搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017-18】NBA常规赛抱团专楼-全明星周末!

火.. [复制链接]

FLY7 发表于 2017-12-26 14:30
嘿 哥们 首先我摆明屁股 我是詹黑 他任何细小的缺点都是我的黑点 詹姆斯在我眼里永远是那个“模仿司机咳 ...

没看懂为啥抱怨就是不尊重人?

雪毛 发表于 2017-12-26 11:38
这支火箭进季后赛即使全员健康也就是那年被黑八的小牛,这支雷霆进季后赛我只能说上半区的球队都得吓死

...

这已经看不懂在黑谁了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以说詹黑的名头就是被这种货色搞砸的。
蠢货第一定律,蠢货的大脑发育程度与屁股方向无关。
诚不我欺也。

FLY7 发表于 2017-12-26 16:18
我没说 抱怨就是不尊重人
我只是讽刺下那哥们 15年老将 在我眼里却是个学不会尊重别人的小人 ...

还好有“在你眼里”这个定语,不然我差点以为前一段的社会吹詹都是我错觉

极端粉把詹姆斯视为神,有任何瑕疵都要极力洗干净;
极端黑把詹姆斯视为神,有任何瑕疵都要极力黑成渣。
一个傻逼是左撇子还是右撇子重要吗?不重要的。

头像被屏蔽

龟爷爷不扔三分就很可怕,扔了三分就是渣渣

常规赛打了三分之一,现在感觉杜库只要不全伤,今年能在季后赛淘汰勇士的球队应该还是没有。

头像被屏蔽

看了下湖人的录像,kuzma真的牛逼,沃顿能不能让KCP少投几个,哈特依然处于一个很稳定的状态,克6最近不知道在打什么,4号那个秃头真的不行啊。。。

步行者只要c打不开,战术就施展不了啊。又要准备用ola单打救命?

腾讯体育讯北京时间12月26日,勇士在年终大战以99-92击败骑士,这场比赛虽然精彩,但最后阶段裁判的几次判罚也引发了不小争议。官方今天发布比赛最后2分钟判罚报告,报告显示,凯文-杜兰特3次对勒布朗-詹姆斯犯规,裁判却均漏判。【 NBA专题】
第一次漏判出现在比赛结束前1分12秒,当时杜兰特防詹姆斯单打,詹姆斯强行突破,两人发生身体接触,球飞出底线出界的同时,詹姆斯也摔倒在地。但裁判判罚球权归勇士,这引起了詹姆斯的不满,他起身后找裁判抱怨,却于事无补。官方报告认为,这是一次漏判:“杜兰特与詹姆斯发生了身体碰撞影响了他的移动。”
最具争议的是比赛结束前25.6秒詹姆斯那次突破,当时詹姆斯单打强攻杜兰特,他的出手被杜兰特送出大帽,赛后詹姆斯本人、前勇士主帅马克-杰克逊、开拓者球星利拉德等人都认为杜兰特这次封盖犯规。

去年圣诞也一样,没鸟用的裁判报告,彼此彼此吧

般的存在 发表于 2017-12-26 22:08
看了下湖人的录像,kuzma真的牛逼,沃顿能不能让KCP少投几个,哈特依然处于一个很稳定的状态,克6最近不知 ...

裤神就不用说了,哈特本来就是ncaa冠军队的核心,小克最近受打法变动影响挺大的,开赛前十几场当替补主攻时效率挺高,现在窝顿要他替补时打组织有点不适应了,小克也是命苦pgsg第六人打法位置一直在变。kcp嘛只能说他现在这个战术地位就是将来的泡椒了...卡鲁索的话再不行我觉得也比妇联好多了

Magician_1A 发表于 2017-12-27 09:41
去年圣诞也一样,没鸟用的裁判报告,彼此彼此吧

我一直搞不懂,既然花大钱弄了个监控中心,为毛不利用起来?而且每次看回放,也基本不会改变判决,那看回放又有什么意义?然后比赛结束了出个没鸟用的裁判报告,除了让人骂裁判傻逼和提供屁股大战素材之外没鸟用,真的搞不懂。

看回放只是判断球权吧 裁判如果误判也不会改结果的。不过cba好像是会改判

你开始了? 发表于 2017-12-27 11:04
我一直搞不懂,既然花大钱弄了个监控中心,为毛不利用起来?而且每次看回放,也基本不会改变判决,那看回 ...

NBA也是需要口水流量的啊

我一直搞不懂,既然花大钱弄了个监控中心,为毛不利用起来?而且每次看回放,也基本不会改变判决,那看回 ...

还是有点用的
对于一些睁眼说瞎话的人,需要一个权威的认证。

提供了屁股大站素材这不就够了,热度炒上去了啊,你是不是对下一次勇骑大战又多了几分期待?

头像被屏蔽

小可爱终于摆脱了毒瘤的帽子

今年目前而言最感动的就是几个明确是要tank的队伍都没有摆烂的太特意

秃子补扣

我溜这是圣诞假还没醒吧 卡位战打成这样
其实关键是进攻挡拆一招鲜终于被破解干净了

kazeka 发表于 2017-12-27 11:53
提供了屁股大站素材这不就够了,热度炒上去了啊,你是不是对下一次勇骑大战又多了几分期待? ...

对于这种可见性的“屁股大战”,我一点都不期待。

虎扑12月27日讯 据火箭随队记者Jonathan Feigen报道,火箭中锋克林特-卡佩拉遭遇右眼眶骨折,将不会随队前往对阵凯尔特人和奇才的客场之旅。
本赛季,卡佩拉场均上场25.6分钟,得到14.2分11.2篮板1.8封盖。

唉。

雷擊也受傷了,活塞難啊

看凯子这场 进攻火力好差啊 太吃欧文了 只能靠黄蜂更烂了

头像被屏蔽

哎。。反正都是被双塔虐出屎的,不如放ok4上去练一下感觉啊。。

浓眉三分3中3

头像被屏蔽

小牛这是不要状元了?

步行者这打得……到底谁要摆烂啊拜托……

茛菪 发表于 2017-12-28 10:08
步行者这打得……到底谁要摆烂啊拜托……

ola没上,可以了。溜最麻烦还是内线只能玩p&p,太不稳定了

小牛区的赛后要把我笑死

vista 发表于 2017-12-28 09:51
阿特金森要肯早干了。奥卡福达不到要求进不了体系就乖乖坐着。一样是练兵,当然先给能够派得上用的人练 ...

练墨子上几分钟都不练ok4。。莫不是还想着能冲击季后赛吧
反正都是练了,不如换个玩法试试,何况现在也大比分落后了,在赛场上面找点感觉跟队内训练肯定不一样啊,烂网队内又没有什么名将可以在训练的时候提供球员方面的实战指导。。

哎哟卧槽了 发表于 2017-12-28 09:39
哎。。反正都是被双塔虐出屎的,不如放ok4上去练一下感觉啊。。

我也一直奇怪,难道你篮网还指望这赛季出点成绩?应该让ok4上来玩玩吧……