搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

抢到篮板推进到前场应该就剩两三秒吧,这场的罚球真的喂屎

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

别说钢哥了
最后要不是钢哥两次彪演技根本就没最后

查克海耶斯 发表于 2018-1-24 11:29
基德一直都想插手管理层,这个从他最开始去就是这么想的。当然就现在来看,还不如让基德插手呢。雄鹿现在 ...

每个教练都想插手管理层当教父,可惜连禅师都未能如愿……

苍雨夜寐 发表于 2018-1-24 14:25
每个教练都想插手管理层当教父,可惜连禅师都未能如愿……

毕竟是在卧虎
logo 油头都是想太多被放走的,kfc也不例外

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没屁股玩要死了 发表于 2018-1-24 15:29
当初整了7个内线,现在可好全没了

年年变阵容还能玩的溜,估计要请卡莱尔了

我破骑的问题确实积重难返,但是如果老老实实按照圣诞前13战12胜的阵容结构打,不至于输成这样,确实我破骑没有175的使用说明书,那干脆一点出掉他换个单打手来好了,他需要的战术体系确实给不了,他的心气又比谁都高,本来更衣室就乱,他有的发言也不太好

头像被屏蔽

鹿的问题不仅仅是人员配置奇葩——传说中的2内线+12后卫  这么叫虽然夸张  但确实是这个趋势——而且薪金还太满,全联盟总薪金第七,目前换不出去的溢价合同足足有四千万,之前好不容易有个快到期的大合同等着释放空间  结果被总经理拿去换后卫了  搞的帕克都没钱续约,另外今年的首轮和次轮也被总经理拿去换后卫了,就在基德下课前几天,总经理把发展联盟鹿群队的后卫也签到了一队。

sta777 发表于 2018-1-24 17:34
鹿的问题不仅仅是人员配置奇葩——传说中的2内线+12后卫  这么叫虽然夸张  但确实是这个趋势——而且薪金还 ...

真后卫爱好者
十年建队核心都有了,缺啥换啥去啊
莫非也是一盘大棋

卡普空 发表于 2018-1-24 19:04
真后卫爱好者
十年建队核心都有了,缺啥换啥去啊
莫非也是一盘大棋

看不懂,鹿管的操作是真心看不懂,现在都在诟病雄鹿防守什么的,结果前几天裁了能防守的利金斯,却签了刚被篮网裁掉的基尔帕特里克。也就是小鹿受关注少,鹿管才不像前一阵的雷管那么被轮

另外小鹿还有一点跟某豪强像的,跟字母打了许久感情牌  结果让字母降薪续长约,然后拿大把钞票去签垃圾合同

Kyo.C 发表于 2018-1-24 16:32
我破骑的问题确实积重难返,但是如果老老实实按照圣诞前13战12胜的阵容结构打,不至于输成这样,确实我破骑 ...

我觉得这IT回来就让他首发,效果不行还硬撑这一点真是想不透。另外TT 挂的那阵子把其他一些人打出来,结果现在又冷藏了…

哎哟卧槽了 发表于 2018-1-24 19:22
我觉得这IT回来就让他首发,效果不行还硬撑这一点真是想不透。另外TT 挂的那阵子把其他一些人打出来,结 ...

今天还有消息说骑士的队内会议,是新来者和老骑士两派对峙,新来者不用说,联想到乐福近况,应该就是IT和克劳德为首,虽然说输球了各种乱七八糟的消息都有,但是从IT的一些发言和他的实际地位来看,他不求压过老詹,至少想有个同等地位

头像被屏蔽

现在韦德罗斯jr三个都说过可以接受替补了,卡尔德隆恐成最大赢家?

老金又让AD带替补了……果然输个4-16

阿床今天开窍了

“无论是交易我,或者炒掉主帅,如果他们认为这是正确的运作,这能让球队成为冠军级别,那么这就是正确的运作。”

字母怒了

帕克在鹿群队参加合练时被采访问到教练基德,辟谣道:“他们(背后人物)拿我当替罪羊,认为我对他们没有威胁,所以就拿我当靶子。我和基德每天都有谈话,我们在训练馆聊,甚至走在小路上聊,我不认为我们之间存在问题。”

正在养伤的二号球星也出来表态  说自己跟基德各种私聊 关系好棒好棒的,之前管理层甩锅说辞退基德的理由之一是为了帕克。

雄鹿管理层这节奏是要炸啊。。。。字母这态度已经非常不爽了,帕克也不信任球队了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这鹿队怕是药丸

基德挟球星以逼管理层,焉能不杀
其他制服组:赶紧的,把字母帕克都交易了吧

南宮凝香 发表于 2018-1-24 23:21
騎士一堆老詹鐵杆IT那裡能拉得起派系.......

你說DW 跟JR爭誰當LBJ第一小弟我就相信 ...

一只球队15个人,骑士这赛季有8名新球员呢,拉帮结派不是好事,但是骑士现在更衣室还真可能有这问题,看看IT这个赛季以来媒体前的发言,几乎都是对老东家恋恋不舍的气话,如果你女友整天在你面前叨叨前男友的破事,换谁也会不爽,何况他这个赛季是合同年,一方面急于打出身价,一方面上个赛季享受过了强队老大的待遇,给自己在队里谋点地位说的通

头像被屏蔽

虎扑1月25日讯 此前,雄鹿官方宣布将主帅杰森-基德解雇。今天,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博在基德被解雇后首次公开谈论此事。
他首先确认了自己曾在基德被正式通知的15分钟前给基德打了电话。当被问及向基德说了什么时,阿德托昆博拒绝了。
“这让我感到有点不舒服,”阿德托昆博说道,“尤其是对于像我这样的人来说。如我所说,我的一个特点就是我对于身边的人很忠诚,这是我的特点,但在我知道此事之前我就感到有点不舒服了。”
基德曾在被解雇后透露,阿德托昆博曾希望提供帮助保住基德的工作。对此,阿德托昆博给出了回应。
“他是我取得成功的重要原因,”阿德托昆博说道,“他信任我,给我球权,每天都激励我,鼓励我变得优秀,拒绝平庸……
“他来这里的时候,我才19岁,他说他要让我持球。一开始我还没准备好,我告诉他‘教练,我没准备好为球队创造机会。’他答道‘好的,那么我们慢慢来吧。’然后第二个赛季,他再次让我持球的时候,我准备好了。
“但我从他那里学到的东西对我很重要。无论是被解雇还是怎样,他最终都会入选名人堂的。有杰森-基德这样的人做我们的教练,这对我们很重要。”
当被问到基德是否应该被解雇时,阿德托昆博回应道:“这是管理层决定的事情,无论什么事情,只要他们认为能让球队更好,让球队成为冠军级别的球队,那么他们就会去做。无论是交易我,或者炒掉主帅,如果他们认为这是正确的运作,这能让球队成为冠军级别,那么这就是正确的运作。”

========
字母采访全文, 只能说  当全世界都知道雄鹿这赛季的问题在哪时,  鹿管甩锅水平过于简单粗暴了

头像被屏蔽

消息人士透露,询价伦纳德时还没说话就被挂断电话

哈哈哈哈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

今年新秀赛的国际队假装自己是76人就行,不过美国队打算怎么打?湖人和凯人特人打法不太一样吧

最后分差居然还能看 太阳是怎么做到的…

yeluffy 发表于 2018-1-25 10:22
消息人士透露,询价伦纳德时还没说话就被挂断电话

喂?马刺吗?你们队伦纳德什么价…喂?喂!喂?!卧槽

rossokun 发表于 2018-1-25 10:30
最后分差居然还能看 太阳是怎么做到的…

菜鸟们垃圾时间敢打敢拼?

南宮凝香 发表于 2018-1-24 23:21
騎士一堆老詹鐵杆IT那裡能拉得起派系.......

你說DW 跟JR爭誰當LBJ第一小弟我就相信 ...

画面感贼强

卡佩拉这手指摇的,深的穆大叔的真传啊233

头像被屏蔽

字母哥何时能跳出鹿坑?

不把字母哥哄好了,鹿管是不知道自己姓啥了。
还是觉得续了合同了就随意了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽