搜索
楼主: learest1

[求战] 为什么会有人喜欢凉宫春日

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 07:48
楼主:为什么会有很多人喜欢梁春日?

凉宫厨:因为她积极乐观开朗行动力高

你这人是不是傻??
你三次元150斤满脸肥肉关特么梁春日屁事?
你遇到了什么人关我屁事?
三次元的经历告诉你这,告诉你哪
你特么的那么三次元,
你聊个屁的二次元角色?
说你吃屎跟你说梁春日是150斤满脸横肉不是一样
你说得别人说不得?
别人说的没意义,你说的就有意义了?
最大的问题你特么还没搞明白
开口就是我什么什么,
其实我想说,你是个什么东西?

梦回十年前的漫区

—— 来自 Jiayu S3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0

黄昏の鈴音 发表于 2017-10-17 07:36
京黑本质上是扭曲的京蜜

梁春日做这一切的前提是又合理的是 她是神(虽然她不知道) 如果她不是神,她没有 ...

凉宫厨口中凉宫的所谓优点“阳光开朗积极行动力强”,那位150斤的微胖全都有啊,而且喜欢和凉宫一样ky喜欢搞事,当年我补这片看到凉宫推人下水第一想到的就是她,怎么不能对比了?伪团是我很喜欢的一个角色,但我坦诚我就是喜欢黑丝,非常棒。人气不如凉宫因为她在凉宫之后4年才登场啊,我觉得如果凉宫10年播ab06年播,这两人的人气就反过来了。

按你的说法,还有一部分凉宫厨是因为凉宫是神才喜欢她,那就类似是宗教团体了,难怪这楼里一种怪异的狂热气息。

我自觉不需要小黑屋常客来教我怎么上S1.

头像被屏蔽

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 07:57
你这人是不是傻??
你遇到了什么人关我屁事?

因为我三次元认识的微胖妹具有楼中凉宫厨所说的积极乐观行动力强等等优秀品质,行事作风也如同梁团长一般啊,说了好几次了。

你遇到了什么人关我屁事
是你主动回的我,不是我回的你。

你特么的那么三次元,你聊个屁的二次元角色?

想不到在S1居然也能碰上“二刺螈二刺螈”,真是了不起啊。

你说得别人说不得?

我没说别人啊,梁春日是个纸片人,不是真人,你干嘛一副自己老婆被我污蔑了一样这么愤怒,醒醒二刺螈。

洗刷刷 发表于 2017-10-17 08:06
那你倒是发个帖给大家讲讲你这微胖朋友怎么个“春日”法啊!万一你说的信徒正好好这口,你再私信下她的联 ...

我承认,对你来说梁春日的魅力不在于脸而在于“乐观开朗积极行动力强”,你已经完全胜利,可以放UC了。

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 07:48
就不说他那同学的性格了,你看他说的话有几字提到他同学的性格。倒是把150斤几个字挂在嘴边。
就我看来, ...

我提到这位同学都会说她“积极乐观开朗行动力高”,怎么没提到她性格了。

我也没叫凉宫厨喜欢她啊,不过我觉得凉宫厨如果真的如同自己口中所说喜欢的是梁团长“积极乐观开朗行动力高”,那么一定也会喜欢这位150斤的微胖同学的。

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 08:09

因为我三次元认识的微胖妹具有楼中凉宫厨所说的积极乐观行动 ...

你认识的人跟梁团长作风一样所以呢?
人喜欢凉宫春日就必须喜欢你认识的人?人喜欢谁还得向你证明什么?那你先把你认识的人叫来当面对质。你先证明这个人的真实**。
我回你是因为你说一大堆废话没有半句说在点子上。你还看不明白?世界不是围着你转的,
S1就那么高贵的地方?
还说不得二次元这个词了?
你是不是还要给我开除潭籍啊?
对哦,你还知道梁春日是个纸片人哦,你同学也是纸片人?我愤怒不是因为你说梁春日,这楼里说梁春日的少了?而是你这种胡搅蛮缠的人非常恶心知道吗?
醒醒,我可清醒着呢,怕是你,是怎么也叫不醒的。

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 08:18
我提到这位同学都会说她“积极乐观开朗行动力高”,怎么没提到她性格了。

我也没叫凉宫厨喜欢她啊,不过 ...

我都说了很多遍了,
别动不动把我觉得,我以为,我亲身经历什么的挂嘴上了。
你,远没有你觉得的那么重要。

她不又流水线式小心翼翼一点边界也不敢越过生怕宅宅们找缺点不喜欢卖不出去的媚宅角色,也不是不被作者用心刻画的一辈子性格都不带变化的假生生的存在。她是故事的起源,她的性格是故事推动,没了她作品就是日常卖萌番了。你们这么喜欢联系现实这样的人怎么不招人喜欢,怎么不联系现实因为熊这个缺点把人全盘否定的自己是不是傻,怎么不联系现实看到人家还是成长变化的?你问一个人不是十恶不赦的人为何会有人喜欢,都能问出这种超越现实的问题,还联系个什么现实?也不想想熊孩子现实中可是会长成自己美人妻的,而且自己还亲身参与了这种变动,想想就妙。只有肤浅的喜欢才喜欢的是不敢认缺点的属性,而不是角色的全方位人生。
好了编完了,其实我喜欢凉宫是因为大姐头黑帮大哥气质,她对内欺负对外欺负,但她也从不允许外人欺负自己人,大哥好!

另外,恰好这部作品里,最乖最软身材最好最传统“萌”的女性角色1096人气低,有些人思考过这是为毛吗

头像被屏蔽

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 08:32
你认识的人跟梁团长作风一样所以呢?
人喜欢凉宫春日就必须喜欢你认识的人?人喜欢谁还得向你证明什么? ...

人喜欢凉宫春日就必须喜欢你认识的人?
我没说必须喜欢我认识的人啊,我只是说我认识一个微胖妹具有凉宫厨所说的凉宫的各种所谓美好品质和行事作风,但现实的经历告诉我,大部分人和这人待在一起都觉得不愉快而不是有趣。

人喜欢谁还得向你证明什么?
不需要向我证明啊,是我在回答楼主的问题,你们自由心证就好了,又不用给我答案。

什么叫胡搅蛮缠?胡搅蛮缠就是你这种根据别人说的话自己延伸出一个意思来然后画靶子打的行为。

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 08:34
我都说了很多遍了,
你,远没有你觉得的那么重要 ...

你这种人吵架的方式我懂的,如果我在表述自己观点的时候不加“我觉得”“我以为”之类的话,到时候你就会反驳“我不这么觉得,你不要代表我”之类的台词,最后还是会得出一个“你觉得你代表全世界?你没有你觉得那么重要”的结论来。

黄昏の鈴音 发表于 2017-10-17 08:42
神是指他的能力而不是群众地位

一个富豪说我小目标是一个亿 大家会惊叹

她有能力中二 她做的才合理

啊我说的我的这位同学也很有能力,一是家里有钱有势,二是战斗力很强,三是体育很好,我们班运动会年年第一就是因为她破记录拿附加分。你这么一说我觉得她和梁春日更像啦。

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 08:57

你这种人吵架的方式我懂的,如果我在表述自己观 ...

对对对,,你很重要,是我错了
你是唯一的存在。
你是天地万物之灵秀
你是历史缺失的拼图
你是文明遗漏的珍宝
你是限量款
你是绝版独苗
你是天选之子
你是最后的晚餐
你是电你是光你是唯一的神话
我不该忤逆你的意思。
满意了不?

头像被屏蔽

yukioryuffie 发表于 2017-10-17 08:36
她不又流水线式小心翼翼一点边界也不敢越过生怕宅宅们找缺点不喜欢卖不出去的媚宅角色,也不是不被作者用心 ...

如果凉宫是个十岁的小孩我能理解她的行为,但是她是高中生,不是做着各种低智行为还有理的年龄了。

还有我认为梁春日是最媚宅的角色,因为至少我接触的情况,反而是宅群体喜欢她,非宅大多不喜欢这个角色,而长门就不会有这种宅和非宅的差异情况。

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 09:02
对对对,,你很重要,是我错了
你是唯一的存在。
你是天地万物之灵秀

我不重要啊,你不用把我看得这么重,还得气得半死的。

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 08:53
人喜欢凉宫春日就必须喜欢你认识的人?
我没说必须喜欢我认识的人啊,我只是说我认识一个微胖妹具有凉宫 ...

我并不享受凉宫这个作品,也不觉得凉宫有趣,通过自己三次元现实的经历得出了我对于楼主问题的答案,如果你能像上面那位一样回答出即使凉宫是个150斤的妹子你一样喜欢她觉得和她一起到处找事欺凌同学等等很有趣,那我也只能恭喜你啊。
这是你说的吧?
你通过三次元得到的答案,那是你的答案。你的答案是唯一正确的?
如果有人说喜欢她的人格魅力(这个只好假设她有吧)就要给你回答凉宫是150斤的妹子什么什么的,
为什么没几个人回答你?你就没想想别人为什么要回答你吗?
说了这么多,还是没人回答上面我问的,愿意和铅球冠军一起组建搞事的SOS团吗?

不需要向你证明,你也不需要答案你还口口声声的说没人回答你,那你到底想干啥啊?
自己画靶子怕是没你画的好哟,都把梁春日画成150斤了。谁比得上你?

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 09:09
我不重要啊,你不用把我看得这么重,还得气得半死的。

气,我是真有点气,不过更多的是想笑。
不过就算气也不是因为觉得你有多重要,你别想多了。
这样给自己加戏,你让我很为难啊

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 09:15
我并不享受凉宫这个作品,也不觉得凉宫有趣,通过自己三次元现实的经历得出了我对于楼主问题的答案,如果 ...

你通过三次元得到的答案,那是你的答案。你的答案是唯一正确的?

我的答案:大部分凉宫厨喜欢梁春日不是因为什么性格,而是脸。因为三次元里我接触的150斤的类似凉宫的女性并不招人喜欢。

我觉得这个答案是正确的啊。

为什么没几个人回答你?你就没想想别人为什么要回答你吗?
废话,我发帖的时候是中国时间凌晨,这个点才几个人?我发完这句下面不就有凉宫厨子回了吗?再说我也没要凉宫厨告诉我这个问题的答案啊,只是他们自己心里想想就好了。我之所以又问一次,是因为黄昏的铃音顾左右而言他。

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 09:18
气,我是真有点气,不过更多的是想笑。
不过就算气也不是因为觉得你有多重要,你别想多了。
这样给自己加 ...

不是很懂,明明是你主动找上我,又是喷人又是叫骂的,怎么最后变成我给自己加戏了,难不成你骂我我还不能反驳的?

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 09:23
不是很懂,明明是你主动找上我,又是喷人又是叫骂的,怎么最后变成我给自己加戏了,难不成你骂我我还不能 ...

我就两条一起回了,
大部分凉宫厨喜欢大部分凉宫厨喜欢梁春日不是因为什么性格,而是脸。
首先,你并不是凉宫厨,我以前倒是听过因为我是所以我代表,到你这倒厉害了,那假使我说我就是因为凉宫的性格我才喜欢的, 你这答案的正确性又在何处呢?是不是我又要给你证明我要喜欢那150斤的了?
还没要??自己说的话都可以马上不认,这点你还真是厉害。

我骂你你能反驳啊,但你不要说我把你看的重要才骂你的啊
我都说了你说的话就没几句在点子上的你还不信,
我骂你你就反驳我骂你呗,
什么我把你看得那么重?
我差点笑出声。

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 09:07
如果凉宫是个十岁的小孩我能理解她的行为,但是她是高中生,不是做着各种低智行为还有理的年龄了。

还有 ...

非宅的人还能看到梁春日啊,我还以为非宅的看个柯南小樱是常态,看个民工番是顶天了呢。非宅竟然能理解长门那种社交障碍、半天蹦不出个P字、一开口就只会用专业术语说话不会讲人话、只跟男主一个人沟通情况、仗着男主信任挑拨团员关系的自我意识啊(当然在作品里我觉得都是正常的推动剧情,非要非宅嘛我才给你凸显一下)
既然你还在把现实代入,那么我就代入你告诉现实里应该是怎么样的情况:是社团里内部矛盾最后人家自己解决,你一个外人在BLABLA伸张正义。人家自己团里人觉得相处的挺好了、甚至和电脑社都握手言和,你一个外人还在义愤填膺。是一个学习好、长得漂亮、行动力强、团队建设成功,有人喜欢、也有人讨厌的真实存在
P.S.长门其实特别模板,绫波丽以来多少三无,再加一个而已。连从无感情到被周围人感染到有感情都是一个路子

看来凉宫确实还能再战五百年,在完全没有新作的前提下年经帖话题性依旧不减
团长如果没有神的身份的话,她的行为就是傻逼行为没错
但人不可能生来就是傻逼,作者已经钦定了,你来做这个傻逼。团长这扭曲的性格在原作中是有一个可以闭环的逻辑来解释的,这也是“阿虚神”一派的观点——凉宫春日的神之力来源于阿虚,而阿虚之所以把神之力交给团长则是因为拥有这种性格的团长正是能把阿虚从无聊的生活中拯救出来的不二人选。这个时候我们喜不喜欢女主角已经不重要了,关键是团长的性格成为了开启整个故事的钥匙,成为了推动剧情发展的唯一动力。你们不喜欢团长可以喜欢别人,长门1096鹤宫虚妹任你选,但没有团长故事就不会成立,没有团长的阿虚无法被拯救,就是这样。不过,在所有有轮回、穿越时空、智能创造这类超现实概念的文学作品中,逻辑闭环往往会变成逻辑怪圈,这大概是让人感到违和感的原因之一吧。
有的人说团长媚宅,说不定真是如此。因为每一个宅心中都有一个被漂亮妹子从无聊的世界中拯救的梦想啊。
总而言之,请大家抱着这就是一部阿虚教团长做人的小说的心态,和我一起崇拜优秀的事业型女性长门有希吧

discoveryli 发表于 2017-10-17 09:58
看来凉宫确实还能再战五百年,在完全没有新作的前提下年经帖话题性依旧不减
团长如果没有神的身份的 ...

事业型女性明明是长大了的1096
长门在外星人那里是犯了重大错误后带着公司机密叛逃了,在团里是必须要有阿虚当翻译不然有事也不说的闷葫芦,想想公司里有这两种人简直头都大了
长大了1096可是站队正确、能让年轻的自己作为下属都察觉不到的、靠关键词下指令就能完成领导计划的神人,除了当她下属可能过的有点不踏实,其他的很是优秀了

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 09:34
我就两条一起回了,
大部分凉宫厨喜欢大部分凉宫厨喜欢梁春日不是因为什么性格,而是脸。
首先,你并不是 ...

首先,你并不是凉宫厨,我以前倒是听过因为我是所以我代表,到你这倒厉害了

不是很懂,难道我要分析一个群体做出的某个结论还必须先在这个群体中吗?难道在外野分析美国大选的都是美国人?

那假使我说我就是因为凉宫的性格我才喜欢的, 你这答案的正确性又在何处呢?
第一,我不认为你说的是实话,因为现实里类似凉宫性格的150斤微胖并不受人喜欢。第二,就算你和267楼一样真的因为凉宫的性格喜欢她,你也可以是不在大部分凉宫厨中的少部分啊。

我可没说你把我看得这么重,我说的是“你不用把我看得这么重”,以至于气得半死,心态好一点嘛,你又是喷人又是胡搅蛮缠画靶子打我现在不还是很耐心的和你讲道理。

yukioryuffie 发表于 2017-10-17 10:09
事业型女性明明是长大了的1096
长门在外星人那里是犯了重大错误后带着公司机密叛逃了,在团里是必须要有 ...

1096背景太深胸太大不是短发,这是我个人的一点小私心

yukioryuffie 发表于 2017-10-17 09:49
非宅的人还能看到梁春日啊,我还以为非宅的看个柯南小樱是常态,看个民工番是顶天了呢。非宅竟然能理解长 ...

绫波丽在非宅里人气也高啊,不奇怪。

是社团里内部矛盾最后人家自己解决,你一个外人在BLABLA伸张正义。人家自己团里人觉得相处的挺好了、甚至和电脑社都握手言和,你一个外人还在义愤填膺

这说明剧情都合呗。每日被人性骚扰,无缘无故发神经被推进水里,迫于工作当场敢怒不敢言就罢了,让未来的自己跑来说怀念这样的青春,我看1096去SM俱乐部工作的潜力。

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 10:14
绫波丽在非宅里人气也高啊,不奇怪。

是社团里内部矛盾最后人家自己解决,你一个外人在BLABLA伸张正义。 ...

我是不懂你们这个非宅不非宅,二次元不二次元的界限啦随便
至于原作明摆着的情感变迁的描绘你不信、觉得假、无法理解,非要自己结合现实脑补什么的,那作为个人意见来讲随便吧
毕竟人类就是无法互相理解的呢

头像被屏蔽

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 10:10
首先,你并不是凉宫厨,我以前倒是听过因为我是所以我代表,到你这倒厉害了

不是很懂,难道我要分析一个 ...

你这叫分析哦?你不先看看你的论据成立不成立的?
第一,你不认为我说的是实话,嗯,支撑你的这个观点的东西呢?一句我不认为就完了?你这个分析也太好分析了吧
关于你的这个第二,那么你所说的大部分小部分又是什么依据来划分的?依据又是我认为??
我说,你倒是说说我哪里把你看的重了啊?没头没脑的来句不要把你看的那么重?你到底重在哪啊?你比150斤还多100还是怎么的?
我心态好着呢,心态不好我还能开开心心地喷你?我早砸电脑了。
麻烦你就别提道理两个字了好吧。看着尴尬的不行。
道理道理,你倒是提出点道道啊。还真会往自己脸上贴金哪你

我们看机器猫会觉得胖虎粗暴,但大部分人不会因为自己也有个蛮横同学而讨厌他。所以总拿经历做例证并不可靠

尤其是带入到非主要视角里。这就好像“吃饭睡觉打豆豆”的笑话,万一有人听着听着激动地哭了起来,旁人一问他,答曰,我的小名就叫豆豆,那就没办法了

黄昏の鈴音 发表于 2017-10-17 10:21
他都说了他没看过原作 你较真个啥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你是不是把我和楼上的伊良部一郎当成同一个人了?
虽然我和他的头像都是伊良部一郎,不过我和他没有关系啊,既不是他小号也不认识他。

千叶的黎明 发表于 2017-10-17 10:10

不是很懂,难道我要分析一个 ...

我看你很适合当法官啊。
反正就是我认为我不认为的判嘛
简单高效,
也就不会再有积案和冤假错案了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萝莉的伙伴 发表于 2017-10-17 10:29
我看你很适合当法官啊。
反正就是我认为我不认为的判嘛
简单高效,

我看你转进,偷换概念玩的这么溜,很适合当律师。

downnote 发表于 2017-10-17 10:22
我们看机器猫会觉得胖虎粗暴,但大部分人不会因为自己也有个蛮横同学而讨厌他。所以总拿经历做例证并不可靠 ...

是的,不会因为自己也有个蛮横同学而讨厌他,但是会讨厌自己的那个蛮横同学

头像被屏蔽

头像被屏蔽