。。怎么说呢 阵容年轻化了,但是克拉克森是个持球手吧,小南斯只能算添头?

谈笑风生中打出gg…老詹不要了吗……

Nyukoyomi 发表于 2018-2-9 01:14
不了解骑士这俩个 看看之后的比赛再说吧

两个到期合同,给你湖清空间的。

不要指望有什么用了

Coda 发表于 2018-2-9 01:21
谈笑风生中打出gg…老詹不要了吗……

年轻人+不出篮网签,基本是重建的心了,老詹最后带几个月,然后就再见了

lh4122 发表于 2018-2-9 01:16
带保护的吧,大概和去年小牛换诺埃尔的差不多?估计最后拿到两个次轮
湖人双顶薪空间达成,骑士明年薪水问 ...

这个标准第六人有点贵啊…真大腿刚刚签完合同3年2400w

破骑这波操作是帮湖人清空间明年签老詹吗?

骑士这是帮湖人夏天签老汉啊……

老詹低头一看,首发变成TT 克劳德 克拉克森 罗斯 加自己,如果在2K里就是全部80分以下的球员,有没有一种梦回2007的感觉

对不起韦德罗斯了

转念一想,我骑现在同时拥有乔丹,科比,勒布朗,我就问问还!有!谁!!!!

Kyo.C 发表于 2018-2-9 01:28
老詹低头一看,首发变成TT 克劳德 克拉克森 罗斯 加自己,如果在2K里就是全部80分以下的球员,有没有一种梦 ...

为何我觉得反而队伍均衡了哩。
南斯好歹是个聪明内线,
克拉克森是个能抽的持球人,身高也没短板……

比不伦不类的175首发好些吧……

Kyo.C 发表于 2018-2-9 01:43
转念一想,我骑现在同时拥有乔丹,科比,勒布朗,我就问问还!有!谁!!!! ...

南斯他爸貌似是破骑名宿啊www

Coda 发表于 2018-2-9 01:47
南斯他爸貌似是破骑名宿啊www

小南斯还是阿克隆本地人,出生在阿克隆

感情上舍不得小南斯和克6,不过能清理出空间还拿到首轮签还算不错了,虽然是个受保护的。
交易来IT会不会剩下这30场就不让阿球打了啊,到时如果沃顿派出阿球+it的后场组合我操太可怕了

首轮18保护 直接送不好吗?这交易已经不要脸了吧 这是遮羞布??

头像被屏蔽

补天士 发表于 2018-2-9 01:43
为何我觉得反而队伍均衡了哩。
南斯好歹是个聪明内线,
克拉克森是个能抽的持球人,身高也没短板……

确实均衡和年轻化了,但是前提有两个
1是罗斯至少要恢复到赛季初水准
2是骑士如果只是打好看的这阵容应该可以,但是对老詹来说,保底要进东决吧,这个阵容缺少一个Xfactor,即突破上限球员。

仔细想想这交易还是挺怪的,骑士也谈不上得到未来,TTJR这俩大佛一尊也没请走,零钱太多整钱没有这一点依然没变,下一步怎么玩?想不通啊。

Utah has traded Rodney Hood to Cleveland, league source tells ESPN.

Utah will also send Joe Johnson to Sacramento, and Cleveland will send Jae Crowder and Derek Rose to Utah, league sources tell ESPN. Sacramento sends George Hill to the Cavs.

你TM逗我???

断裂的歌谣 发表于 2018-2-9 02:01
Utah has traded Rodney Hood to Cleveland, league source tells ESPN.

据说还有焦志喜。。。?我骑士拿什么换???空气吗?再等几分钟看看。。。

胡德也去骑士了?

到期合同和首轮都没了,爵士能拿到什么?次轮+奥斯曼?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虎扑2月9日讯 据Woj报道,消息人士透露,胡德被交易至骑士。

爵士将乔-约翰逊送至国王,骑士将杰-克劳德和德里克-罗斯送至爵士,国王将乔治-希尔送至骑士。骑士也将伊曼-香珀特交易至国王。

换了罗斯和克劳德……这是要玩功败垂成?
不存在的 爽一发明年重建 也还行 起码目标明确了ww

不是,先不谈胡德和焦志喜,罗斯底薪来争冠结果这就卖了???我TM追了大半个赛季骑士有一半是想看罗斯最后拼一把,结果这就给卖了???

Coda 发表于 2018-2-9 02:03
换了罗斯和克劳德……这是要玩功败垂成?

还出了香波特,这下破骑管理层口碑应该是down到谷底了,罗斯底薪来投,就出掉了,福莱姐夫两个老功臣也出的一干二净

韦德回迈阿密,越来越精彩了

Cleveland is trading Dwyane Wade to Miami, league sources tell ESPN.

我CNM韦德也走了????我这赛季还看个屁啊

那么骑士的主要轮换是首发TT 乐福 勒布朗 克拉克森 焦志喜 替补南斯 韦德 JR 胡德 科沃尔 奥斯曼 内线又矮了??

Kyo.C 发表于 2018-2-9 02:05
还出了香波特,这下破骑管理层口碑应该是down到谷底了,罗斯底薪来投,就出掉了,福莱姐夫两个老功臣也出 ...

是这样…但是跟湖人交易是为啥啊?小托这么毒 还是骑士石乐志觉得那两位能跟奥拉迪波一样直接起飞?

断裂的歌谣 发表于 2018-2-9 02:05
不是,先不谈胡德和焦志喜,罗斯底薪来争冠结果这就卖了???我TM追了大半个赛季骑士有一半是想看罗斯最后 ...

应该和他商量过了吧……否则就是完全放弃面子了,不过重建队好像也不需要这个
韦德送回热火……明年怎么办?没有首轮了啊

韦德也出了?????????????????????????????

Kyo.C 发表于 2018-2-9 02:09
韦德也出了????????????????????????????? ...

换回一个重度保护二轮,基本就是空气

As Cleveland remade its roster with young, athletic wing players, organization gave him a chance to return home to Miami and worked out a deal to send him back to the Heat, league sources tell ESPN.

就算你打感情牌我也接受不了啊啊啊啊啊啊我要看詹韦连线啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

韦德白送热火???